Профиль пользователя

dmitriy.panov@mail.ru

Дата регистрации: 31.07.2011

10 мар 2013 в 23:33

Продолжение. Ходил слух про пожарную машину, что раздают топливо, воду и еду. Пожарку я видел, она мимо проехала 2 раза, топливо воду и еду - нет, благо топливо и еда была, вода бы не помешала. Пожарники подходили, интересовались, "все хорошо?", было это уже в 10:00 10.03. Примерно в то же время, приехали мужики на УАЗике , видимо из деревни где ночлег предлагали, сказали что всех ждут в деревенской школе. Отстойное приключение. мЧС, отдельная Вам "багодарность" за враньё. И настоящая Благодарность мужику на кировце, посадил он его в сугроб в итоге, не жалел сил, до последнего бился.

10 мар 2013 в 23:33

"По данным на 10:30 утра 10 марта обстановка на трассах в Новосибирской области стабилизировалось, сообщает МЧС России" Как так врать можно??? только в 11:00 стали первые машины проходить, в сторону Новосибирска еще позже стали пропускать. Наглая дезинформация народа. Пока я ехал до Новосибирска, попалось на моем пути несколько скоплений машин. Это стабилизировалась обстановка? Я когда прочитал эту статью, мне аж сплохело, вот, думаю, люди прочитав такое, поедут и попадут, потому что дорога полный отстой местами. Это мчс так предупреждает!!! Мой тесть звонил в МЧС, когда я стоял в этих сугробах, там сказали, что было предупреждение, какого фига вы поехали. Да, оно было по телеку, в Кемеровской обл., сообщили "оставайтесь дома", но тогда, когда я уже 2 часа стоял недалеко от Журавлево. Ходил слух про какую-то школу, что там можно переночевать.Что за деревня? какая школа? Попробуй найди ее ночью, в метель, по сугробам. Так как со мной был только один пассажир- кошка, я предпочел остаться вблизи остальных машин, так надежнее.

12 авг 2011 в 16:22

Кто сбил тот и виноват, и не надо теперь весь мир винить. конечно никто не захочет на его место. Он сам выбрал эту работу, и отвечать за свои действия будет только, а не дирик или водитель газели. Если он был в расстроенных чувствах, тогда он по ПДД должен был оставить авто после ДТП и пойти отсыхать, а не за руль садиться. На такие случаи есть эвакуаторы.

12 авг 2011 в 16:16

Олегыч, одно дело когда просто так остановить и проверить, а другое когда после дтп. Мож в дтп повредилось чего важное и авто потенциально опасно стало.

3 авг 2011 в 00:58

Врачи всегда ошибались и будут ошибаться. Я сам в детстве (1 год мне был) чуть не помер от укола (мама рассказала), про мой случай тоже писали в газете (тогда инета небыло) и чО? ни хрена не изменилось с тех пор. А врачиха та так и продолжала лечить детей, я ее помню до сих пор, когда чуток подрос приходилось к ней ходить за спправками всякими. Собалезную близким. Победа в суде горю не поможет, но может на шаг медобслуживание приблизится к лучшему.

2 ответа