3 марта среда
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

Kazak_35

Дата регистрации: 29.07.2011

18 дек 2020 в 11:45

С чего вы взяли что я голосовал за доброго дедушку?
Ни разу не голосовал за него потому что понимаю что от прямого наследника ельцина ничего хорошего не будет! По части декретного отпуска по сроку да долгий а по части выплат всего 1.5 года а потом что делать? Выходить на работу? А ребенку куда? в Садик - не возьмут, няню нанимать так проще тогда будет дома сидеть! Это как с оплачиваемыми выходные от ПУ только не за счет государства а за счет частников. А выживут ли они или нет государство не волнует. И ведь все молчат, никому ничего не надо. Мы всей семьей ходили на митинги против повышения пенсионного возраста, повышения ЖКХ, подписывали петиции а на здешней помойке нас называли тунеядцами, что шли бы работать, ничего не поменяется. А мы с работы не на диван а на площадь. И детям своим прививаем что если не сидеть и заявлять о своих правах то можно изменить многое. Я считаю что государство на нас забило большой и толстый. Нас в расчет никто не берет мы как овцы которых стригут и они должны помалкивать а на любое возражение в ответ слышу посмотри как на Украине или Беларусии. зачем мне на них смотреть? В мире есть много стран с которых можно и нужно брать пример. А мы собираем всякое г**но.

2 ответа
18 дек 2020 в 10:40

Да вот работаю не поверите! И как гражданин страны считаю что в праве рассчитывать на льготы и помощь государства а не просто платить налоги и молчать! Вот из за таких как вы и вам подобных нам подняли пенсионный возраст, подняли НДС и т.д. Сидите работайте и молчите! Исправно платите налоги и нечего не требуйте что бы коррупционеры не думали про подачки из своего кармана.

3 ответа
18 дек 2020 в 09:56

да правда что ли, не платят!!! Посмотрите в интернете сколько платят в других странах, начиная от прямых выплат заканчивая льготами.

1 ответ
18 дек 2020 в 09:00

Так то нелегалы а граждане Европы сколько получают ежемесячно на детей?

18 дек 2020 в 08:50

какие же вы убогие кто пишет про обиженок и халявщиков! Правильно вам говорят "мы вас рожать не просили" и "макарошки всегда стоят одинаково"! Посмотрите сколько платят государство в других странах родителям, а вам дали 5000 один раз и сидите радуйтесь! Может пойти ПУ ножки поцеловать за щедрость неслыханную!
По хорошему надо 5000 в месяц и до 18 лет.

1 ответ
18 апр 2019 в 09:44

сколько желчи, читать противно! да я тот кто переобулся и поехал на машине. и нормально доехал. Просто голову надо включать.

27 июл 2018 в 11:55

Борис Джонсон, Ну вы сами ответили на свой вопрос, Путин у нас в Сирии и занимается внешней а к нам он так наскоками.

27 июл 2018 в 11:53

exТомич, Да потом что Томичи более легкие на подъем и беспокоятся о своем будущем, там молодежи много, студентов. А у нас митинг согласовать проблема, то угроза теракта то фонтан током бьется...

27 июл 2018 в 11:51

Менталитет у нас что ли такой понять не могу. Многие пишут бездельники а я до 18 доработал и пошел на митинг потому что считаю что нельзя сидеть и ждать милости от государства, нефтяникам и банкам помогают, они от санкций пострадали а я не пострадал почему мне не помогут? Налоги уменьшат, садик бесплатно, питание в школе бесплатно?! Щас ага, я же не Сечин что бы мне помогать. НДС подняли на два процента вот в январе и увидим новые цены со старой зарплатой... А все кто сидят дома вместо того что бы отставить свои права и будущее детей пусть потом сидят и молчат что денег все меньше и меньше. В Испании вышли на улицы после резкого поднятия платы за проезд а у нас не выйдут даже если пенсии отменят. Так и будем в этой ж**е жить!

1 ответ
27 сен 2017 в 06:20

работаю давно в другой сфере но опыт был. И было веселое время, с детьми лучше чем со взрослыми.
рад что вы высоко летаете!

27 сен 2017 в 06:17

Знаете, по разному и с опытом и без. Просто чисто по людски если скажут что да собираюсь но через год, два то не вопрос я возьму еа работу, но прийти на работу и через месяц уйти в декрет... Это подлость и ложь и как тут можно защищать не знаю.

1 ответ
27 сен 2017 в 06:12

отчитываться предположим не сложно но такой геморрой на ровном месте кому нужен?

27 сен 2017 в 06:01

существует медикаментозный аборт на ранних сроках, последствия для организма минимальны. Погуглите!

27 сен 2017 в 05:59

не наказывают, декретницы это зависшие активы, человек вроде есть а по факту нет. на постоянную работу не взять только на временную а кто захочет пойти по временному договору, вы? Отсюда вытекает некомплект штата.
А вообще кому я это объясняю?

26 сен 2017 в 19:53

сидел и что? Это работа и не надо тут героев из них строить (труд их уважаю, но помимо зарплаты там есть бонусы и льготы) так что

1 ответ
26 сен 2017 в 19:51

садик предположим государственный и что? Заведующая не отчитывается за текучку? За неукомплектованность штата? за тех же декретников?

2 ответа