26 января среда
СЕЙЧАС -15°С
Профиль пользователя

pavelrevers@bk.ru

Дата регистрации: 31.08.2012

13 сен 2016 в 18:33

Знающий, скорее всего так и есть. Многие китайцы-продавцы трясутся за свой рейтинг и не будут его портить чтоб нагреть одного покупателя, он может в день сотню смартфонов продает.

13 сен 2016 в 17:41

> И лучше все запечатлеть на видео.
Не и лучше, а ОБЯЗАТЕЛЬНО надо снимать на видео, тогда на алиекспрессе, открыв спор с продавцом, вы 100% вернете свои деньги. Просто народ не знает элементарных правил. Трясущимися ручками при виде посылки бежит распаковывать и получает деревяшку.А потом ведь скажут что в инете или на Али нельзя ничего заказывать. Можно. И правоту свою можно доказать даже если тебе брак пришел. Сам возвращал деньги. Сайт очень дружелюбен для покупателя и почти всегда встает на его сторону в споре.

4 ответа
19 мая 2016 в 15:42

Забыли написать что эта "мать" уже должна 200 тысяч за квартплату и остальное. Очень удобно - прикрыться детьми и не платить. "Бог дал зайку даст и лужайку", "не жили бохато, неча и начинать", вот их девиз. И плодят эту нищету. Выйдет ли из этих детей что-то хорошее, тоже кстати под вопросом.

19 фев 2016 в 12:31

Почему-то, при всем этом забывают, что можно купить алкоголь НОЧЬЮ в магазинах (а не киосках) и никто их не трогает и не сносит. Как в центре города, на той же пл. Калинина, так и на окраинах. И работают уже не один год, очевидно, кем то из власть имущих и крышуется все это.Зато киоски мелких предпринимателей разорились. В свое время их обязались на остановках козырьки за свой счет ставить, а потом лишили прав продажи сигарет и пива. И что изменилось? Просто идешь в круглосуточный магазин, который дальше на сто метров, который теперь получает в 2 раза больше прибыли и кем то крышуется. Ну и да, большие сети тоже получили профит. Очевидно, что это все лоббировалось не для защиты людей от сигарет и алкоголя, а просто передел рынка.

18 фев 2016 в 10:56

Вика-Виктория, во время прошлых выборов в Кемеровской области наблюдателей и с участков выкидывали и в отделы полиции увозили. В общем творился местами форменный беспредел. Зато единороссы получили под 70% голосов. Так что стоит сто раз подумать нужен ли тут такой губернатор. А то ведь и о выборах мэра "не от правящей власти" придется забыть и о неплохих результатах коммунистов на выборах тоже

10 дек 2015 в 12:11

Антон, полностью согласен, за рулем лет 8, помню при Городецком, на разделительной полосе, по Титова, снег неделями мог лежать. И пробки были от пересечения Титова с Троллейной до пл. Станиславского, по утрам, бывало и несколько дней подряд, дорога очень сильно сужалась. А тогда еще на "Чистой слободе" столько народу не жило, поток машин с той стороны был явно меньше.

10 дек 2015 в 12:05

Просто Вася, бред, левый берег чистят неплохо, Титова в том числе, да даже у меня на Западном, за домом постоянно чистят дорогу, хотя даалеко не центр.

28 сен 2015 в 10:11

Бизнесмен молодец. Если бы делало государство, то потратили бы все 30 миллионов, сделали в 2 раза меньше и обязательно накосячили.

22 сен 2015 в 13:09

Патриот, и вообще вы статью то читали? 85% продукции делается у нас. Т.е. булки, мясо и т.д. О каком ГМО вы говорите?

22 сен 2015 в 13:07

Патриот, вред ГМО нигде и никем не доказан. И да, к сожалению у нас выращивать ГМО не будут, недавно новость же была. Похоже опять начались гонения на генетиков. Отстанем опять от цивилизованных стран лет на 20.

1 ответ
22 сен 2015 в 13:04

Наталья, ну так возьмите Биг Мак. Вполне так вкусный, периодически покупаю. Кстати тут кто то писал что в других городах вкуснее - полная ерунда. Такие же, а может и хуже, сейчас тут только открылись, контроль по максимуму)

22 сен 2015 в 13:02

House, да да, покушал я в одной столовой недавно, не в безымянной, а той что целая сеть со столовыми приборами на вывеске. На Станиславского дело было, я и моя девушка траванулись, хоть до больницы не дошло. И до этого, там же было несварение от их еды. Санитария в таких местах оставляет желать лучшего.Так что лучше я съем Мак и буду здоровее. Чем ваши столовые с тараканами.

22 сен 2015 в 11:11

шерил, хах. Любой ребенок будет рад поиграть лучше на улице вечером, чем переживать из-за темноты, когда он сидит на уроке. Никому это солнце нафиг с утра не нужно. Да и летом рассветы, как сейчас, в 3 ночи - никому не нужны. Я бы вообще не против того чтоб на +2 часа перевели все.

22 сен 2015 в 11:06

Сибиряк, вот вот согласен, мне понравилось что зимой было летнее время. Когда Медведев зимнее убрал вообще. Зима даже ярче и короче показалась. А теперь опять вернули эту вечную тьму, но из-за отмена переводов еще и летом светлые вечера забрали и рассвет ночью теперь. Такой бред, что просто нет слов.

1 ответ
22 сен 2015 в 11:02

Бармалей, "Перейдя на зимнее время, страна вернулась к тому, что было в советское время". Что то вы ошибаетесь очень. В советское время были переходы туда и обратно. Постоянное зимнее время это уже "новинка" и просто ужасная новинка. Если с переходами темнело рано только зимой, то сейчас темнеет рано и летом. А рассветы то летом в 3 часа...нда, очень нужны конечно. Все ведь с трех утра работают, ага, а вечером гулять не любят.

3 ответа
31 авг 2015 в 12:54

Надежда23, так может дело в аудитории. Кто вообще такая Нюша? Очередной продукт поп культуры? Не знаю даже слышал ли хоть одну ее песню.

27 авг 2015 в 18:53

Одуванчик, а чему удивляться то, ОНФ - это филиал Единой России, можете погуглить, это и не скрывается вообще.

27 авг 2015 в 18:47

007, а что с ними не так? Если ты про эту зиму, то вот впервые за мои 8 лет стажа за рулем, можно было комфортно передвигаться по всему городу, и это учитывая просто аномально выпавшее количество осадков этой зимой. Даже на западном, который далеко не центр, регулярно чистили. И ура, не было куч снега на разделительной полосе по Титова, где при прошлом мэре он неделями лежал (да и на многих других дорогах).

20 авг 2015 в 23:43

Что то посмеялся с того, что Городецкий о проблеме говорит, которая с 2004 года якобы, что то мне подсказывает, что он сам ее и создал. Еще какие то в Локтя шишки летят, очень странно, он всего то год мэр.