9 марта вторник
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

Сварожич

Дата регистрации: 19.02.2010

17 фев 2021 в 11:31

послушай кремлебот проплаченный вначале должность и место службы озвучь, народ должен знать "своих героев", да ... дедушка Ленин тоже на немецкие денежки революцию делал 😜

11 янв 2021 в 11:46

А для начала ответьте откуда вы взяли информацию, что она шла на красный для неё??? на видео вообще нет этого момента, а бумага терпит, журналисты и не такого напишут

11 янв 2021 в 11:43

У меня вопрос, в первую очередь к редакции и ко всем остальным, чем подтверждается что женщина шла на красный??? на видео этого нет, откуда такая информация???

1 ответ
17 ноя 2020 в 09:57

В этом случае минздрав тоже станет отпущением как и медики поликлиники или скорой. Рыба гниёт с головы. Минздрав без решения с сверху ни чего не может сделать исправить. Травкин в ответе за всё с него должен и спрос быть!

17 ноя 2020 в 09:51

Печально, но Факт, пока у нас будет такое отношение к себе, к близким и окружающим, Ни Чего Не Изменится, в нас сидит рабская психология прививаемая веками. При жизни, при тяжелом болезненном состоянии ни чего не делается, ждите- На всё воля бога. По факту смерти так же, где жалобы, где обращения хоть в прокуратуру, хоть в ЕСПЧ. Когда до нас дойдёт нет жалоб нет и нарушений, а раз так то всё хорошо, как с экрана телевизора.

16 ноя 2020 в 11:46

Такой наша медицина была и раньше и всегда, просто не было такого ажиотажа, ни кто на этом особо не заморачивался, не жаловался. В поликлиниках всегда сидели в одной очереди и гриппозники и прочие и друг друга заражали. Примеры: 2016г катался на катке, упал, с плечом привезли в 34, рентген и направление домой со справкой - ушиб мягких тканей, три рентгенолога не видят и не умеют делать правильно диагностику. Тут же поехал в травмпункт, промолчал про 34ку, в итоге травматолог отругала рентгенолога и со второго рентгена правильный диагноз, который потом подтвердился на КТ - разрыв сухожилий, отрыв мышц. 2018-2019 явка к терапевту с температурой и больше не чего, диагноз ОРВИ, анализы только общий крови, и так 6 больничных до конца февраля. На приёме сам говорю терапевту - какое ОРЗ ОРВИ когда нет ни соплей ни горла ни кашля, кое как выпросил биохимию, и на тебе, на приёме карточку потеряли, про биохимию врач не в курсе, медсестра подсказывает, итог: направление в инфекционку аж с тремя диагнозами под вопросом, среди которых и гепатит. УЗИ за свой счёт так как очередь полтора месяца. В приёмном покое инфекционки посмеялись над терапевтом, озвучили предварительный диагноз по симптомам, который потом по анализам подтвердился. В общем с декабря по май на больничных с тем, что можно было вылечить за неделю таблетками антибиотика дома.

10 ноя 2020 в 12:52

вот смотрите, устраиваетесь на работу или получаете права, кроме всего прочего сдаёте анализы, функциональное обследование делаете, а в армию этого не надо, вот вам и комиссия.

10 ноя 2020 в 12:50

Помниться не так давно один ряженный человек из МО заявил на всю страну что в армии покончено с неуставными отношениями.

1 ответ
23 окт 2020 в 12:41

Статья либо провокационная либо заказная! Начну с того, что ни где в мире, не в одной стране нет и не было противовирусных препаратов, ни от гриппа не тем более от ковида, это только у нас они в таком количестве, и явно прослеживается реклама того же арбидола. Стою в аптеке, в соседнем окне женщина - мне бы что нибудь сын приболел, и ещё арбидол дайте, я ей - женщина пустышки не лечат, её ответ с удивлённой интонацией - "почему?" Антибиотики при вирусной пневмонии абсолютно бесполезны. Сейчас мнительные помчатся доставать всеми правдами и не правдами рецепты и скупать всё подряд, а аптеки подсчитывать бырыши. Есть золотое правило если простуду не лечить она пройдёт через неделю, а если лечить то через 7 дней.

5 июл 2020 в 11:55

справедливо, пример-ехал по бердскому до вшивой горки, какой то хотел встроиться с обочины, удивленный моей неуступчивостью после поста решил меня поучить, стал тормозить - я нет, дтп не было но было видно что учитель в самый последний момент наделал в штаны и дал резко по газам когда между нами сантиметры были, и да у меня реги с переди и с зади

5 июл 2020 в 11:48

потому что уж слишком умная, дата не показатель, она как настраивается так и сбивается сама по себе от разных факторов😁

5 апр 2019 в 17:16

Люди, ну что вы набросились на человека, насмехаетесь над ним, всё гениальное просто, есть завод без заказов, есть метро с проблемами и деньгами, теперь всё будет в порядке и завод с заказами и эскалаторы с лестницами будет кому ремонтировать, а может и перроны движущимися сделают.

8 ноя 2018 в 11:46

Олег, арифметика усреднённая в сторону увеличения. В действительности налоговая ставка дифференцирована от годового дохода. При 3 000 в месяц эта ставка минимальна 14%, максимальная ставка в 45% если доход перевалит за 260 000 евро в год. Плюс социальные отчисления - состоят из
— страхования безработицы, 3% от годового дохода
— медицинского страхования, 15,5% от годового дохода
— страхования по уходу, 2,35% от годового дохода. С бездетных взимаются дополнительные 0,25%.
— пенсионного страхования, 18,9% от годового дохода
В сумме дает ок. 40% от годового дохода.

Процентные ставки меняются из года в год. Например, ставка медицинского страхования на 2015 год составляет уже 14,6%. Тут надо отметить, что все социальные отчисления работник и работодатель делят поровну. Таким образом, социальные отчисления, уплачиваемые работником, составляют ок. 20% от годового дохода. Работодатель платит оставшиеся 20%.
То есть, в сумме получаем как раз ваши 34%. :-)