21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Oll

Дата регистрации: 19.02.2010

26 мар 2020 в 08:16

Да пусть покупают и живут, там рядом высотка как раз под выхлопной трубой ТЭЦ.

1 ответ
30 окт 2018 в 10:03

Никому дела до этого нет, привыкайте... Разгребут один раз для видимости и забудут. Неоднократно писали жалобы на сайте "мой новосибирск" на свалку строительных отходов под Тулинским мостом у Сов.Сибири. Выкладывали фото с гос.номерами грузовиков,вываливающих мусор, причем рядом же организована огромная стоянка и ремонт этих грузовиков, лужи с отработкой, дорогу под мостом размесили в болото и объезжают через частный сектор. На одном из грузовиков на лобовом стекле была бумажка "Кировский район-субботник". Всё на сайте на фото есть.
ОТВЕТ чиновников: "В результате обхода территории причастных к свалке выяснить не удалось!"
У вас есть фото, есть номера, есть свидетели-весь частный сектор, а они выяснить не могли!!!!!!

26 мая 2017 в 10:39

ПОЧИНИТЕ УЛ. МИРА!!!
Сколько можно ямы шлаком засыпать!!!
Уже в наглую ничего делать не хотят, ничего и никого не боятся.
Освоили 10 миллионов на 100 метров заплаток, неделю бедные лепили, уработались, а дальше как проселочная дорога. Срежьте тогда оставшийся асфальт и ничего не делайте, всё ровней будет....

19 мая 2017 в 12:52

Живу на Плановой, возле Гавара.
Вы не представляете, сколько там крыс вечером возле киосков.И не просто крыс, а крысищ огромных!!!
Шашлык вкусный, но продавец вообще перчатками не пользуется! Даже когда делает "с собой в лаваше". Подошел откуда-то из подсобки, отсчитал деньги, этими же руками взял лаваш, потом руками зачерпнул лук...Даже сейчас приступ тошноты накрыл...больше там не покупаем. Позже подходили ради интереса посмотреть-никогда перчаток на продавце не видели.

3 ответа
27 апр 2017 в 10:47

На НГС писали, что на ул. Мира выделили аж 10 миллионов.
Техника дней 5 постояла, ямы от площади Сиб-Гвардейцев до ул.Горбаня залепили, да так, что перед ними всё равно притормаживаешь. А дальше, где самый плохой участок дороги-как были лунные кратеры, так и остались.
Мира 35-50 вообще нет живого места.