5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Эдуар

Пол: МужскойДата регистрации: 17.07.2011

8 мая 2019 в 13:33

Водитель в больнице а ребенок дома. Может быть, учитывая сгоревшую заживо из-за автокресла в 2012 пятилетнюю девочку, вред от отсутствия удерживающих устройств преувеличен?

1 ответ
2 мая 2019 в 11:43

Худой,
"В Ростове во время ливня, ... погибла 14-летняя девочка. ...она возвращалась из гостей, но потоком воды ее снесло под автомобиль. ... ребенок захлебнулся и утонул. 2016"
Просто вдумайтесь. В большом городе, во время ливня потоком воды понесло под машину и там утонул человек. Вам это тоже смешно?

25 фев 2019 в 13:09

Вождь Бармалеев,
Волгоград 2006 год, Вике Гераськиной делают прививку, она становится инвалидом - аутисткой. Родители полезли разбираться и выяснилось, что в клинике делали эксперименты на 112 годовалых детях по заказу «ГлаксоСмитКляйн».
В судебном порядке запретили продолжать эксперимент, "Но руководство клиники и ЗАО «ГлаксоСмитКляйн» обжаловали решение в вышестоящей инстанции."
За эксперименты над детьми у нас никого не судят, даже запретить не могут, зато вы предлагаете судить тех кто отказывается.

4 ответа
11 мая 2018 в 07:40

Врядли они шутят. Просто у них бизнес такой...

25 апр 2018 в 11:47

Государство все больше отстраняется от обязательств перед гражданами, предоставляя им все больше платить и самим решать вопросы, в том числе и расхлебывать вопросы воровства земли госчиновниками (точечные застройки) и прочих ресурсов страны.
И в свете этого совершенно непонятно, почему во все дорожающей, для граждан, стране до сих пор бесплатная военная служба. К тому же, в которой гибнут дети.

19 апр 2018 в 10:04

"...на этом листе стоит 4 подписи ответственных товарищей. Основополагающим является заключение экспертизы. Не в нашем праве ставить ее под сомнение..."
А что, сомневаться в экспертизе это противоправное действие? ;-)
Если уж чиновник решил отдать общественную землю, почему-то остановить его трудно. Как будто это не госчиновник, а слуга строительного бизнеса.

18 апр 2018 в 23:07

"Вы предлагаете следующее решение: мой сосед купил земельный участок для строительства дома и я заставляю его там сделать газон, — заключил Олег Животов"
Тогда тот чиновник, игнорируя общественный интерес давший землю под дом, должен выкупить у него землю и построить газон. Разве нет?

18 апр 2018 в 09:27

Лёня,
Да ну? У нас и сама Власть, не знает чего хочет. То за победу Трампа Госдума РФ стоя аплодирует, а года не прошло - Трамп врагом №1 стал.
А обычным людям, значит, сразу нужно "правильно думать"? ;-)

1 ответ
10 апр 2018 в 13:33

Значит, получается, все эти годы все только изнашивалось, хотя в тарифах должно быть предусмотрен и ремонт и т.д.. Значит это все шло кому то в карман?
Да и не только изнашивалось, а ещё к старым, ветхим магистралям "прикручивались" обьекты точечной застройки, которые лишь усилили износ. И теперь за весь этот "праздник" предлагается платить рядовым гражданам???

6 апр 2018 в 09:47

Не понимаю в чем проблема остановить подобную кражу земель у города!
"Россия - социальное государство" (Конституция).
Ни один точечно застройный чиновник не сможет доказать, что соблюдал закон, нанося ущерб социально значимой инфраструктуре. На Лежена 28, например, фактически прикончили детскую площадку.
Значит, восстановление незаконно отобранных земель у города, регрессом требования, нужно восстановить за счет чиновников, допустивших принятие незаконных решений.
Проще говоря, чиновники, разрешившие подобные строительства оплачивают все расходы из своего кармана.
И все!

1 ответ
18 мар 2018 в 11:08

Этот неправильный знак - изобретение Новосибирской мэрии?
А водитель или мэрия будет нести ответственность за неправильную трактовку знака "не по госту", если, например, ктото воспримет этот знак как разрешенный проезд прямо и ломанется по кольцевой?

19 фев 2018 в 11:42

Вовян,
нары, попкорн, потискать, побрызгать и сумку с колен... - это красота и вдохновение? ;-)

19 фев 2018 в 11:37

На вид серовато, скучновато, тяжеловато... В жизни и так этого всего хватает, если еще и в театре тоже самое, то нафик нужно?

3 фев 2018 в 17:03

👑Король НГСа👑 (с богаткова),
Это уровень жизни такой. Люди как могут стараются делают. Но есть работы представляющие опасность для окружающих.
Такие работы должны выполнять ремонтные бригады. Они должны обучаться, оснащаться. Должен быть контроль за исполнением и т.д. И их услуги должны быть доступны всем, кто в них нуждается.
Это требует средств.
За 20 лет развития России почти все осталось на уровне СССР и даже хуже.
Почему?
Потому что ЭКОНОМИЯ. А здесь экономия вылилась на жизнях детей.
Оказалось, достаточно пройти по улице что бы погибнуть...
Родители не имели власти распоряжаться ресурсами страны.
Имели лишь возможность платить налоги....
В чем же их вина?

2 ответа
3 фев 2018 в 16:36

Muro, виноваты те кто управляет.
Почему вместо оснащения ремонтных бригад, обучения сотрудников, контроля за исполнением и т.д. за 20 лет развития России осталось на уровне СССР и даже хуже?
Потому что ЭКОНОМИЯ. Экономия на жизнях детей...

2 ответа
21 янв 2018 в 23:31

Скоро в черте города и зеленой веточки не оставят :-( Был же дворец спорта, почему на его месте нельзя построить? ;-)

1 ответ
25 ноя 2017 в 20:06

27 Конституции "Каждый, .... имеет право свободно передвигаться...". Вот бац, и забором лишили граждан конституционного права, ходить по родной земле. Может тот, кто санкционировал этот забор, все таки, всем, у кого была потребность ходить по этому мосту, из зарплаты оплатит машины и т.д., во исполнение конституционного права?
Вообще странно. Пока Президент трудиться, собирает по крупицам великую державу, местные чиновники разделяют её заборами, бетонными плитами. Я думаю надо сделать так, что бы вся страна узнала, как в Новосибирске власть разделяет Россию.

1 ответ
20 ноя 2017 в 23:34

А я кажется их видел в воскресенье, примерно в 16-30, недоезжая до Красного Яра, по пути с Ордынки. Обратил внимание на их нагруженные велосипеды с блестящими матрасиками. А они оказывается издалека. Знаменитые. Путешествуют. Прикольно!!! :-)

12 ноя 2017 в 19:36

Ну и зачем он нужен? Если виртуальность-мультимедийность, то любую историю можно в интернете узнать. В музее есть смысл реальные вещи смотреть.
Лучше бы вместо этого (из этого оборудования) клуб нормальный сделали вместо уничтоженного "Отдыха" ;-)

1 ответ
10 ноя 2017 в 13:59

маслице- жизнь моя,
Судя по динамике цен, они уже с 2014 уверенно и стабильно сбавляют ;-)

1 ответ