6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
Профиль пользователя

Kostet

Пол: МужскойДата регистрации: 17.07.2011

8 ноя 2013 в 10:16

НГС, а может всё-таки ссылку на сам указ надо публиковать в таких случаях. Сейчас все указы публикуются на федеральных сайтах.

А то знаете, "анонимный федеральный источник" может многое рассказать. Всему верить?

7 ноя 2013 в 12:37

Freken Bok, видимо не "грейдер", а "отвал". Грейдер - машина, отвал - навесное оборудование.

15 окт 2013 в 09:39

Ироничный пофигист, считайте лучше!

7980 кв.км. Вы бы хоть бы ошибку признали!

8 окт 2013 в 10:37

Андрей,
1) Я не видел удостоверения этого "сотрудника компании". По моей информации именно СДЭКу была в Москве передана моя посылка и именно они везли её в Новосиб.

2) СДЭК работал с 4 января. И они мне так и не привезли её в плоть до 8го числа, я сам забирал посылку (читать надо внимательнее). Да, им порваться, если они не успевают. Это их работа.

3) Ещё раз говорю: в Озоне и в самом СДЭКе мне говорили, что именно транспортная компания везёт мне посылку из Москвы. Так что косяк именно транспортников. То, что сейчас "сотрудники СДЭК" тут пишут - мне всё равно. На заборе много чего написано.

7 окт 2013 в 14:19

Андрей, диссонанса не нахожу. И объясню почему. Я не обвиняю во всех грехах СДЭК.
Я обвиняю СДЭК в следующем:

1) Они мне 2 недели не могли найти мою посылку. Даже не могли сказать на каком она этапе.
2) Больше недели я ждал курьера с моим товаром. Опять же это их проблема, что посылок много накопилось под новый год. Не можете так построить работу с магазинами, чтобы они вам привозили вовремя - работайте круглыми сутками! Это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
3) Они не извинились.

К Озону гораздо больше претензий.

7 окт 2013 в 13:28

Андрей, мне как потребителю ВСЁ РАВНО новый год через 33 дня или нет. Я заплатил деньги, и если магазин эти деньги взял, значит он отдаёт себе отчёт в том, что он исполнит свои обязаности в то время, которое он указал мне. А именно - 8 дней.

А по факту я заказал эту ручку ещё 2 ноября. Но они её и тогда потеряли. Озон сослался на свою ошибку и повторно выслал 28 ноября.

Да, чуть не забыл: посылка была в Новосибе 28 декабря. И до 8 января именно СДЭК мне её так вёз в пределах города.

7 окт 2013 в 12:08

Да, кстати... Дело довёл до суда. Из приниципа. Потому что нерв потратил кучу.

В итоге мировой судья популярно объяснил, что ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО добиться выигрыша по таким делам, потому что необходим завереный договор купли-продажи между интернет-магазином и покупателем. А заверяется договор личными подписями сторон либо цифровыми электронными подписями. И в этом договоре должен быть прописан срок доставки. А все письма, которые присылают магазины с данными заказа и сроками доставки в суде не принимают во внимание.

У кого из вас есть электроннаяя подпись? Кто из вас пытался с интернет-магазинов г.Москвы стребовать договор купли-продажи хотя бы в электронном виде? :)

Помогло только опубликование разгромного отзыва на Яндекс-маркете. Озон только после этого возместил мне стоимость ручки и стоимость доставки.

СДЭК даже не извинился.

7 окт 2013 в 11:58

color, нет, искал именно определённый "Parker" в подарок. В нескольких магазинах города не нашёл. Думал, проще в Озоне купить, т.к. раньше он нормально присылал товары. Потом уже пожалел...

7 окт 2013 в 11:49

Прошлой осенью заказал авторучку в Озоне 28 ноября 2012 г. СДЭК мне её привёз, (предварительно успев потерять)... подожди-подожди... 8 января 2013 г.

Вот такая вот компания. Больше ни за что ей не воспользуюсь.

13 ответов
13 сен 2013 в 14:04

ДогТайм, не, через Восход там офигенный крюк получается! И в Ленту народ едет тоже не за пакетом молока, а затаривается на неделю. Так что пешком вообще не вариант до машины идти "пару остановок".

Там ведь ещё и заезд во дворы. Так что вместо светофора только развязка поможет. Например, сделали бы съезд с третьего моста в ту сторону... Делать развязку прям на Большевичке около мелькомбината не будут.

13 сен 2013 в 10:33

Настоящий читатель НГС, я думаю для того, чтобы иметь право это утверждать, нужно было жить в сознательном возрасте в то время длительный период (60ые-70ые годы).

А теперь на опрос взгляните: http://www.youtube.com/watch?v=MfxEHLMTpSo. Как-то не вяжется это с вашей версией. Ну ни как!

Сколько Вам лет? Только честно.

12 сен 2013 в 19:53

Мне вот интересно, хоть к какой-то новости на НГС будут отсутствовать недовольные комментарии? Судя по всему, люди постоянно всем недовольны. Потому и живут так, что не могут радоваться.

18 ответов
19 июл 2013 в 12:23

Ренат, ну вы смешой! ЕСТЕССНО СТАЛИНИЗМ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ! При Сталине наша страна стала великой державой. А при либералах в 90ые развалилась и чуть не канула в лету.

Только вот не надо только про полстраны в лагерях... Надоело уже...