14 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Сама лепила

Пол: ЖенскийДата регистрации: 13.07.2011

31 окт 2014 в 20:34

Maria_Pilar, правильно делаете что стесняетесь, потому что каждый думает вмеру своей испорченности:) пользоваться спросом и извините спать со всеми это очень разные вещи

31 окт 2014 в 12:21

Г_Андрей, у меня есть татуировка. Спросом пользуюсь бешеным. Если такие девушки не пользуются спросом у вас лично, так это девушек вообще не волнует :)

24 окт 2014 в 11:47

Мда, жизнь это не только возвратно-поступательное движение)

15 окт 2014 в 12:32

Саня, вы удивитесь, но на выставки приезжает очень много иностранцев

15 окт 2014 в 12:31

сми, президентским он называется не потому что в нем только президент отдыхать может, это просто обозначение самого крутого номера в отеле))

16 сен 2014 в 16:15

Александр, можно вопрос, я вижу вы в вопросе разбираетесь) Если мы с мужем оба молодые (24 и 27 лет), у нас есть ипотека, но правда на вторичку. Мы пролетаем с программой, да? Не можем получить эту субсидию для погашения существующей ипотеки?

16 сен 2014 в 13:14

ANSO, кстати скоро будет мебельная выставка в Экспоцентре, вот там всё кроме икеи. Выбирай-не хочу. Только Икея по-моему все равно рулит. На остальное, особенно что делают на наших фабриках за те же деньги, без слез не взглянешь.

16 сен 2014 в 10:25

Гренка, а меня как раз наоборот, больше всего привлекают мужские руки а не попа)

15 сен 2014 в 16:57

Горожанка, при чем здесь норма общения и сценический образ?

15 сен 2014 в 14:24

Все так боятся мата как будто это самое страшное что есть на свете. Конечно ужасно когда в повседневной жизни человек через слово вставляет матерные слова, но вот как раз в искусстве я могу мат понять, это мощнейшее средство выражения эмоции, а эмоции это как раз то, за чем люди смотрят спектакли, читают литературу, смотрят фильмы. Человек, который не матерится в повседневной жизни, придя на подобный спектакль может как раз получить эмоциональную разрядку. Пусть высококультурное общество извинит меня, может быть я плохо воспитана, но я могу признаться честно, я иногда использую короткий и емкий мат. Например когда ударяюсь мизинцем ноги об угол, или когда роняю дорогой телефон, или когда меня кто-то пугает.
Что поделать.

1 ответ
15 сен 2014 в 13:53

Настоящий читатель НГС, творчество писателей и поэтов это отражение жизни обычных людей, настоящие эмоции, которые читатель должен переживать читая произведение автора. И утверждать что высоким искусством может быть только искусство без мата, это ханжество.
Известный факт что светило мировой литературы Лев Толстой очень любил крепкий мат, а так же ходить налево от жены. Ужас ужас.

15 сен 2014 в 13:48

сибирячка, а мат, который встречается в стихах великих поэтов или произведениях классиков, по которым, кстати, зачастую и ставят спектакли, с ним как быть? Тоже низкопробное искусство для вас?

9 сен 2014 в 20:39

Vladimir, да ну не, не очень воспитанные мужчины очень любят это слово использовать по поводу и без. Хорошо что вы к ним не относитесь

8 сен 2014 в 11:19

Настоящий читатель НГС, если бы мы рассматривали ситуацию от лица стервы то да, но так как мы рассматриваем ситуацию глобально, без нюансов, то я считаю, что увести нормального, порядочного мужчину нельзя никак. Либо можно, но он до развития новых отношений честно признается в том, что полюбил другую, тогда считаю что "уводом" это назвать нельзя, это взвешенное решение взрослого человека прекратить одни отношения в пользу других.

8 сен 2014 в 09:49

Осень, Если мужика кто-то смог увести, то считать его нормальным не нормально.

1 сен 2014 в 17:08

Живу в сталинке в центре: высокие потолки, лестница в подъезде построена по кругу, толстые стены, огромные окна. Дом старый, некоторые, когда приходят, говорят что "пахнет бабушками", но я ни на что не променяю этот дом :)

28 авг 2014 в 14:10

Ольга, у меня так же с мужем, отношения, построенные на доверии. Мне кажется гораздо хуже когда женщина как наседка не пускает мужчину никуда. Мой муж тоже может на покер к друзьям пойти до утра, или в бар с ними, или в кальянную, когда, например я остаюсь дома потому что хочу выспаться. Не считаю что имею право его ограничивать. Взрослый человек может принимать решения сам, а брак - не тюрьма. Зато он мне благодарен за свободу выбора и я уверена что он мне не изменяет. А зачем изменять? Подрывать доверие? Если это произойдет я без раздумий сразу же от него уйду и не прощу никогда, я себя уважаю, так как сама себе такой подлости не позволю никогда. И будет он жить со своей любовницей, которая рано или поздно начнет его пилить и никуда не пускать:)

22 авг 2014 в 10:22

кей, у меня такое же мнение) Получается если тебя фотографирует кто-то другой то всё окей, вопросов нет, но когда под рукой никого нет и человек фотографирует сам себя то всё пропало, странно как-то.