19 ноября вторник
СЕЙЧАС -17°С

Профиль пользователя

Baby

Дата регистрации: 08.07.2011

17 комментариев

17 фев 2017 в 11:41

Действующими правилами дорожного движения такие нарушения квалифицируются по п. 10.1 ПДД, который гласит: «Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства» этим все сказано.

1 ответ
10 сен 2015 в 15:43

И чему тут удивляться, я доцент СибГУТИ получаю 20 т.р., а ректор на собраний сказал, что доценты у нас получают 42 т.р. Тоже долго думал где мои 22 т.р.

7 ответов
15 янв 2015 в 12:17

На 15 суток его за то, что мешал работать представителю власти, чтоб другим не повадно было. А то как парковаться под знаками могу, а платить штрафы не хочу.

1 ответ
31 дек 2014 в 11:18

Опять водитель виноват, а пешеход бедный. Ведь сам бросился под колеса. Ужесточать надо правила не только для водителей ну и для пешеходов. Пешеход думая что успеет, перебежать через дорогу несется не думая о том, что очень тяжело остановить машину особенно в гололед.

2 ответа
24 ноя 2014 в 09:22

Самое простое решение в этой проблеме как всегда на поверхности: увозить машину, когда пришел хозяин не надо, просто выписывать ему штраф за не правильную парковку и плюс пусть оплачивает расходы за вызов эвакуатора. Мне кажется будет правильным, так как паркуясь вне положенном месте водитель сознательно идет на это, если ему тяжело пройти 200 - 500 метров. А бросая автомобиль вне положенном месте он затрудняет движение на дороге.

30 мая 2013 в 09:54

Если бы чиновники меньше воровали и долг меньше был.
А то у всех машины стоимостью более 1 миллиона рублей и у всех родственников, а спростых смертных дерут в три шкуры.

12 фев 2013 в 15:16

А куда резюме отправлять?

2 ответа
12 фев 2013 в 12:21

Ругаете водителей, а сами то на красный идете, в не положеном месте переходите.
Надо начинать с себя. Сколько раз сами проходили на красный или проезжали?
Ведь все виноваты и пешеходы и водители, я так считаю.

24 мая 2012 в 12:32

Я тоже хочу быть депутатом!

9 сен 2011 в 11:29

"Ой", вы не правы, вспомните последний случай на ипподромской, когда сбили женщину, кто виноват? А до пешеходного перехода осталось дойти несколько метров. Я подразумевал всех пешеходов. Ведь есть водители которые пропускают пешехода, а есть такие что проносятся перед носом. Виноват всегда тот у кого нет денег и связей.

9 сен 2011 в 08:21

Интересно, а почему не затронут вопрос о пешеходах!? Ведь они тоже участники дорожного движения и очень большая часть ДТП, в том числе с гибелью людей по их вине. Переходят дорожную часть в неположенном месте, а еще с маленькими детьми. Также хотелось сказать о дорогах в частном секторе очень плохое состояние. Делать их не прошу, но почему нет инспекции которая бы штрафовала за выброс мусора на дорогу (травы, очистки бытовые, строительный мусор, воду из под стирки и т.д.) И каждый считает это правильным, а когда делаешь замечание то тебя посылают далеко на три буквы. А с пьянством за рулем бороться просто: поймали три раза отобрали права, еще раз поймали в тюрьму на год или два, а лучше на исправительные работы может сам поймет, а не поймет хоть доброе дело сделает, вон сколько садиков, школ, стадионов требуют ремонта. Ведь автомобиль в руках пьяного да еще без прав, что пистолет у человека не имеющего право на оружие. Закон должен быть одинаков для всех.

14 ответов
29 авг 2011 в 17:10

Соболезнование всем, и водителю и родным погибшей.
Необходимо увеличить штраф за переход проезжей части вне положенном месте. Сам водитель и несколько раз было что попадались люди, которые в наглую идут вне положенном месте. Почему водитель должен отвечать за дурость в голове другого. Ведь пешеход такой же участник дорожного движения и должен соблюдать правила. А то если сбил человека не на пешеходном переходе, тебя же посадят и еще надо выплатить ему, а то что он придурок идет где попало всем наплевать.

2 ответа
19 авг 2011 в 13:19

А можно я буду депутатом, человек из народа???

6 ответов
15 июл 2011 в 16:53

И при этом цены на товары повысятся на 30%.