4 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

DK04

Дата регистрации: 19.02.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

28 комментариев

5 апр 2020 в 23:05

Хоть ещё есть адекватные журналисты!!! Которые понимают реальное развитие событий!!!

10 ноя 2018 в 00:25

При минус 20 температура теплоносителя должна быть не ниже 105 градусов согласно их же графика. а по факту в центре 85 градусов.

2 ответа
13 ноя 2017 в 14:34

Kati67, им некогда, вдруг какой концерт или фильм их нежные чувства оскорбит - нужно успеть запретить и не допустить.

26 авг 2016 в 11:12

Педагоги, послушайте "умного" человека - идите в бизнес, пусть каждый родитель занимается своим ребенком. Еще хотелось бы услышать инструктаж от судьи, как избежать «неправильного распределения внимания к детям со стороны персонала детского сада», а если судья еще и лично продемонстрирует как это самое внимание Правильно распределить на 20-30 детей было вообще здорово.

1 ответ
9 июл 2015 в 13:34

3,14, лет 10 назад точно в Бийске обливали так же, сейчас не знаю.

1 ответ
26 июн 2015 в 14:31

Сергей, у почтового начальства тоже наверное не велосипеды стоят, речь о рядовых работниках

26 июн 2015 в 14:29

О.Т., поменялась, 10 тыщщщ +/- получает, сегодня это примерно как Ваши 4300 2 года назад((((

5 мар 2015 в 16:14

прокуратура решила ветряными мельницами заняться? или заказными материалами? То опера кому-то не понравилась, то каплю в море кто-то нашел. Сомневаюсь, что прокуроры по собственной инициативы перелопачивали горы материалов, вглядываясь в каждый снимок с камеры, чтобы из тысяч отобрать искомое. Громких слов много, а по факту - пшик.

15 мая 2014 в 09:44

Бобров, то есть по-вашему, заплатил 1000$ и вперед, твори что хочешь, может это все-таки штрафом должно быть за нарушение правил, а не платой за посещение? А то людям адекватным, но с тесненным в средствах Алтай будет просто закрыт.

8 авг 2013 в 17:49

Даже если пандус какой-никакой есть, на крыльцо удалось подняться, отдельная история в здание попасть, т.е. открыть дверь и умудриться заехать в нее, когда она норовит закрыться тут же, а придержать ее некому (ведь бывает, что поблизости просто не оказывается в этот момент людей). Да и в принципе организация доступного для ВСЕХ входа в здание должна быть такой, чтобы человек мог САМ попадать в здание, а не только с помощью прохожих. Пример: одно из многочисленных отделений Сбербанка, пандус есть с перилами, наклон не крутой, НО открывающаяся дверь перекрывает крыльцо как раз со стороны пандуса, т.е. сначала к ней надо подъехать с другой стороны, и хорошо, если она в это время изнутри не откроется, а потом дотянуться из сидячего положения до ручки, большим физическим усилием открыть эту тяжеленную конструкцию и просочиться как-то, пока она будет стараться вас придавить.
ПС: я совершенно не задумывалась об этой проблеме, пока не начались покатушки с детской коляской, только тогда, спотыкаясь каждый день об эти "мелочи", поняла, насколько у нас НЕдоступная среда, и, главное, что детскую коляску везет здоровая мама, а инвалид на коляске едет САМ и мои проблемы для него цветочки.

1 ответ
22 мар 2013 в 10:11

Купила себе резиновые сапоги в первую осень после рождения ребенка и сразу отпала необходимость обходить/обпрыгивать лужи по бордюрам и т.п. - катила коляску напрямую и спокойно шла за ней. А когда сын ходить начал - стали вместе ходить по лужам в резиновых сапогах:)

2 ответа
4 мар 2013 в 08:40

Что-то у девушки на первом фото вид такой, как будто хочет сказать: "Что это на меня одели?!!!"

19 фев 2013 в 15:49

КиноПапа, У Вас, видимо, детей еще нет. Когда будет свой, вряд ли вы захотите, чтобы о Вашей недельной крохе заботился кто-то посторонний. Я не знаю, как у них там, в остальном цивилизованном мире, не интересовалась, но недельный ребенок от новорожденного еще ничем не отличается, и если в семье не критичное материальное положение, не понимаю, как мамы выходят на работу и оставляют таких малышей с кем-то.

19 фев 2013 в 15:24

А я тоже ребенка не возила первую зиму в санках - коляска для ребенка намного комфортнее. И в ту же поликлинику или магазин с санками только до порога доедешь, а дальше в одну руку ребенка, в другую санки и открывай дверь как получится, если некому помочь. А с коляской в поликлинику заедешь в коридор спокойно, в магазине вообще малыша тревожить не надо, особенно если спит.

19 фев 2013 в 15:07

Светлана, Вы просто молодец! Думаю, многие, как и я, узнали себя в этом мультфильме:)

1 ответ
30 янв 2013 в 17:01

Конечно, молодцы врачи! А вот к здравоохранению опять вопросы: участковый педиатр не могла не знать об этой проблеме, так почему же такого малютку возили в Москву, если в нашем городе могли ему помочь!!! Почему в интернете эта информация есть, а у участковых врачей нет информации в какие больницы, клиники, медцентры города с какими узкоспециальными проблемами отправлять пациентов. Почему нет взаимодействия?!!!

16 янв 2013 в 11:48

Лечились Тамифлю, действительно сильный притивовирусный препарат, а не иммуномодулятор, ребенку помог при сильном ОРВИ (не самолечение, под контролем педиатра). Но для меня это лекарство именно "на крайний случай" - много пишут про возможность негативного влияния на детскую психику, побочные эффекты тошнота и рвота считаются нормой и не показание к отмене приема препарата. Из-за этого кто-то его нормально переносит, кто-то нет, ребенка один раз стошнило, через некоторое время был бодр и весел и кушал-пил нормально, я же дольше двух дней не смогла его принимать - кроме воды ничего не могла пить, про еду вообще молчу.

1 ответ
3 дек 2012 в 11:23

У нас во дворе половина гаражей точно не для машин используется, а для складирования всего подряд и как крыша над погребом, но есть несколько, которые хозяева держат в порядке и машины ставят. Но вот стоят они не вплотную, между ними оооочень часто справляют нужду, бросают мусор, причем не бумажками, а прям пакетами, и дети там же лазят, играют и по гаражам прыгают (те, конечно, кто постарше и без взрослых гуляют). С одной стороны это напрягает, с другой - пусть уж лучше они стоят, чем очередную высотку впихнут во дворе. А вот те мет.гаражи, хаотично стоящие вдоль дороги, ведущей к школе вдоль забора какого-то предприятия, точнее между этим забором и тротуаром, в которых машин точно нет, однозначно нужно вывозить, но там же не постоишь ничего, они похоже, чиновникам не интересны. А у меня, как ребенок родился, так прям параноя - как там дети ходят? За любой из гаражей этих ребенка можно затащить.

2 ответа
28 ноя 2012 в 13:10

DimOk,
Бррррр, очень рада, что сейчас там крови нет.

26 окт 2012 в 16:23

Ребята молодцы! Петь в караоке и петь акапелльно - две большие разницы, как говорится, и под минусовку петь легче. И с микрофонами косяк явно.