31 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

Goldberg69

Пол: МужскойДата регистрации: 18.08.2012

7 авг 2013 в 11:56

Иван, как и Мимо Крокодил, я тоже не согласен с Вами. Мне 44 года, пару лет как в разводе, дом, машина, карьера уже не столь неинтересна, но... жизнь продолжается, и поэтому у меня новая семья (вчера девушка дала согласие), переезд в другой город, и я абсолютно НЕ рассчитываю на работодателей, а исключительно на самозанятость. Поэтому меняю даже специальность. Просто я хочу и буду полноценно жить, а не существовать.

8 мая 2013 в 00:31

Девушки, если я забуду выйду застегнуть ширинку, то сильно сомневаюсь, что вы будете мне в глаза смотреть)))))

4 мар 2013 в 21:04

Десять лет назад мою жену тоже отправили из 7-го роддома с мёртвым плодом, дабы не портить отчётность по смертности. Печально, что ничего не изменилось. Какая им зарплата в 90 тыров? Пусть для начала докажут, что врачи, а не коновалы

5 янв 2013 в 20:53

olga_, У меня сестра уехала 1,5 года назад и именно в частный дом. Из плюсов: ВЕСЬ частный сектор газофицирован и альфальтирован. В сентябре 12 года был там и смотрел дом для себя, так вот цены (в черте города) чуть ниже чем в Новосибе, но... черта города размыта. Едут маршрутки, магазины кругом (в том числе Сити-Молл, наподобие нашего Сибирского Молла), а это уже не Белгород, это Дубовое. Так что не обязательно смотреть дома только в городской черте, можно и 0-20 км от города в любом коттеджном (и не только) посёлке\, так как ПРОБОК НЕТ. В южной части города дома лучше, чем на севере, где дома старее и меловых гор больше. А так городок маленький, примерно как левобережье Новосиба и от центра до пригородов без пробок добираться ближе в десятки раз, чем здесь в Н-ке. Мая сестра купила полдома (60 или 70 м.кв.) в очень хорошем месте, рядом с архиерейской рощей за 2,6 млн.руб. (если память не изменяет), а мужчина 60-ти лет купил дом 70 м.кв. в 30 км от Белгорода за 1,1 млн.руб. и ему предлагали участок 70 соток, но он взял только 35. Вот как-то так. За миллион рублей я ничего себе не нашёл, зарабатываю денег, чтобы летом поехать в Белгород с 2 лимонами.

21 дек 2012 в 16:46

357, купил). Электрокипятильник только не успел

20 дек 2012 в 01:18

В октябре купил дом с печным отоплением из бревна. Печка грела только сама себя, через окна и вх.дверь всё продувало, но... заменил окна на пластик, парочку вообще заложил (получилась каркасная конструкция со 100 мм утеплителем и паро-ветрозащитой), и установил входную утеплённую металлическую дверь. И конечно - новая дровяная печка+ дополнительно на ночь включаю инфракрасные потолочные обогреватели (по одному в каждую комнату)! И всё. У меня дома лето и сверху солнышко греет. А если нужно уйти из дома, то печку перевожу из режима горения в режим тления дров и до 8 часов тепло сохраняется. В общем нет ничего лучше бревенчатого дома. Вот только машина замёрзла. Не успел электр.подогреватель до морозов установить. Но это уже другая история.

9 ответов
14 дек 2012 в 09:07

А при чём здесь римлянки? Где Рим и где Македония? Перефразирую: Где Италия и где бывшая Югославия?

13 дек 2012 в 18:55

Смешная тема. Чем больше тестостерона, тем больше "лохматость" по всему телу. Так что дорогие девушки, женщины, выбирайте лохматых, если хотите иметь много секса, здоровое потомство и т.д. А выбрав "гладенького", не удивляйтесь, что он может только раз в неделю. Именно по этой причине меня никто не заставит лишить себя признаков альфа-самца. Мамин пупс - это не ко мне. А чтобы не выглядеть неандертальцем всегда можно и нужно взять в руки ножницы или машинку, и всё укоротить-подровнять.
P.S. Кстати, гладко выбритые женщины тоже вызывают неоднозначную реакцию (как и излишне лохматые), всё-таки хочется видеть в постели взрослую женщину, а не девочку с лысым пирожком :) ибо педофилией не страдаю

2 ответа