18 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

devo4ka_krik

Дата регистрации: 13.08.2012

28 янв 2014 в 17:19

Таня, в том и кайф, что там никого нет, чтоб понять, нужно просто прокатиться по трассе, потом по укатанному пухляку в лесу, а потом по целине в лесу, и при этом надо достаточно хорошо управлять лыжами или бордом и иметь хорошую дыхалку. Иначе не понравится) а возможность заблудиться - плата за кайф, который другим не испытать, потому что не понимают они такого экстрима...

28 янв 2014 в 17:11

Прохожий, вы считаете, чтобы фрирайдить в лесу далеко от трасс физическая подготовка не требуется?

30 окт 2013 в 10:56

Лучше бы сделали смартфоны, но кнопочные. Ненавижу сенсоры, но функции смарта нужны. И таких как я - много. Производитель - смотри шире!

1 ответ
27 сен 2013 в 15:01

Не знаю как с точки зрения транспорта, никогда не видела в этой остановке проблем (ИМХО). Но с точки зрения облика города эта остановка явно будет портить вид на новом месте. Ну хотя, это ж Новосибирск... кто когда думал о его облике...

25 сен 2013 в 15:26

LEXX, это было бы клево. Но у них конкуренция, они не могут)

25 сен 2013 в 13:30

Mordor, почитайте комменты к моему посту выше, уже отписали))

25 сен 2013 в 12:24

Вообще, все что могу сказать, не катайтесь в Геш, катайтесь в Европу, раз ее вообще с Гешем можно сравнивать по ценам, да еще и настолько доступна. Меньше вас на трассах, нам лучше.

25 сен 2013 в 12:21

ох уж эти брюзги, все стеснялась написала чтоб те кого не устраивает Геш туда не ездили, меньше на подъемниках и в очередях слушать как тут стремно и дорого, и на трассах народу меньше, раздолья больше)

25 сен 2013 в 12:11

Vovan, вот уж спасибо, и на шею чью-то посадили, и за вахтовика приняли. В четверг вечером мы уезжаем, в ночь на понедельник возвращаемся, путевка стоит от 2,5 до 4,5 тысяч (в зависимости от сезона), куда входят проезд, проживание, вход в клуб, 50% скидон на скипас на сектор Е, что составит 350 р (обычно на Е мы в воскресенье катаемся, потому что не полный день приходится кататься в связи с отъездом), два других дня по 1000 за скипас, итого 2,5+1+1+0,35=4,850, 4,5+1+1+0,35=6,850, если же брать не путевкой, а ехать на машинах и в квартиру, выходит менее 4,5 тысяч. Остальное на еду, хорошо, в случае если путевка 4,5 то выходит чуть более 8 тысяч, но это высокий сезон, который длится не столь долго, и выпадает в нашем случае на дни рождения, когда кое-кто изрядно проставляется по-крайней мере по еде и питью (да, это сугубо наш вариант, остальным такой отдых выйдет ну максимум в десятку). Поездка в Европу, пишу третье сообщение подряд это бешеные деньги за авиаперелет, что делает ее несоизмеримой с Шерегешем. Поэтому я вернусь к тому с чего начала, кто-то просто не умеет отдыхать.

25 сен 2013 в 11:14

Nick, вы из всего сообщения только слово шенген увидели, и сделали его главной проблемой? А где есть, пить и жить в Геше я даже не бралась обсуждать, зачем вы об этом упомянули и зачем нам об этом рассуждать? И о ЮК, вы сами сказали "без перелета", перелеты не самая бюджетная часть поездки, и на выходные в ЮК мотануться по-моему сложнее и в общей сложности накладнее. Отпуск, я согласна, провести за границей на горнолыжном курорте будет удачнее. Но возможности по несколько раз туда за сезон слетать нет, а в Геш есть. За что его хаять я не понимаю, он дает все, транспортную доступность, трассы, пухляк, гостиницы, бани, клубы, кому что надо. Это Россия была, Россия останется со своими завышенными ценами на посредственное обслуживание.

25 сен 2013 в 10:31

Не умеют люди отдыхать видимо. Сравнивают зачем-то Австрию с Гешем, то ли Геш рядом, и в него можно смотаться на выходных, то ли Австрия, несколько тыщ километров с шенгеном и полноценным отпуском. Обычный русский сервис с обслуживанием шерегешскими жителями, где в России вообще все дешево и на европейском уровне? Мы дороже чем за 8т.р на три дня ни разу не съездили, катаем по скипасам, кушаем плотно, тусим в клубе. Да, большинству из нас до 30, но сомневаюсь что в 30-35 мы забрюзжим какой он отвратительный, дорогой и не на уровне.

11 ответов
21 июн 2013 в 20:10

легкотрудник, но так как она не минимальная зарплата, а считается вполне себе общепринято неплохой, в разрез с вашим мнением, и люди, которые что-то знают и умеют получают такую и даже меньше, то с какого ж фига неучи должны ее же получать? мы кажется немного о разном говорим с вами..

21 июн 2013 в 15:20

Порох, и что мы сможем сделать? Выйти на митинг в пользу велодорожек? Действенные митинги эти, люди много добились? Из принципа не будем садиться на авто, чтоб дорогу не перегружать, а потеть в маршрутках чтоб другим лучше было? А что Вы делаете в таких случаях и чего вы уже добились этим? Можно на другом примере...

20 июн 2013 в 18:10

demidoff-86@mail.ru, я училась 6 лет. я не считаю что потратила их впустую, у меня были веселые студенческие годы. И я искренне желала получать знания. И то, что я получала по своей специальности, ни в коей степени не было связано с моим универом. На других смежных кафедрах нас учили, так я знаю философию, споромат, фундаменты и грунты, например. А на нашей кафедре полнейшее раздолбайство, нам ничего не давали и с нас ничего не требовали. Люди даже нормативами пользоваться не научились за шесть лет.

20 июн 2013 в 18:01

Антиквар, судя по статье как раз наоборот)) я-то не жалуюсь на свою работу и з/п, я просто не понимаю, с каких фигов пустоголовые люди должны 40 тысяч получать...

20 июн 2013 в 17:59

легкотрудник, чтобы от ста получать, надо уже ни на кого-то работать, а на себя, в нашей стране. Не? и вы реально считаете что выпускник с пустой башкой должен 45 тыщ получать? а за что?

20 июн 2013 в 12:29

ггг, Пьяному море по колено. Независимо от того водитель ты или пассажир..

20 июн 2013 в 11:29

Просто у кого-то запросы высокие. Университет не дает ничего и дергающийся глаз. Ну вот пишу я сейчас диплом, уже год отработала по специальности, и я прекрасно понимаю что у меня нет знаний и умений на 45 тысяч! Еще год-два и можно говорить о повышении зарплаты, и то только в том случае если я полностью освою свою профессию. Университеты не дают ничего для того чтобы человек на выходе сразу на 45 тыщ. шел (по-крайней мере мой вуз и еще парочка точно). Сейчас каждый первый вышку имеет, но далеко не у каждого первого хватает мозгов и знаний.

6 ответов
19 июн 2013 в 12:32

Саша, ну что вы, парк - это не рентабельно. Кому нужно вкладываться в то, что не будет приносить доход? Причем такую тенденцию развития я заметила именно в Нск. В других сибирских городах тут бы как раз был сквер или спорт.площадка..

18 июн 2013 в 20:00

С такой политикой они хоть десять мостов для разгрузки дорог построят, пробок все равно будет больше и больше, потому что альтернативы машинам не то чтобы нет, ее присекают. И да, я тоже куплю себе машину, потому что час ехать в переполненной маршрутке по всем пробкам куда менее приятно, чем ехать тот же самый час в личном автомобиле. А на веле мне опасно для жизни через весь город ехать.

2 ответа