23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Ирма

Дата регистрации: 13.08.2012

3 мар 2021 в 10:41

До узника совести ему далеко..Он о себе печётся и о своих карманах.А вы наивный😁

3 мар 2021 в 10:39

Как этот пиар уже надоел вместе с этим Навальным.Неужели тем мало для обсуждения.Достали, по ящику смакуют тему,блогеры всякие,теперь НГС.
Обсуждаем "пациента" чем болеет?,что сожрал сегодня?,какие трусы у него?,где он отдыхал.?.
На кой чёрт ,оно нам надо ?Они власть делят ,а простой народ их жизнью живёт.
У него всё хорошо,он привилегированный,а если ,что у нас случиться ,о нас и не вспомнят...

10 дек 2020 в 16:01

видно не в теме вы.Туда близко не пускают.На въезде на территорию в будке охране можно передачу оставить и всё...

1 ответ
10 дек 2020 в 15:54

Спасибо .Я долго молчала ,но кто-то же должен говорить за тех ушедших,по чей-то некомпетентности... и врачи были бессильны ..я им обещала ,что доведу до общественности.Да ,вирус беспощаден,да не изучен.Но как объяснить ,что умер пациент от нехватки кислорода на аппарате.( просто какой -то дядя не завез в нужном количестве кислород.Вот что не укладывается в голове.

10 дек 2020 в 12:04

звено в цепочке пропустили.Между лечащим врачом и главврачом есть еще персонал,который отвечает за обеспечение.тем не мене главврач как руководитель ,обязан держать на контроле бесперебойные поставки расходных материалов.И тем более, иметь НЗ на форс-мажор.Уж он то точно не имеет права сказать "мы сами ждем ,когда дадут кислород"Слишком велика цена халатности.И нет этому ни какого оправдания.Расхлябанность и халатность и несоответствие занимаемой должности. -вот название этой проблемы.После этого надо писать заявление по собственному .Много вы таких видели???

1 ответ
10 дек 2020 в 10:52

Да,чиновники отписываются,что подача кислорода в ковид госпитале постоянна,а вот врачам которые стоят в реанимации у кроватей больных в период отключения кислорода, каково?Когда аппаратура пищит,больные хватают глотки недостающего воздуха,и умирают.Я лежала в11больнице в реанимации.В ночь с31мая на 1ююня не забуду НИКОГДА.Пол второго ночи ослабла подача кислорода ,а потом и прекратилась.И начался ад,по другому не назовешь...А всё потому ,что зам главного врача не рассчитал запасы,хотя врачи писали докладную ,что кислород на исходе.С пол второго ночи до шести утра,мы выживали кто как мог.А кто -то не дожил до утра...Утром положили в "чёрный" мешок моего соседа.Я не виню врачей в реанимации,боже упаси,огромное им СПАСИБО.Здесь вина - другого персонала,кто отвечает за обеспечение.И вот с этим похоже еще не разобрались..И пока не будет налажен этот механизм жертвы будут.А это чьи-то то жизнь..Так что отписки чиновников о том ,что такого не может быть,явно нелепы и раздражающие .Поскольку есть живые свидетели этих событий.

3 ответа
17 апр 2020 в 10:00

А на правом берегу- привилегии от пожара? Кто и для кого их выдал?

20 ноя 2019 в 17:09

Да,согласна с мнение блогера. Особенно если ты уезжаешь ,а через какое-то время возвращаешься,очень заметно,что кругом серость и грязь.Пора бы нашей местной власти глаза открыть.Ведь они же бывают в разных городах ,странах.
Им что глаза на лоб повылазило...? Или проще не замечать и жаловаться на нехватку денег...

2 ответа
26 июл 2019 в 10:39

А кто из мэрии или администрации Ленинского района обратит на единственный заезд к микрорайону Горский дом 8,8А,10,11,12,ул Стартовой 2,4 и огромному дому Стартовая1( самый длинный дом в Сибири)?
Вы в своем уме !Единственный заезд ,ямы огромных размеров не заехать не утром не вечером.Скопление людей и машин!! За какого мэра нам голосовать в сентябре?Если элементарно к дому не подъехать .Зимой колея огромная ,за зиму один раз чистят.Управляющая компания" Стандарт" отвечает ,что к ней эта дорога не относится мэрия отправляет в администрацию района,те переводят на ДЭУ ,а там всё" печально" Итог- огромный микрорайон с одним заездом вдоль Горский 2, где проходит"трасса"с выхлопными газами и с заторами машин.Государевы слуги ,где вы,АУ.