10 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

Ирма

Дата регистрации: 13.08.2012

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

3 комментария

20 ноя 2019 в 17:09

Да,согласна с мнение блогера. Особенно если ты уезжаешь ,а через какое-то время возвращаешься,очень заметно,что кругом серость и грязь.Пора бы нашей местной власти глаза открыть.Ведь они же бывают в разных городах ,странах.
Им что глаза на лоб повылазило...? Или проще не замечать и жаловаться на нехватку денег...

2 ответа
26 июл 2019 в 10:39

А кто из мэрии или администрации Ленинского района обратит на единственный заезд к микрорайону Горский дом 8,8А,10,11,12,ул Стартовой 2,4 и огромному дому Стартовая1( самый длинный дом в Сибири)?
Вы в своем уме !Единственный заезд ,ямы огромных размеров не заехать не утром не вечером.Скопление людей и машин!! За какого мэра нам голосовать в сентябре?Если элементарно к дому не подъехать .Зимой колея огромная ,за зиму один раз чистят.Управляющая компания" Стандарт" отвечает ,что к ней эта дорога не относится мэрия отправляет в администрацию района,те переводят на ДЭУ ,а там всё" печально" Итог- огромный микрорайон с одним заездом вдоль Горский 2, где проходит"трасса"с выхлопными газами и с заторами машин.Государевы слуги ,где вы,АУ.