28 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

The BotNot

Дата регистрации: 19.02.2010

24 апр 2019 в 02:36

Если ктот-то из вас, читатели и писатели связан/интересуется автопромом, то наверняка, Вы в курсе, что все тачки любого автоконцерна, выпущенные после 2008г. это полный шлак. Ибо мировой кризис подзатянул пояса всем, вообще всем. Началась оптимизация издержек на производствах, отсюда и "пластиковость" салонов ТС, материалы самих кузовов....
Короче, до сих пор ищу не активно, "рысь" 350ую, самое то! ) лучше ессно японец, но все уже хлам, большей частью, т.к. перекупы банчат. Эххх, была красненькая в Абакане на продаже, 2008г, долго "рожал", забрали, была прям норм. Цвет все, думал, ну блин не то.. А надо было брать.
и ценник на них не падает, хоть уже и больше 10 лет 2му поколению, и если не ушатанный, еще проходит до фига.

9 мар 2019 в 20:43

ага, когда на сайтах знакомств только метросексуалы, что же делать ?! "Закажу-ка я статейку!")

5 апр 2016 в 00:51

Зачем понтоваться, правда,? Вот я со средней зп, я считаю, в 30тыр, не могу себе и жене позволить ни ноут обновить (сейчас пишу на старье %)) ни "лабутены" соотв-но (да и на кой это ущербное %*№о), ни в Крым даже съездить, т.к. продуктовая корзина оч подорожала, я имею в виду натур-продукты, не из всяких там квазисубстанций. Но зато слава здравому смыслу, мы - здоровы и счастливы. Ибо понятны давно нам истинные вещи, так порой уже не видимые многим.
Правильно кто-то из комментаторов сказал, что и жить надо по средствам и читать новости меж строк уметь и всё, что по телеку, - правильно анализировать и интерпретировать верно псевдоинформацию)
Лучше читайте худож.литературу, люди! ну на крайняк, потрепанную временем беллетристику и ходите в театры - все это в столь небольшое теперь свободное время. Т.к. динамика жизни прибавила обороты за последние 5-7 лет, ну по-моему мнению...

4 сен 2015 в 01:31

Всё очень сильно изменилось за последние пять-шесть лет! А если в разрезе 15-летнего периода - неимоверно!
Сам педагог по образованию, выпускник достославного нашего НГПУ. И тем более с факультета ФИЯ, мог бы, казалось, давно самореализоваться. И так и есть, но увы, не учителем. Увы, потомучто не по профессии, а "увы и ах!" - должен признать, что Слава богу! вот такой лингвистически сложный оборот.
Одна из самых сложных и когда-то действительно почитаемых профессий - учитель, сейчас практически насмешка над самим собой. Это очень прискорбно, т.к. эй, люди 50 лет, например! Вспомните, как всё-тки уважали все учителей, даже если сами вы были последними разгильдяями, этот статус и позиция были практически самоценными и авторитетными.
Я тут как-то подумывал даже про уехать в США, по рабочей визе, так как это было б не столь уж и фантастически по требованиям этой категории визы и преподавать в средней паршивости колледже за 3 - 3,5 тысячи USD/мес.
Разве когда-то мечтал бы преподаватель средней школы в России получать оклад без выработки и пед.стажа 230 тыщ в месяц?! о_О
Везде в развитых странах эта профессиия для человека считается, видимо, столь же почитаемой, как у нас 15-20 и более лет назад. И преподаватель не боится даже уйти из одного образовательного учреждения в другое, с сохранением своего реноме и всех наград и преференций от коллег и управления. У нас свой путь (

29 апр 2013 в 11:36

Have_Heart, подскажите, каким образом закупаетесь и-за "бугра",
был просто в США, много чего привез в то время для себя, G.A.P., Old Navy джинсы хорошие, BillaBong футболки, Abercrombie&Fitch тоже футболки/толстовки, NAUTICA. До сих пор люблю эти шмотки, потомучто многие до сих пор ещё носятся!!! а прошло уже 9 лет. Вобщем эти марки оч качественные, если с американским ОТК сделаны.

29 мар 2013 в 02:53

Эй, "Да уж", дело в том, что скоро у каждого 2го Самсунг Гэлекси С3 будет, в кт. эта технология рабочая, да и покупают их в основном для дела, а не понта ради. Сам в рознице работаю, знаю не понаслышке. Так что ваше мнение сугубо предвзятое, циника-завистника.

19 дек 2012 в 15:27

олололотор и Евгений, вообще странно!! ))) кто ещё переплачивает!??
Я 2 дня назад взял в МТСе 4ый (не 4с!) за 19 тыр, дык о чем спор - непонятно!
Халявы охота, ну берите серый геморрой в еврошопах, пару раз обновится ПО, и может совсем потухнуть, ка было у моего друга, купившего SIII-й в Сотмаркете, а оказалось, что он из Австралии, хоть и незалоченный под оператора местного там, но теперь не может обновится до Андроид 4.1.1 Jelly Bean. Диалог ваш подобен тем же, кт. говорят: "а я вот с Тайланда привез Айфоня/Гэлекси/ и т.п. (нужное подчеркнуть), всего за 5/10/15 тыр!! и не на радуюсь". Даже если он китаец сам по себе, да ещё на две СИМ )), а выглядит, как оригинал, дык вот вроде уже не чувствует себя механиком тяжстанкогидропресса, а человек высоко-среднего достатка. ))
У каждого своя позиция, но тот кто зарабатывает определенную сумму, кагбэ должен и жить согласно доходам. А порой и богачам не нужен гламур. Вобщем, всё от человека зависит.

14 дек 2012 в 00:40

Татьяна Валерьевна, ага, только не забывайте, что есть просто люди, кт. всё больше и больше становится, и которые невежды к самим себе. Поэтому те, кто не пойдет и не ходил, будут счастливы ещё на многие годы, а те, кто счастлив от такой весьма неполезной тошниловки, ещё будут счастливы недолго и самое-то страшное, что даже если ещё их при их же жизни не скособенит от гастритов/иммунопатологий/опухолей ЖКТ и различных злокачественных новообразований, то они в следующем уже своем поколении увидят налицо свой "сломанный" генотип. Не задумывались из-за чего участились в наше время новорожденные с ДЦП, патологиями ЦНС и другими оч оч сложными синдромами??
Вобщем, те, из второй категории, кто посмотрит, есть вероятность, что начнут дома готовить, хотя продукты из супермаркетов тоже ниче хорошего. Короч, надо быть оч избирательным в наше время и в будущем в пищепродуктах. Ведь владельцам таких химико-"синтетических" плантаций абсолютно по фигу на Ваше, Татьяна Валерьевна, здоровье. Это корпорация денежных монстров, таких же, как нефтемагнатов (только там куда более астрономические суммы ден.потоков). Всё в бизнесе теперь устроено на получении быстрых денег и сверхприбыльно, а "после нас хоть потоп", как грится.....