2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Горожанин72

Дата регистрации: 19.02.2010

27 мая 2017 в 01:14

налог-полный бред никчемных законотворцев, которых все таки МЫ выбрали, или позволили выбрать своим бездействием

27 мая 2017 в 01:12

На самом деле это один из методов так называемой гибридной войны. Вариация на тему как разрушить СССР? Внушить его жителям о приимуществах чайлдфри, нарисовать картинку успеха. Не далекий эгоистичный пипл выросший во взрослое насление(привет 90ым), взрощенный на голивудских сценариях успешных хэппиэндов, хозяева жизни- ожидаемо лояльно воспринимают подобные сценарии.Но есть одно НО- немцы скольких этнических родственников переселили? туркам зеленый свет дали- все ради того, чтобы население их страны увеличилось. Речь о навязанных разрушительных идеях. Контрацептивы активно пропагандировали америкосы для ограничения рождаемости в латинской америке. В итоге это бумерангом прилетело к ним, а латиносам религия не позволяет принимать контрацептивы. Теперь тролинг тоньше-чайлдфри...Как то так. Знатокам орфографии-культурно молчать.

4 ответа
27 мая 2017 в 01:00

Житель, рабы нужны любому государству- немцы скольких этнических родственников переселили? туркам зеленый свет дали- все ради того, чтобы население их страны увеличилось. Речь о навязанных разрушительных идеях. Контрацептивы активно пропагандировали америкосы для ограничения рождаемости в латинской америке. В итоге это бумерангом прилетело к ним, а латиносам религия не позволяет принимать контрацептивы. Теперь тролинг тоньше-чайлдфри...

14 янв 2016 в 14:53

211, покупает-но только если разделить на все группы получится 3,5 карандаша, 4 листочка бумаги, 5/8 стирательной резинки ну и т.д. на 20 человек. Государство делает все что нужно детям.

5 ноя 2014 в 08:41

не наивный,
у меня кошка чипсы ест. реакция положительная.видимо обманывают меня, продают мясо по цене картошки....