12 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

s-pervogo@yandex.ru.

Дата регистрации: 07.08.2012

95 комментариев

15 янв 2018 в 20:38

Согласна с одним из комментаторов: Ля Мезон закрыли не от отсутствия публики. Буквально по осени я пришла в выходной в 11 утра "позавтракать" - так это называется в это время. Так вот, мест не было свободных. Видя мое удивление, администратор при мне позвонила "постоянным клиентам", уточнила, во сколько они подойдут. Оказалась, что часа через два. Тогда мне и предоставили их столик с местом. Ресторан очень приятный был: замечательное расположение, обслуживание, интерьер. Кухню всю не могу оценить, т.к. далеко не все пробовала, но то, что пробовала, было великолепно, и подача очень красивая. Да! И на завтраке в выходной предлагали в качестве комплимента или бокал Шампанского, или свежевыжатый апельсиновый сок. Приятно, черт возьми!

13 янв 2018 в 16:18

Olga from Kolcovo, речь не о "псевдодебильности", как вы утверждаете, а о том, что вообще-то женщине, чтобы восстановиться после родов, надо хотя бы год. Она же живой человек, а не инкубатор. Беречь надо свою любимую, которая столько детей мужу подарила. Если уж нет возможности 7 недель (как раньше учили молодых матерей) воздержаться от секса, то хотя бы средства индивидуальной защиты надо бы использовать мужу. Да и еще 30 лет назад утверждали, что кормление грудью не мешает забеременеть.

12 янв 2018 в 18:35

Согласна с первым и третьим персонажем, что их потенциальная жена должна то-то и то-то... Но картина не полная, здесь логичнее добавлять, а что в замен он ей должен, кроме "понимания" ее? Очень выигрывает в рассуждениях Дмитрий. Он один из трех - уже не как ребенок рассуждает, а как мужчина с сформировавшейся личностью. Внешность, типа, это прикольно, но она не на всегда, а вот "поговорить...)

29 ноя 2017 в 10:41

Пашкина Любовь, а вы, похоже, на государевой службе? Или на дядю работаете?

1 ответ
21 ноя 2017 в 14:16

ток, оооочень сильно поддерживаю в части бесплатных 30 минут! Ведь правда же, иногда надо остановиться, чтобы что-то купить, передать и т.п.

1 ответ
28 янв 2015 в 19:38

хмммм, знаете, видимо, не все там в шоколаде, как вы расписали, если они двинули в бега в Румынию, Словению и Болгарию.

23 янв 2015 в 23:33

из офиса, ... и без питания...

22 янв 2015 в 20:31

Даша, не все хотят одежду своему ребенку б/у и кроватку из икеи. Я так поняла из статьи и комментариев Татьяны, что она как раз и ведет свой маленький бизнес, чтобы продолжать кормить ребенка грудью подольше, быть рядом с ним, каждое лето вывозить детей на теплое море, а не кидаться в 8 месяцев на поиски офисной работы. Так что, не обобщайте, у всех разные ситуации и разное отношение к жизни. Как стакан - у кого-то наполовину полон, а у кого-то наполовину пуст!

22 янв 2015 в 20:13

Даша, а мне кажется, что 2-3 часа да и не обязательно каждый день, всегда можно выкроить, было бы желание. да и от близких зависит, если муж помогает по дому, то почему бы и нет?

22 янв 2015 в 20:09

Олика, если посмотреть внимательней на текст статьи, то четко написано, что Татьяна тратит на бизнес не более 2-3 часов в день. Но все мы мамами молодыми были или есть и уж понимаем, что не 24 часа крутишься-то как белка в колесе! Всегда есть 2-3 часа для себя при желании. Прочитала внимательно все комменты. На тех комментах, где женщины упоенно расписывают про декрет, что это время нужно, чтобы его полностью посветить детям и т.п. вспомнила рассказ одной давней приятельницы, которая рассказывала, как она была в декрете и кайфовала в этом состоянии, ушла в него с головой, а когда вынырнула, то обнаружила, что ни семьи, ни мужа уже рядом нет... Конечно, это частный случай, и я никого ни к чему не призываю, всегда надо соблюдать золотую середину. Похоже, у Татьяны это получается!

22 янв 2015 в 14:34

Даша, приятно, конечно, с умным человеком общаться, но вы не рассматриваете вариант, что в семье может не хватать денег на качественное питание, на массаж тем же детям, на другие нужды, а в условиях кризиса. возможно, у мужа тоже уменьшились доходы. И что плохого, если мама во время прогулки, общаясь с такими же мамами, рассказывает о том, чем она занимается? Или на том же сайте сибмама, где некоторые просто тусуются, она ведет темку свою про свой маленький бизнес? Здесь же не о том речь, что мамки побросали своих детей и пошли на заработки. Наоборот хорошо, что мама не дуреет среди пеленок-кастрюлек и бутылочек, а, не бросая своей основной функции, что-то еще делает для семьи! Честь и хвала таким девчонкам!

13 янв 2015 в 14:34

Галина, спасибо за репортаж! Социальные танцы очень нужны в нашем обществе. Проводим уже четвертый год вечеринки знакомств в Новосибирске. На портале НГС как-то была об этом тоже статья http://she.ngs.ru/news/more/975587/ Такой мастер-класс для нашего мероприятия очень бы даже подошел, будем искать преподавателя для нашей флирт-вечеринки..)!

23 окт 2014 в 20:05

Пяцтак, еще бы на всех натурального хватило...)

10 окт 2014 в 20:58

А мне нравится смотреть за ужином эту программу, особенно Розы перлы запоминаются!

10 окт 2014 в 09:55

"В России посещение бара или ресторана для большинства населения не является рядовым событием, частью образа жизни, как в Европе, например" ... Конечно, при цене за чашку кофе 5 евро в нашем городе, и при цене 1-1,5 евро в Европе, посещение кафе с подругой никак не рядовое событие, с учетом того, что захочется еще десерта и т.д.

9 ответов
8 окт 2014 в 12:44

Олег, так что ж вы бесплатно не предоставили свой эксклюзив организаторам мероприятия? Пропиарились бы!

2 окт 2014 в 10:20

врк, про мужчин почитайте "Эдичку" Эдуарда Лимонова...))

6 сен 2014 в 13:33

Екатерина, посоветуйте таким прийти на "Быстрые знакомства", там целевая аудитория подходящая, как правило, об этом на портале НГС писали как-то http://she.ngs.ru/news/more/975587/ Ближайшая в начале октября. Чтоб туда попасть, правда, надо пройти беседу, где, по-возможности, выявляются те самые тараканы, о которых тут много написано, и, при желании, на них указывается и подсказывается, как их можно "усмирить"..)

5 сен 2014 в 00:58

Молодцы девушки, что хотят потренироваться в общении с состоятельным мужчиной, но ведь понятно, что шанс минимальный у сибирячек завоевать его сердце! Потренироваться в реальности и более эффективно можно и у нас в городе, так сказать, без отрыва от производства..) Об этом на портале НГС писали как-то http://she.ngs.ru/news/more/975587/ Следующая возможность будет как раз в начале октября!

27 мая 2014 в 10:29

Красивый Мущина, согласна с вами, а куда делись сильные мужчины - отцы этих детей? Только не утверждайте, что вас не подпускают к их воспитанию. Давайте уже прерывать этот порочный круг!