20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

ZYbeR

Пол: Мужской Возраст: 201 Дата регистрации: 19.02.2010

1560 комментариев

15 окт 2019 в 15:07

я часто пользуюсь такси - все гда все норм - Лидер, Убер, Яндекс, Максим - всех по немногу пользую и никогда не было никакого негатива.. Племяшу возил, делал пометку с креслом, то же все ок. А вот друг подрабатывает там, говорит женщины - самые неуравновешенные клиенты. и сдачу два рубля требуют, и претензии высказывают, почему не возле подъезда ждал, при ребенке матерятся бывает, к стилю вождения - это за здрасьте... Ну не нравится вам - ну езжайте на ОТ. O tempora... o mores...

1 ответ
15 окт 2019 в 14:56

Парень красавчик! Сам на стройке в августе того года котенка подобрал в Черепаново. Теперь у меня живет, кто б сказал мне до этого, что я кошу заведу - рассмеялся б, а сейчас души не чаю в мелком, сером "тракторе":)

14 окт 2019 в 14:09

Берете любого буха и спрашиваете, сколько я отдам денег с продажи произведенного устройства, только вопрос формулируете так: я купил материала на 70р, собрал в устройство и продал за 100р; маржа(вроде так называется) типа 30р, сколько я положу себе в карман... думаю вы много интересного узнаете:) Да, контора с НДС

14 окт 2019 в 14:04

по разному, но в целом все плохо. Основной мой заказчик - это разный производственный (и не только) бизнес и государство... хорошо чувствуют себя только последние - там вообще денег не считают, т.к. их не зарабатывают а тратят

13 окт 2019 в 22:43

Не надо мне тыкать. Я знаю какая прибыль идет у меня с производства и какие издержки это производство несет, я не купи продай занимаюсь, и если мне начинать отдавать 65% то чтоб удержаться на плаву надо будет повысить цены, а у людей и так денег нет. Я не спорю - может в купи-продай такой высокий налог и оправдан, но в производстве оч тяжело.

1 ответ
13 окт 2019 в 18:31

А... ничего не меняется. Дорогой наш президент, сколько он у власти, вещает о поддержке, снижении нагрузки. Потом как отойдет от микрофона говорит - делаете так, как я сказал, только с точностью до наоборот. Если мне по честному начать работать - я отдам 65% денег в налоги и всякие фонды - иначе как ограблением это не назвать. Ну смысла нет так работать... никакого...

3 ответа
2 окт 2019 в 23:44

Сейчас и в будущем болеть нельзя... Знаете сколько денег в частную медицину вваливают? На Степной клинику пятиэтажную кто строит? В медпарке частная клиника - метровая стеновая панель стоит 20к рублей - их знаете сколько по коридорам там? Неужели вы думаете, что люди располагающие такими деньгами будут лоббировать бесплатную медицину?! Да чем быстрее она загнется, тем быстрее их инвестиции отобьются, вот и все.

28 сен 2019 в 15:08

Я чет последнее время уже устал слышать, как чиновники отпираются: сегодня ФССП отъезжала за события прошлых лет, сейчас мэрия на подрядчика кивает... Да подрядчик вообще ничего сам делать не будет, зачем ему лишние траты, еще и контрактом не предусмотренные, а?! было негласное требование.

28 сен 2019 в 12:49

Норм - фссп как ООО - "в те времена и менеджер/пристав был другой и директор/начальник не я..." и вообще гарантия кончилась:)

26 сен 2019 в 23:34

ух ты - подъезды - это значит территория дома, ага и значит ездить нельзя?! Представьте я в таком живу сейчас и скоро переду на другой берег и буду жить в доме в котором так же проездная улица где подъезды..

26 сен 2019 в 23:28

я думаю там имел место откат председателю или иному заинтересованному кругу лиц - иначе я не представляю, куда ушли такие деньги... подрядчики, которые на наших объектах благоустройство делают руками развели - типа что-то в статье не договаривают - это раз, второе - если вы не видели пластиковых полицейских - это ваш узкий кругозор... продают их уже наверно даже в леруа, ставятся быстро, свою задачу выполняют, продаются сегментами, починка дело быстрое в случае чего. И да - череп мне не жмет

13 сен 2019 в 11:30

Вначале надо указать на картах, что тупик... потом ставить блоки. Ну это если проявить уважение к землякам. Откуда я вот например знаю, что это их дорога, если на карте есть проезд.

1 ответ
12 сен 2019 в 01:44

Ого там полицейский - это не полицейский, а взвод лежачих полицейских.... И он всяко не может стоить полмиллиона. Вообще можно купить пластиковый и установить - он и подвеску не ломает и скорость заставляет сбросить, плюс расцветка которую видно издалека

2 ответа
11 сен 2019 в 09:34

а выбирать кто будет, подопечные?:)) нормальные люди то участковых не знают

10 сен 2019 в 22:52

Эка невидаль прерванный взлет/уход на второй круг... И вообще дискриминация по типу пассажирского транспорта - надо еще писать и как троллейбус там, или автобус отъезжал от остановки и в друг у него колесо спустило, приехала техничка, колесо поменяли, и он снова встал на линию.

10 сен 2019 в 09:11

Муниципалитет бы сам такие бассейны открывал и цену устанавливал бы приемлимую. Запрещать и в суды подавать наше все, а детей малых сводить некуда поплескаться - катаемся в "парус"