2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

Фримен

Дата регистрации: 19.02.2010

18 янв 2017 в 00:16

морячок, если такой умный и "шариш", скажи в чем "+" автомата кроме комфорта и сам назови недостатки, посмотрим насколько ты объективен.

1 ответ
18 янв 2017 в 00:10

кошара, только с помощью механики вы получите полный контроль над авто, автомат же принимает решение за вас. Можете конечно мне сейчас рассказать про то как можно на роботе классно переключать, но вот только какая задержка? И кстати разговор не о чем по сути. Кто хочет в носу ковыряться при езде выберут автомат и будут расслабляться за рулем, но руль не то место где стоит отдыхать, это я Вам как водитель со стажем более 1 млн км. говорю. Механика она не дает Вам уснуть, она и только она может раскрыть весь потенциал двигателя, она проста, надежна, неприхотлива, на ней можно буксировать (или заводить с троса) автомобили не боясь что она Вас подведет, на ней можно буксовать спокойно, раскачивать автомобиль, а еще она экономичнее (и не пытайтесь мне доказать обратное, лично тестил на разных авто).

1 ответ
9 дек 2016 в 14:54

ингушка, неправда

9 дек 2016 в 14:45

вот тут я с Вами абсолютно согласен, тоже живу в частном доме, при этом есть электричество, городской газ, городская вода и вроде как канализацию собираются тянуть, но мы с отцом строим дом таким образом, чтобы в любой момент отказаться от услуг нашего "государства" и вот таких вот ребят которые бабло из страны выводят, для этого стоит угольный/дровяной котел и камин для отопления, для выработки электроэнергии имеются 4 генератора разного номинала, своя канализация + уличный туалет, ну и скважина помимо горводы. Так что если тарифы станут перегибать то просто будем своим пользоваться. При этом мы сами строили дом, поверьте чтобы дом в один этаж на 150 кв.м. построить не нужно особых навыков, просто нужно почитать качественную литературу. Мы отказываемся быть рабами ЖКХ.

26 авг 2012 в 14:16

за рулем 3 года, и мне честно побоку кто будет строить, главное чтобы сделали качественно и недорого. Пусть разок выиграет московская компания, это научит НовосибирскАвтоДор играть по правилам.