30 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

elena761@ngs.ru

Дата регистрации: 27.07.2012

22 сен 2016 в 15:06

Антон21м, да нет, речь как раз об этом. Неважно по какой причине, человек совершил убийство с особой жестокостью. И ему 11 лет за это. А по вашей логике, измена - это более тяжкое преступление, чем убийство, которое тоже должно караться. В Пакистане казнь за измену? Ок. Тогда что там за убийство?

22 сен 2016 в 14:24

Антон21м, а за убийство не посмотрите какое там наказание предусмотрено?

1 ответ
22 сен 2016 в 13:05

Скрепа, действительно, что это я. Полностью оправдан! Айда всех неверных по пакетам и в мусорку.

1 ответ
22 сен 2016 в 10:42

а может надо было пальчиком погрозить и сказать, чтобы больше так не делал? А то целых 11 лет сидеть мужику...

1 ответ
28 июн 2016 в 14:21

В чем смысл этой новости? Заполнить свободное место на сайте? Я понимаю, если бы корреспондент провел расследование, как то помог пенсионерке, добавил бы мнение юриста об этой ситуации, написали бы куда можно обращаться людям с такой бедой. А так, бессмысленный набор текста...

21 июн 2016 в 15:34

Представьте себе ситуацию, когда воспитательница не на телефон отвлеклась, а побежала к другому ребятенку нос утереть, или сандалик помочь надеть. А в этот момент случилась бы трагедия. Она виновата была бы? Здесь дело совсем не в том, что человек халатно отнесся к своим обязанностям, а то что наша система воспитания в детских садах прогнила напрочь. Группа из 20-25 детей не может быть на 100% в безопасности под контролем 1 взрослого. И все это прекрасно понимают. И заведующая этим садом, и чиновник, который позволяет так комплектовать группы. Я работала в детском саду, и знаю, что это ад. Труд и постоянное внимание. А людям, которые при мизерных зарплатах идут в систему образования, я думаю, нужно спасибо сказать. Потому что явно у них не корыстные цели, а возможно больше всего это любовь к детям. И самое страшное, что даже если и посадят эту воспитательницу, трагедия эта будет не последняя.

10 мая 2015 в 18:05

Обидно, когда из народного праздника получается праздник для избранных. Для кого он предназначался? На площадь Ленина повезло попасть тем, кто пришел за 3 часа до начала и успел занять кусочек земли под ногами и те, кому выдали приглашения.
Мы же, наивные, стояли на Красном проспекте и верили, что и до нас дойдет праздник. Простояв час, нас порадовали тяжелой техникой. Класс! А все остальное прошло за периметром. Накануне праздника прочитала статью с призывов к народу о том, чтобы не ломились все на площадь Ленина, что все действия будут проходить и по Красному проспекту тоже. Ну что ж, спасибо организаторам за незабываемые впечатления.
А салют посмотрели на Ленина в жуткой давке, где дышать было невыносимо, где люди стояли с маленькими детьми. Когда он закончился, все начали продвигаться кто куда, и образовалась давка, такая, что я стала всерьез опасаться за свою жизнь. А маленький мальчик на плечах у папы истерично плакал и я думаю, что после салюта, его не сразу смогли успокоить. Потому что такое не забывается.