24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Cristo

Дата регистрации: 19.02.2010

19 мар 2020 в 20:52

Да собственно так все неравнодушные граждане и делают , только через официальную приемную ,официально пишут отписки. Вы заметили какие нибудь положительные изменения ? Ничего с оптимизацией движения не меняется ,

18 мар 2020 в 21:28

В том и дело что предложений по оптимизации движения от граждан много, и все казалось бя и просто и ясно и понятно и не требует каких то супер вложений, тут оптимизируй волну , там разреши правые повороты , тут немного расширь или просто засыпь яму чтоб авто разъезжались и все !!! Так нет же , нет в этом отделе ГУБО видимо вообще специалистов кто занимается оптимизацией движения в городе .
По хорошему уже давно должен был бы быть создан оперативный отдел по оптимизации движения -мэру ровно и пожоже остальным тоже. как стадо стоят мычат и пеняют на неизвестно кого - хотя что тут сложного ? заниматься надо решением вопросов ,возможно тогда и получиться что-то решить

10 фев 2020 в 23:05

Вот что разговоры то разговаривать ? Выложите видео , пусть они встретятся и поговорят в живую вот посмотрим что там за персонажи , Интересно составить впечатление . В живую то никто ни таксиста ни той женщины не видел. А лично мое мнение - есть у некоторых женщин способность накрутить словами и поведением мужчину до белого каления и сделать это очень быстро. Она его накрутила и плюнула в него - это было последней каплей - в состоянии аффекта скорее всего был мужчина.

30 янв 2020 в 20:34

ну прямо скажем не копеечные расходы , но путепроводы над железной дорогой нужны , хотя бы один в районе ипподрома .

30 янв 2020 в 13:01

нет , больше , 12 год пошел ,раньше он стоял напротив Железнодорожной 7

30 янв 2020 в 12:58

Прицеп на Железнодорожной стоит больше 12 лет , его тупо перекатывают с места на место . Хозяин Живет на Железнодорожной 2, и Хозяину ровно на всех.
в ГИБДД много жалоб на прицеп и даже предписание владельцу вынести не могут или не хотят

30 янв 2020 в 12:52

Про этот прицеп могу сказать что он стоит не 6 лет а больше , сперва он стоял напротив Железнодорожной 7 , примерно лет 5, затем там повесили знай стоянка грузовых автомобилей запрещена , владелец его переставил по адресу Железнодорожная 1а , затем в прошлом году там повесили знак стоянка грузовых автомобилей запрещена с 1-6 утра , хозяин его переставил напротив . Хозяин прицепа живет на Железнодорожной 2, лет 5 назад я с ним разговаривал - он сказал что увезет прицеп куда то на дачу к себе , но тупо его переставляет с места на место. На этот прицеп много жалоб в ГИБДД ,он реально каждую зиму метр полтора полосу рядом с собой забирает . но в ГИБДД говорят что если он стоит то ничего сделать они с ним не могут. Номер на прицепе есть , выйти на хозяина возможно . На этом прицепе висели объявления что его купят.Хозяину видимо ровно на всех и на все . Этот прицеп возможно будет стоять там еще лет 20. Но неужели нельзя вынести предписание хотя бы хозяину прицепа чтоб убрал он его с проезжей части ??? Так то 12 лет стоит уже .

1 ответ
30 янв 2020 в 10:48

Про жителей Новомарусино забыли ? Про жителей Кудряшей, Оби, Они все едут через Димитровский мост, а это приличный трафик , Грузовой транспорт который едет в пром зону на Станционной. это далеко не 1 из 50 а каждый 4ый - 5ый автомобиль.
Вспомните что когда сделали Северный обход, как сильно разгрузился Дмитровский мост и Жуковского. Сейчас такая же ситуация . Жителям Новомарусино, Кудряшей, Оби, ехать по Северному обходу далеко и все они едут по Димитровскому мосту. Если этот трафик убрать на 4 ый мост между Дусей Ковальчук и Колыванским кольцом - то и всем легче станет двигаться .

30 янв 2020 в 10:40

Все верно , добавлю что кроме того что однозначно разгрузит оба моста ,но и позволит развить западную часть города, сделает привлекательной для жилой застройки земли за колыванским кольцом

29 янв 2020 в 13:30

Все верно , Мост нужен с Дуси Ковальчук на Колыванское кольцо , реально разгрузит многие улицы города от лишнего автомобильного трафика

1 ответ
29 янв 2020 в 13:02

4 ый мост просится от Дуси Ковальчук на Колыванское кольцо , да там он к месту , разгрузится реально и Большая и Владимировская .

29 янв 2020 в 11:57

Вопросом организации движения без автомобильных заторов начальник отдела по организации дорожного движения Гордеев, из ГУБО мэрии должен заниматься а не всякие непонятные читатели Романы которым заняться нечем ,
стрелочки зеленые, полосность, знаки стоп.
Пусть все стоят и ждут пока ГУБО решает , ГУБО все правильно делает в нем специалисты работают.

1 ответ
29 янв 2020 в 10:45

развивая вопрос сокращения - можно плавно подойти к вопросу сокращения количества людей

1 ответ
23 янв 2020 в 20:35

Видео с газелью очень интересное , тот кто выезжал со стороны Гиганта даже не собирался тормозить , так то Газель уже въехала на перекресток и продолжала движение , она ну никак уже не могла пропустить голубое авто . то есть голубое авто со всей дури бьет авто в бок ! и оно право ??? я понимаю если Газель бьет в бок это авто - но не наоборот . Виноват водитель голубого авто.

12 ноя 2019 в 12:16

Да , владелец регика специально протаранил такси и это видно

25 фев 2019 в 01:02

Да дешевле, но есть нюансы. Скажем наличие ржавчины на металлических деталях это норма . Наличие окислов на алюминиевых деталях норма. Как правило при небольшом пробеге большое количество моточасов. Или на свежем авто которому год -два , . пробег 150000-200000 км ,скрученный до 30000 км. Кредитные авто . Угнанные авто , Восстановленные после дтп авто .
Да есть хорошие авто , но они быстро продаются . И то что на фото выглядит хорошо - при визуальном осмотре может оказаться шляпой.
В Москве можно брать новые авто со скидкой - это да, вполне реально . хотя и там существуют варианты развода покупателей в левых салонах.

7 июн 2016 в 00:45

Стрелять через листву по школе , попасть мог в кого угодно и куда угодно , последствия могли быть гораздо серьезнее , ребенок мог бы и без глаза остаться . Социально опасен стрелок . Штраф однозначно 300000 .

3 ответа