21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

Старый Кот

Пол: МужскойДата регистрации: 23.07.2012

26 июн 2020 в 19:07

Уповать на самодисциплину глупо, это именно то, что и происходит сейчас. Нужно, чтобы работал закон и была неотвратимость наказания. Относительно к данному случаю, водитель с большой долей вероятности ходил бы пешком и был бы жив.

26 июн 2020 в 16:46

Штрафы собирают и только! На дорогах беспредел, что в городе, что за городом, как впрочем и во всем. Нет закона в стране поэтому и творится такое, сводки как с войны.А ведь все просто и легко решается - один закон для всех и контроль соблюдения. И НЕ ВАЖНО депутат, маршал, патриарх ты или сварщик, не важно какие у тебя буквы и цыфры в номерах! Это же так просто! Зачем делать из людей дураков, с той же тонировкой, все крутые тачки затонированы в круг, а офицеры дпс скромно глазки отводят в сторону, потому что сделать ничего не могут. Когда же мы станем нормальной страной....

1 ответ
26 июн 2020 в 16:28

Машина замечательная! Про разбор - бред полный, так как отличается легкостью разборки - сборки. Ни с какой камри рядом не стояла!

23 фев 2020 в 19:01

Это показатель экономического развала страны. К примеру на вскидку могу сказать, что за последние 30 лет в Германии не было ни одной крупной авиакатастрофы. Вертолеты и легкомоторные самолеты не считаем, так как ими как правило управляют не профессиональные пилоты. Результатом этого является то, что авиалайнеры, к примеру в люфтганзе возрастом до 5 лет, обученный летный и технический персонал, соблюдение всех регламентных работ. Российские авиакомпании покупают самолеты в Африке!!!! возрастом более 20 лет!!! Российские пилоты обучены так, что забывают нажимать кнопки системы противообледенения или не могут днем при нормальных погодных условиях просто посадить самолет, как в мае прошлого года в Шереметьего. Результат наш: практичеси каждый год крупная авиакатастрофа. В Союзе такого бардака и близко не было. Желающие углубиться в тему могут послушать мнение заслуженного летчика испытателя М.Талбоева и других.

3 ответа