22 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Mary Jane T

Пол: ЖенскийДата регистрации: 23.07.2012

25 дек 2012 в 19:33

Ужас какой-то, что с ребёнком, кто знает?
на дорогах беспредел творится, да и на тротуарах тоже! этой зимой не посыпают песком, а очищают плитку от снега! это кошмар, т.к. любая плитка уже в -5 подобна катку!!! Неужели песок такой дорогой стал?

21 дек 2012 в 16:30

Ненавижу морозы, гололёд... люблю температуру не ниже 20 градусов и снегопад, но без ветра. Нет ничего лучше, чем идти по вечерней улице, освещённой фонарями, и чувствовать, как снежинки тают на ресницах)))

18 дек 2012 в 17:47

молодцы милиционеры!!!!! позор всем, кто мог остановиться и помочь, но проехал мимо!!!

1 ответ
18 дек 2012 в 17:22

Секрет успеха в любой сфере всегда один - надо уметь пользоваться своей головой. Не всегда брак до 25 лет будет помехой карьере, наоборот тоже часто бывает, между прочим. Главное - самой быть нормальной и найти нормального мужа.

18 авг 2012 в 00:49

2 Musa regalis

Они оскорбили верующих, станцевали в церкви - в доме Божьем, спели похабную песню перед верующими. Лично мне нет дела до политического контекста, если бы они просто устраивали какие-нибудь нормальные митинги, никто бы их не трогал.

18 авг 2012 в 00:43

Мало дали, мало... но это хоть что-то!

15 ответов
15 авг 2012 в 01:58

Как родитель может бросить своего ребёнка, просто в голове не укладывается? Ну ладно отношения с бывшей женой исчерпали себя, но причём здесь ребёнок? Никогда не пойму этого...

27 ответов
13 авг 2012 в 23:52

Да уж, этот ролик пусть все защитники посмотрят..

13 авг 2012 в 01:42

Как представитель молодого поколения, столь активно защищающего Pussy Riot, хочу высказать своё отношение ко всему этому делу. Господа, поливающие грязью Церковь, государство и т.п.! да топайте на здоровье на ваш Запад, живите без священников и без церквей, зато с однополыми браками, с трансвеститами, с любыми другими извращенцами - скатертью дорога! Даже если человек не ходит в церковь и является атеистом, ему должно быть по меньшей мере противно, что кто-то оскорбил традиции его страны. Если Вы сомневаетесь, что это было оскорбление - прочитайте текст этого "молебна". Покоробит не только православных, покоробит любых верующих. Лично мне совершенно всё равно на весь политический контекст - я нейтрально отношусь к Путину и т.п. Но я,как верующий человек, до глубины души оскорблена тем, что эти "девушки" надругались над моей верой, над моим самосознанием и над самосознанием моего народа.
Повторяюсь - не нравится страна, езжайте туда, где ваши взгляды, по вашему мнению, не будут ущемлены. Уверена, там, откуда к нам приехала Мадонна, вам будут безумно рады. А Россию и вообще все славянские государства, которые ещё придерживаются нормальных традиционных взглядов, оставьте в покое.

35 ответов
11 авг 2012 в 00:54

"Простенькие" картины, говорите? интересное дело, полотна Шишкина, Крамского и др. тоже к ним относятся? я сама неплохо рисую и всегда была человеком, близким к искусству, и, скажу честно, не вижу ничего заслуживающего внимания в "современной" живописи. Что ж, наверно, я одна из многих некультурных сибирских дикарей, которым подобает только водку пить в компании с лосями?

4 ответа
10 авг 2012 в 03:48

Главное - хороший муж и голова на плечах... а там и семья, и домашний уют, и карьера будут...

2 ответа
9 авг 2012 в 19:02

я вообще не понимаю, почему столько осуждений? в конце концов, они никому не мешают своей свадьбой... на мой взгляд, очень хорошая новость

3 авг 2012 в 03:19

мне очень понравился пункт 2)) вижу только три способа сбросить вес: двигаться, больше пить и есть в разумных пределах. Питаясь три месяца почти каждый день просто до такого состояния, что не могла встать из-за стола, я прибавила минимум 6 кг. Зато теперь вес ушёл за три недели - сама не знаю, как, вроде я не голодаю)))

1 ответ
3 авг 2012 в 03:15

Шизонутые люди присутствуют всегда и везде) известно со школьной скамьи, ещё когда девочки цепляются к тебе просто потому что ты или лучше выглядишь, или лучше учишься, а чаще и то, и другое)))

3 авг 2012 в 03:12

Честно говоря, понравилась только Анна-студентка в белых шортах) А так я сама шорты надеваю, только если на велосипеде кататься еду или в турпоход какой-нибудь)) только платья или юбки чуть выше колена!!!

30 июл 2012 в 00:39

JohnиК

Соглашусь, может, не на 100%, но на 90 точно... а среди современной "творческой интеллигентной молодёжи" идеи "свободы" очень популярны, увы... только такая "свобода" что каторга.

25 июл 2012 в 22:03

Платья, сумки, туфли и бижутерия....)

25 июл 2012 в 22:02

Моё личное мнение, никому не навязываю))
Никогда не ношу ничего "макси" - ни платья, ни юбки... Причин в основном всегда две: то, что по грязным улицам волочить одежду не хочется, и то, что фигуру, к счастью, прятать желания никакого нет. В конце концов, я всегда успею это сделать, не обязательно одеваться так в юном возрасте. Но в то же время я категорически против всего слишком короткого, откровенно-вызывающего. Поэтому мой стиль - классические летящие платья с пышной юбкой чуть выше колен, ну, когда чересчур жарко, можно надеть что-то немного покороче)) Кроме платьев и юбок, стараюсь летом ничего не носить - насколько позволяет погода, конечно... брюками и джинсами, как правило, становлюсь сыта зимой и в межсезонье. Ну, конечно, если на велосипедную прогулку собираюсь, тогда только шорты, но не джинсовые, когда жарко)))
А юбка, короткая спереди и длинная сзади, на мой взгляд, бред. Были бы это какие-нибудь дизайнерские бренды, а то - какие-то тряпки за 3 тыщи, вряд ли что-то стоящее...