28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
Профиль пользователя

Lennon

Дата регистрации: 19.02.2010

20 янв 2014 в 13:37

Да и правильно. Стройте мечети у себя в Таджикистанах и Туркменистанах. Хоть у нас и многонациональная страна, но все-таки основная религия - православие. Разрешили построить 4 мечети - достаточно, а то если пойти на поводу, они в каждом дворе стоять будут. Почему-то они там у себя как-то не особо разрешают строить церкви, а тут пожалуйста. Есть четкая статистика появления всего этого. В зависимости от концентрации населения. Не помню сколько, но сначала появляется халяль, потом мечети, потом учебные заведения и школы и т.д. Безусловно, толерантность полезная штука, но все-таки должны быть рамки. Опят Европы показывает, что через определенный период времени, при достижении нужной концентрации, приезжие начинают диктовать свои условия: так не одевайся, это не ешь, так не делай и т.д. Причем в жесткой форме. Если приехали в чужую страну, то будьте добры, чтите традиции и устои, а не превращайте город в свой кишлак с минаретами. Если Аллах такой хороший, то почему тогда он так поступает с бывшими советскими республиками мусульманского толка?

4 ответа
19 дек 2013 в 10:15

Андрей666, я вам больше скажу. Canon и сейчас можно купить в том же Связном ниже 18000

19 дек 2013 в 10:06

Последние серии "Саус парка" очень хорошо высмеяли весь этот бред.

1 ответ
18 дек 2013 в 10:05

Дмитрий, Потому что Лады Калины и прочую рухлядь принято дарить ветеранам. Считается, что они этого заслужили.

16 дек 2013 в 19:50

Товарищи полицейские должны стоять после Гусиного Брода (в сторону города), причем как можно чаще, а не чесать брюхо на посту. Тогда толку будет больше и не будет 7-км пробок.

16 дек 2013 в 09:58

У нас в стране всегда так. Лучше снести, уничтожить, сжечь, растоптать, чем разумно отнестись к вещам. То что у нас полно незаконных строений, натыканных где попало и неизвестно по каким бумажкам, Роспотребнадзор это не волнует, потому что принадлежит "уважаемым" людям и подмазано деньгами, а одно из единственных вменяемых строений, безусловно, надо сразу же уничтожить и построить на ее месте очередной безвкусный стеклянный дом или ТЦ.

11 дек 2013 в 14:46

SBenezet, съездите в США, увидите, что нет, а вот Россия очень близка к этому определению.

9 дек 2013 в 11:25

Да, в отличии от западных распродаж на всех интернет-площадках и в гипермаркетах, заявления нашего ритейла о бешеных скидках выглядит настолько нелепо, что аж смешно. Скидывают цены на всякий дорогостоящий и никому не нужный хлам.

2 дек 2013 в 16:04

Пояните темному, рекомендую зайти на сайты ведущих западных операторов сотовой связи: Vodafone, Orange, T-mobile и прочие. Там куча разных схем и самая распространенная pay as you go. Сотовые компании заключают с вами контракт, говорящий о том, что вы будете на протяжении определенного количества времени (год, два и больше) пользоваться только их услугами. За это даются всяческие бонусы из разряда смартфон за 1 евро или бесплатно. Есть контрактные телефоны с привязкой к оператору. Т.е., вы можете взять с контрактом смартфон последней модели и выплачивать за него сумму в течении всего срока контракта. Обычно это около 20 баксов (Samsung Galaxy S4 в T-mobile). Естественно, вы оплачиваете ежемесячный контрактный платеж (вариантов масса), в который включены всевозможные нямки, от полного бизлимита по разговорам до высокоскоростного интернета и контента). Т.е., резюмируя, заключая контракт на 2 года, можно взять бесплатно, к примеру, IPhone 4 и потихоньку оплачивать контракт с разбивочной стоимостью телефона по месяцам.

2 дек 2013 в 15:21

Они бы лучше контрактные схемы развивали и телефоны мобильные привязывали к контрактам как на Западе. У всех бы были нормальные телефоны и четкие обязательства перед сотовыми операторами. Удобно и хорошо.

2 ответа
29 ноя 2013 в 12:20

Все это сначала приведет к выделений какого-то большого бюджета, который растворится. Потом окажется, что практического применения данный продукт у нас в стране не имеет, потому что зарубежные аналоги лучше и в 10 раз дешевле. Все закончится очередным банкротством и наказанием невиновных. Как это уже сотню раз было. У нас национальная черта - изобретать велосипеды и идти своим путем.

29 ноя 2013 в 10:05

Да уж, ценники. На Ebay тот же Descente в 3 раза дешевле с доставкой из Штатов. На все остальное тоже. Когда наши продавцы начнут иметь совесть?

2 ответа
27 ноя 2013 в 12:20

За все время, сколько читаю долгосрочные прогнозы от местных синоптиков, все выходит с точностью до наоборот. Ни разу не угадали ничего.

1 ответ
6 ноя 2013 в 13:49

Не знаю. Я уже 9 лет сижу на Новотелекоме и, несмотря на массу предложений от других компаний, слазить с него не собираюсь. Контента море, связь отличная. Недовольным надо напомнить о модемах и связи на скорости не выше 48 кб\с. Когда-нибудь "Новотелеком" подарит "ветеранам" своей сети по отличному подарку к какому-нибудь празднику))). Подождем.

22 окт 2013 в 20:47

Интересно, что всем наплевать на жителей левого берега, на котором, видимо, не живут люди с ограниченными возможностями. Главное, чтобы возле мэрии что-то красивое бегало.

22 окт 2013 в 00:33

М-да, уже даже Бургер Кинг точек приехал. Папа Джонс, скоро, видио Вэндис приедет, а эти все выбирают точки, где бы им воткнуться, периодически забрасывая мулю в интернет. Хотя, все прекрасно понимают, что Макдональдс не откроется, пока не отстроит тут комбинат полуфабрикатов.