2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

reiss

Дата регистрации: 19.02.2010

5 июн 2021 в 20:03

Вот пусть родители и несут. А мужика оставьте в покое. Он в конце концов его не зарезал и не пристрелил. А просто ехал и никого не трогал

1 ответ
5 июн 2021 в 19:53

Во-во. А виноват будет все одно мужик. По идиотскому пункту 10.1

1 ответ
5 июн 2021 в 19:46

Народ. Я вот поражаюсь, что на человека сразу навесили ярлыки. Пьяный, блатной и так далее. Вам не дали никаких подробностей дтп. Ребенок ехал по дороге или переезжал ее? Если переезжал, то явно не на зебре. А даже и на ней, ездить по зебре нельзя. Никак. Ни на чем. Надо слезть, перейти и ехать дальше. ПДД ребенку в башку должны вбить родители. Это не только пдд. На велике ты вылетишь на дорогу гораздо быстрее. Почти 2тонная дура не может остановиться сразу, даже если водитель наложит в штаны. Не может машина всегда ехать 5 км. И до кучи еще один пункт пдд. Написанный в них русским по белому - даже если тебе должны уступить, УБЕДИСЬ, ЧТО ТЕБЕ УСТУПАЮТ. Так что на половину пацан сам дурак. И возраст не оправдание. По дороге ездить ему, значит, по возрасту.

17 ответов
26 мая 2021 в 14:43

Да кому он там вперся, мост этот?
Он и 3й-то никому не нужен.
Нужен как воздух дублер Октябрьского, рядом еще один такой же.

1 ответ
25 апр 2021 в 14:30

Глупость. Все с обучением в школах у нас в порядке. Ни в одной школе не учат садиться за руль пьяным, ездить на красный, не показывать поворот и так далее. И тем не менее, все это делают.

1 ответ
29 ноя 2019 в 15:02

Нет, мил человек. Это ответственность за СВОИ действия. И за их последствия. У меня ВУ есть. За свои действия на дороге я отвечаю. А за стадо баранов, кое идет, уставившись в смартфон, уж простите-с

29 ноя 2019 в 11:35

Все дурацкий пункт 10.1
Людей сызмала приучают, что добрый дяденька шофер все должен видеть.
А пешеходам официально разрешено не иметь башки.
Вот когда пункт уберут, когда пешеходы будут знать, что их вправе сбить насмерть и не отвечать за это, вот тогда быстро вызубрят правила и будут на генетическом уровне по 5 раз во все стороны смотреть.

2 ответа
22 апр 2019 в 15:07

Про "легко познакомиться" - вранье. Написал одной из них - отшила сходу. Причем, как говорится, без суда и следствия

15 мар 2019 в 15:56

Ну правильно. Как там у покойного Задорнова. "Кто был святым на руси? Дураки, нищие и пьяницы". Главная улица 2хмилионного города имеет 2 полосы в одном направлении. Головой ударились?

24 янв 2018 в 09:48

Девушка, дорогая. Если для вас в силу каких-то причин ничего не стоит выкинуть полмиллиона рублей, я могу за вас только порадоваться. По поводу "была парковка" - я второй раз повторяю, что да, таки водятлы есть. Но не надо на них ориентироваться.

2 ответа
24 янв 2018 в 09:46

seven, ул. Авиастроителей. Будь добр, найди мне там подземную парковку в радиусе хотя бы 15 минут ходьбы. Буду премного благодарен. Вот не везде они есть, представьте себе. А где есть и там они не резиновые.

1 ответ
24 янв 2018 в 09:07

Я за вас рад. Но, во-первых, я оговорился, что клинические случаи не исключены. Во-вторых, вот бывает так, что мест нет. Реально нет. А в-третьих... 300 метров - не так мало. Это, считай, остановка. Согласен, летом прогуляться - одно удовольствие. А когда -35 особо не побегаешь. Это раз. И два - машину надо прогревать. Брелок у вас за 300 метров не достанет.

2 ответа
24 янв 2018 в 08:27

У самого машина. Наказывать надо не водителей, ну, кроме, естественно, клинических случаев. Наказывать надо, например, планировщиков. Что дом построили, а парковку не предусмотрели. Все "борцуны", поймите вы наконец, что люди паркуются как попало не от хорошей жизни. Человек бы и сам с радостью ее поставил на нормальной, удобной парковке. Так нет ее, парковки этой. Где мне парковаться? Нет, не где хочешь. И гараж по цене двухкомнатной квартиры мне тоже не нужен. Те, кто кричит про "купи гараж", вы поинтересовались, сколько он стоит? Зачастую больше самой машины и больше вашей бабкиной хрущевки. Дворы забиты не от нашей тупости и хамства (хотя, конечно, индивиды есть всякие), а от банальной безнадеги. И в положение автовладельцев тоже надо входить. Тебе наплевать, где он будет парковаться? Так вот ему наплевать, где ты будешь ходить. Симметрия, не жалуйся. Если не хватает парковок - собирайтесь всем домом и пишите заявление на выделение участка, обустраивайте его. Если нет участка, попытайтесь перепланировать двор. Тоже совместно, даже если нет машины. В выигрыше останутся все.

10 ответов
29 июн 2017 в 09:43

Надо поубирать все тарифы, а на билеты сделать конструктор. Отметь галочками все нужные услуги. и получи цену. Потом не возмущайся - сам выбирал.

1 ответ
9 июл 2015 в 08:48

Генерал Нечипоренко, а винда у вас лицензионная? А офис? А еще стопицот программ?

1 ответ
4 июн 2015 в 10:18

Медуза, угу. И стереть к чертям зебры. Почему, скажи на милость, на проезжей части, месте изначально предназначенном для машин, преимущество дано пешеходам? Попробуй водитель проедься по тротуару - у, сколько визга будет

2 ответа
9 дек 2014 в 22:42

609, вы еще учтите, что в подавляющем большинстве б/у иномарки битые и никаких подушек там уже нет. Как сказали на СТО, там надо закоротить 1 датчик и все, машина будет считать, что с подушками все ОК.

1 окт 2014 в 12:13

КА бесполезны по определению. При отборе персонала первым фильтром должна стоять компетентность. Потом уже все остальные. А в КА все с точностью до наоборот - сначала смотрят, во что ты одет. В результате (я сисадмин) на работу берут балбеса в галстуке и рубашке, который даже не знает, что висит на 21 и 53 порту, а отказывают человеку в свитере, который способен за полчаса поднять сеть с парой доменов и виртуализацией. А потом обиды начинаются - то человек не умелый, то делает все не так. Оценивать кандидата должен специалист, точка.
А на те вакансии, где знания не нужны: кладовщик или там дворник, можно принять любого, лишь бы морда лица была не запойная