10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Старая гвардия

Дата регистрации: 19.02.2010

17 янв 2018 в 13:31

А что если совместить эту идею с анонсированной во вчерашней новости реконструкцией аллеи вдоль РАНХИГС от ул. Нижегородской в сторону набережной? Там пока не застроена интересная аллея, но она находится в очень плохом состоянии: мусор, валежник, сухостой на большей её части. Районная администрация в ответ на обращения присылает отписки. РАНХИГС прибирает в лучшем случае территорию, прилегающую к своей.

А так можно было бы и аллею привести в порядок, и памятник поставить на месте будущего пешеходно-велосипедного маршрута (из центра через пешеходный мост), и сами стройотряды могли бы принять участие в обустройстве, и стоял бы памятник возле крупного ВУЗа. А то и всю аллею посвятить стройотрядам - если нет планов другого её "профилирования".

27 авг 2017 в 21:27

Там нет никакого ремонта сейчас, просто снят слой асфальта на небольшом участке. Но из-за неумных и невоспитанных любителей объехать всех справа/слева и вклиниться в ряд - вот аукая о офигевшая пробка

1 ответ
17 мая 2017 в 12:52

Ойойой сколько пафоса. А Мерседесу (АО «СТС-автомобили») оперному продаваться, получается, можно? Они что, больше денег отвалили?

25 апр 2017 в 14:27

Там проблема не в том, что до суда или прокуратуры далеко идти, а в том, что в результате этого решения машины посетителей фактически призывают бросать во дворах жилых домов!

Ближайшие крупные улицы - Восход и Кирова, с полосами для общ. транспорта. Ближайшая открытая парковка - возле ГПНТБ (у Бахетле всегда забита, у Открытия тоже шлагбаум). Остаются только внутриквартальные проезды типа Декабристов или Шевченко - мол, вот там и паркуйтесь.

Т.е. себе они парковочку огородили, а посетители пускай встают на чужих парковках.

1 ответ
3 апр 2017 в 14:35

buhsoc, а что если эти студии тоже были куплены на последние деньги, и люди первое время и поспали на полу, а со временем обставили по желаниям и возможностям, и теперь хотят переехать в более просторную квартиру и поэтому продают?

1 ответ
21 окт 2016 в 12:35

Гонщик ты наш, а оттормозиться-то успеешь? На Кирова пешеходные переходы нерегулируемые через каждые триста метров, а у тебя тормозной путь - несколько десятков.

Неопытные водители вроде тебя и создают пробки. Сегодня например на Выборной стоял один долетавшийся, пробочку создавал...

28 авг 2013 в 08:58

Evgen, предлагаю бездействовавших полицейских посадить лет на пять вместе с районным начальством, и всю зарплату за время отсидки выплачивать "спортсменам".