15 октября вторник
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

Лысыбл

Дата регистрации: 19.02.2010

11 комментариев

4 сен 2019 в 18:33

Статья 29 Конституции РФ

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

2 сен 2019 в 22:13

Не вижу особых сложностей.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

21 авг 2019 в 22:42

kostya213, эту калдину никогда не называли хозяйкой. И сзади у неё стойки. А хозяйкой называют только калду с 1,5 литровым 5E-FE мотором. Либо с 2х литровым дизелем 2C.

15 июл 2019 в 11:50

По ПДД обоюдка:
-грузовик нарушает 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
-авто с регистратором нарушает 13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
На а по совести всё ж таки грузовик больший злодей... Зачем так летать? тем более в населенном пункте?

1 ответ
26 мар 2018 в 13:09

JUK54, неплохо! Но вот вопросик, с примыкающей дороги можно только направо повернуть? Или налево тоже? А если только направо, то с какого ряда это можно делать?

16 мар 2018 в 23:54

А ведь 21й век на дворе... Какой жуткий маразм с изобретением нового дорожного знака... А ведь как просто закон придумали чтобы кольца то были главными! Вся европа так ездит и нет у них пробок. Да что далеко ходить, вспоминаем кольцо на хилокском. Там кольцо главное, и даже в час пик кольцо будет двигаться. Теперь переносимся на Калинина. Час пик и вот! Кольцо само себя затягивает в удавку! Надо сбрасывать транспорт с кольца! Оно будет двигаться, автоматически! Постоянно! Для той же Калинина достаточно сделать его нерегулируемым и главным!

2 ответа
26 дек 2015 в 10:50

Весело будет когда доллар станет 100р... За бакс можно будет купить один крым)))

15 июл 2015 в 23:57

Так и не понял чёйта мой дом в китайском стиле??? Стиль; яегослепилаизтогочтобыло!