20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя

горожанин

Дата регистрации: 19.02.2010

7 мар 2016 в 10:23

Многим ещё страшно читать такие истории. Для них это вызов их уютным "мой дом - моя крепость". Они так горячо удивляются, так наивно отрицают, осуждают, открещиваются.Уверены - выдумка!
Стоит ли удивляться, что психологи говорят одно, а живущие в защищённых крепостях - другое? Разве это удивительно, что те кто "в полях" иначе осведомлены, чем те кто в штабе?
Не всем выпадают подлинные испытания, мал кто их проходит победителями, единицы из победителей остаются прежними. К врачам не приходят здоровые люди, к психологам - счастливые. Приходят те, кому выпали испытания и не получилось их преодолеть. За чашкой ароматного чая, за каменной стеной, или даже кофе в офисе, хорошо ли видно что на душе у тех, кто такие испытание не прошёл?
Что вы сделали чтобы понять эту женщину, можете ли вообще хоть что-то сделать чтобы ей помочь? Что можете ей предложить, кроме , "а я вот так не живу". только представьте на минуту, что может быть в её голове и в её сердце, чтобы на такое решиться и такое выполнить. И выполнять ещё столько раз, пока ребёночек не скажет: мам, благодарю за всё, поехал во взрослую жизнь?
Такие истории, более трагические истории, обман, боль, мытарства - высокая плата за простое желание счастья, не так ли? За право на человеческие ошибки и попытки, без немедленного осуждения толпами людей с другими возможностями и особенностями. О, всезнайки, приятного чаепития!

1 ответ
9 фев 2016 в 11:24

Aлексей81, что правда не знаете ни одной женщины, что живёт с кем попало, по её же собственному мнению?

5 июн 2013 в 14:52

Что за подмена понятий?
Стучать - слово из уголовного мира - предоставление информации о сокамерниках с целью получение неких благ или сокращения срока наказания.

а вот если некий субъект громко шумит, дымит сигаретой, ставит где попало авто или как то ещё бедокурит - совершенно естественно его урезонить. Вы же не сокроете того кто гадит в подъезде, путая его с туалетом? Если человек глуп, примитивен, неуместно нагл или невежественен, должен страдать от этого он сам, а не мы. Тогда инструмент воздействия на таких прохвостов ввиде закона - давно назревшая необходимость. я буду фотографировать нарушителей.

1 ответ
30 апр 2013 в 15:07

странно статья о содержании, а комменты о форме. если мы любим друг друга и нас двоих устраивает та или иная форма проявления, о чём может быть дискуссия? особенно огорчают деревянные: должно быть так и точка. вам что ли должно быть?
любящие найдут способы для здоровья и радости вместе постоянно и изредко. а вот все остальные: выполняя форму обрели ли содержание?

1 ответ
3 апр 2013 в 16:49

Это очень приятно делать любимой приятное. даже если ей приятно покушать уютном ресторанном общепите. Мне показалось что речь не о том, водить или не водить, платить или нет. Это тема словно возникла в форуме сама. Вопрос то был в том что одни перцы делают что то, что девочки сами к ним идут, другим приходится букетами-конфетами-ресторанами, чем то ещё по уговаривать, а третьим, что ни рыба ни мясо - вообще ничего не светит. Поэтому так много невостребованных женщин. А у тех, кто перцы - по нескольку. Разве нет? а элементы ухаживания есть и животных и даже у птиц. ни какого романтизма -обычный инстинкт. Или у птиц есть романтизм? Мне кажется возмущенны здесь те парни, которым ничего не светит ни с ухаживаниями ни без оных, а девушки те - что остались и без внимания перчиков и без ресторанов от ухаживателей.
Но всем желаю не путать инстинкты и любовь. совсем другие правила будут - сделать не как нужно, но как сделать приятно.