19 ноября вторник
СЕЙЧАС -16°С

Профиль пользователя

Тамурка

Дата регистрации: 19.02.2010

7 комментариев

18 июл 2019 в 10:08

Раз уж камеры ставите, то и движение организуйте правильно. Зачем сузили перекресток, когда там спокойно можно в 3 полосы с Выборной на Большевистскую поворачивать. Люди стоят и по часу ждут поворота из разрешенных несчастных двух полос, бесконечно пропуская Большевичку. При таком потоке на Большевистской и пробках не все успевают понять включение красного сигнала светофора и оказываются на перекрестке, Выборная из-за них постоянно не может проехать, а сигнал зеленого для Выборной 10 секунд. Камеры не помогут. Да, люди будут опасаться штрафов, но ситуация на перекрестке такая, что не всегда люди виноваты в том, что задержались на перекрестке.

12 июл 2019 в 14:52

Электорат, ничего, жители дойдут пешочком до Студенческой, а вот Родники, Пединститут, Западный точно не смогут(

3 авг 2017 в 21:14

ога, ага, вдруг захотелось 263 литра) И в чем ошибка - сумму неправильно ввела? Но это ж надо такие цифры придумать. Литры? Тоже странные цифры. А даже если и ошиблась, кто решит проблему? Голос оператора? А остальные пусть минут 20 ждут. Оператор нервничает, все нервничают. Да и оператор орет на всю АЗС, что это ты виноват, нечего че попало нажимать, прямо уважение сплошное к клиенту. Гиблое место эта АЗС.

5 июн 2017 в 11:08

Сама автовладелец. Пыталась бороться, отправляя через сайт ГИБДД жалобы по полной форме о неправильной парковке на тротуаре у жилого дома. И что бы вы думали? Пришли ответы от СЭД МВД о том, что я не явилась в управление для предоставления свидетельства неправильной парковки, а вызов якобы пришел на почту... Странно, вызова не было, а письмо о неявке пришло. Моих жалоб было много. И ни одного письма о вызове меня в управление. Очень всё сложно, неясно и трудозатратно по времени, даже если, предположим, я бы пришла - сколько бы я прождала, для того, чтобы зайти в кабинет, сколько бы времени провела, доказывая и предоставляя фото с датой съемки... Поэтому паркуются и ездят как хотят - полная безнаказанность. А наказывают (ловят) в самых безобидных случаях, даже когда рядом есть серьезные нарушители!

15 окт 2014 в 23:06

Pavel, и я так же в первый повернула, и на Ине развернулась, потом на Ключ-Камышку, потому что Большевичка - жесть, и со второго захода получилось, а передовой мной машина призадумалась так остановилась и в первый съезд свернула... Ну вот как это назвать?

15 окт 2013 в 16:32

Да уже перекройте Красный проспект полностью, сделайте его пешеходным, и нет проблем. Автобусам теперь мало своей полосы, они устраивают гонки друг с другом из одной полосы в другую без всяких сигналов поворотов, чувствуя себя хозяевами Красного.

26 сен 2013 в 17:21

Не зафиксировано у них осложнений????? А как бы они фиксировали, если они отказываются это делать, т.к. НИКОГДА не связывают осложнения после прививки с самой прививкой. Я упрашивала зам главного врача поликлиники №20 на Щетинкина - "Зафиксируйте наш случай - после прививки БЦЖ в 8 месяцев сын заболел бронхиальной астмой, на следующий же день после прививки высокая температура и тяжелейшая одышка". И теперь у нас диагноз на всю жизнь. После инактивированной вакцины полиомиелита у ребенка опять та же реакция - опять не связывают с прививкой. Ды вы что, врачи? А с чем это связано? Да, блин, почему вы сразу говорите, что у ребенка якобы астма была и раньше наверное - НЕ БЫЛО!!! Почему вы ищите причину в наследственных заболеваниях? Если наследственная болячка может вылезти после прививки, тогда почему бы не исследовать организм ребенка, его иммунитет перед прививкой,а? И почему большинство врачей не ставят своим детям прививок, не боясь даже заражения и переноса инфекции в связи со своей профессиональной деятельностью? Я бы присоединилась к пикету с огромным удовольствием)