16 июня среда
СЕЙЧАС +30°С

Профиль пользователя

Красно-зеленый

Дата регистрации: 19.02.2010

15 июн 2021 в 06:25

Капитализм не только в России. И политика олигархии в вопросе "загнать быдло в стойло" везде одинаковая.
Потому навальнисты , кстати, и поддержали коронобесие, потому что оно из Европы идет, где "хороший капитализм без коррупции"

14 июн 2021 в 12:01

Про "красную зону" - это в методичке такой ответ записан? Или сказать больше нечего?
Ну, предположим, попаду я в эту красную зону (надеюсь, не в ту, где бывшие полицейский сидят :)) - и что я там увижу? Толпы здоровых людей, которым провели насильственное тестирование и выпала черная метка - положительный тест? Именно так было год назад, когда "перегрузка медицины" имитировалась с помощью насильственной госпитализации здоровых людей с положительным тестом.
Ну, предположим, увижу где-то тяжелых больных, пусть даже на ИВЛ? И что даст мне эта информация? Что болеть плохо? Я это и так знаю. Много это или мало, больше, чем до начала коронобесия или нет - как мне поможет ответить на эти вопросы посещение вашей зоны?
В конце концов, действительно ли их нужно было колоть тяжелыми препаратами, предписанными "протоколом лечения ковида" и класть на ИВЛ, или же это вредительское лечение от продажных либо слепо выполняющих преступные указы врачей?
Так что скорее еще больше вопросов возникнет...Хотя ответы на них уже известны. Нюрнбергский трибунал дал в свое время.

2 ответа
14 июн 2021 в 11:44

Вам предлагаю подумать, зачем нужна вакцинация от несуществующей (или, как минимум, не опасной и не носящей характера никакой эпидемии) болезни. Колоться вакциной непонятно от чего - значит быть соучастником всего этого позорного шоу и террора против народа.

1 ответ
14 июн 2021 в 10:53

Скорее, надо пройти через зеленый парк с ровными дорожками, но нам говорят, что там за каждым кустом сидят крокодилы, поэтому лучше садись в автозак и мы тебя повезем.

1 ответ
14 июн 2021 в 10:42

Все сезонные эпидемии ОРВИ в осенне-зимний и зимне-весенний период происходят. Человеческий организм более восприимчив к таким вирусам и бактериям после перохлаждения.
Летом могут простывать, если холодным пивом на пляже упьются)

14 июн 2021 в 10:27

Видимо, снова больше тестов стали делать. Или новые тесты подвезли, которые дают не 3% "положительных результатов", а 10%. Механизмы , как рисуется "эпидемия", давно известны и просты до неприличия.

1 ответ
14 июн 2021 в 10:22

Заговор тут не при чем. Есть вполне очевидная политика финансовой олигархии на подавление народа и фашизацию, которая проводится под разными "обоснованиями", от "международного терроризма" до "эпидемии". Обычная классовая борьба, о которой еще дедушка Ленин говорил.
Как раз вера в страшную эпидемию, которую невозможно увидеть, больше похожа на "теорию заговора".

1 ответ
14 июн 2021 в 10:06

Кто надеялся, что они успокоятся со своей выдуманной эпидемией? Теперь "третью волну" летом (!) рисуют. Совсем за идиотов людей держат, какая же простуда в июне?! Видимо, не нравится им, что народ все меньше на ихнюю выдуманную эпидемию ведется и начинает снова задумываться о несправедливости общественного устройства при капитализме.

5 ответов
18 мая 2021 в 13:20

Были бы разрешено владение оружием, учителя не своим телом детей прикрывали, а просто пристрелили бы убийцу.
Так наша власть, наоборот, использует эту трагическую историю как повод для еще больших запретов. Видимо, в "эпидемию" народ уже не верит, вернулись к старым методам - террористы, педофилы, маньяки и т.д.

2 мая 2021 в 16:06

Довольно странно ждать чего-то от вакцины против вируса, который неизвестно существует ли вообще, или выдуман так же, как вся эта "пандемия".
Дай бог, чтобы это был просто безобидный фуфломицин, а не отрава какая, и то хорошо.

2 мая 2021 в 03:36

Ну выходить на митинг в честь дня международной солидарности трудящихся в наморднике - лучше вообще не выходить.

1 ответ
1 мая 2021 в 23:01

/Было очевидно, что в абсолютном своем большинстве горожанам нет никакого дела ни до солидарности трудящихся, ни до заветов вождя мирового пролетариата./
Это обманчивое впечатление.

21 апр 2021 в 18:30

Навальный сам поддержал корона-фашизм, а теперь под предлогом "эпидемии" его митинги и запрещают. А не поддержать не мог - т.к. на Западе коронобесие еще сильнее, чем в России, признать, что это фейк, значит бросить тень на западную "демократию". Капитализм - везде дерьмо, этого навальнистам не понять.
Завтра день рождения Ленина - вот что надо отмечать!

21 апр 2021 в 09:30

Не знаю насчет кокосового масла. Зато знаю, что в прошлом году правительство России запретило ввоз в Россию дешевого бензина, чтобы не сбивать цены на внутреннем рынке :) Возможно, кубинской власти следует ввести такой же запрет на ввоз кокосового масла, если таковой факт действительно имеет место😁

19 апр 2021 в 10:13

Да, печально. Видимо, перед китайцами выслуживаются. СССР сейчас нет, так и приходится кубинцам, ради хоть какой-то поддержки перед лицом угрозы США, пытаться прислониться к российским или китайским буржуям. Еще и ЛГБТ легализовали, чтобы в Европе симпатию вызвать Готовы и намордник одеть, и задницу подставить, лишь бы найти хоть какого-то союзника:)
Такие проблемы сохранения социализма в маленькой стране в капиталистическом окружении...

19 апр 2021 в 10:11

/Говорят, что там секс дешёвый: сосиску (просто сосиску, для еды) покажи - и любая твоя/
Миф, видимо, культивируемый туристическими компаниями. Да и зачем кубинским женщинам, которые имеют все для пусть не богатой, но вполне приличной жизни от социалистического государства, бежать за шоколадку с какими-то импортными козлами... Уровень жизни там вполне достойный, особенно если сравнивать не со Швейцарием, а с соседней Гаити, например, где народ на помойках живет. Единственное, что в коронобесие тоже ударились.

1 ответ
19 апр 2021 в 00:30

Дух революции похоже утонул в коронобесном дерьме.
Ехать за 100 тыс., чтобы сдавать тест и оказаться вместо отдыха в заключении , даже если не тебе, а просто кому-то рядом выпадет черная метка - увольте. Еще и наморднике на улицах ходить.

15 апр 2021 в 08:04

Насчёт того, что турки, немцы или китайцы якобы послушно соблюдают позорные запреты - пропаганда. Им по нас так же говорят.

15 апр 2021 в 08:01

Может закрытие рейсов а Турцию это и политическое решение, но кто просил турецкие власти самим рисовать этот "рост заболеваемости " ? А Танзания то за что пострадала ? Там, кстати , недавно убили президента, который выступал против коронобесия.

9 апр 2021 в 12:59

если так, то ни один вменяемый человек с ОРВИ в больницу не пойдет, чтобы не сесть на 'карантин " непонятно из-за чего. Хорошая экономия на больничных для бюджета будет.

2 ответа