21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

Профиль пользователя

al_vi

Дата регистрации: 19.02.2010

26 дек 2020 в 10:02

Было бы гораздо интереснее узнать мнение непрофессиональных дегустаторов, например, об игристых винах, названных лучшими в 2020 году Роскачеством. А этот обзор, уж простите, ни о чем.

14 дек 2020 в 17:52

С таким прекрасным русским только шутить и остаётся. Марш уроки делать, шутник!

26 ноя 2020 в 19:58

В порядке фантастического бреда. А почему бы сейчас, спустя много лет, не проверить всех бывших подозреваемых по этому делу с применением современных средств? Детектора лжи, например. Глядишь, какие-нибудь зацепки появятся. Помню другую историю, случившуюся на ул. Красина. Бабушка гуляла с ребенком вдоль забора ЭТРО. Ушла чуть вперед, потом повернулась - ребенка нет. Кричала, звала, прохожие стали собираться, кто-то вспомнил, что видел мужчину с большой сумкой. Добровольцы мгновенно рассредоточились по окрестностям в поисках мужчины. Даже нас пацанов на великах привлекли. Мужик как в воду канул. А ребенка нашли. Нашли случайно. Просто повезло ему невероятно. Он на газон забежал и наступил на неплотно закрытую крышку колодца, заросшую травой. Крышка перевернулась и мальчишка улетел на четыре метра вниз. И приземлился удачно, и уровень воды в колодце был невысок. Да и теплотрасса по случаю летнего времени не работала.

14 ноя 2020 в 18:11

Я даже представить боюсь, что пережила утка, когда за ней по озеру гонялось страшное нечто верхом на матрасе, вооруженное молотком.

1 ответ
13 ноя 2020 в 16:56

То, что новую дорогу построили - молодцы. Но какой дебил, скажите мне, придумал запретить левый поворот на площади Станиславского?!! Теперь, двигаясь с Западного ж.м. по ул.Титова, нельзя повернуть в сторону пл.Труда. Можно только пересечь площадь прямо или уйти с кольца в сторону Станиславского ж.м. Знак повесили над дорогой. Решили таким образом разгрузить площадь Труда? Это гениально!

1 ответ
7 ноя 2020 в 15:03

А почему у этих успешных женщин одна пара бежевых туфель на троих?

2 ответа
5 ноя 2020 в 14:00

Боюсь представить, какой бы поднялся вой среди всяких доморощенных антимасочников-ковидиотов и просто критиков власти, случись такое у нас.

3 окт 2020 в 18:29

Я, конечно, зануда, но неужели нельзя было горизонт на фотках поправить? Колхоз "Красный лапоть" какой-то.

1 ответ
15 сен 2020 в 17:56

Ну что Вы как маленький? Кому Вы пытаетесь что-то объяснить? Тому, кто оперирует понятиями "жильё в котором должно быть СТЫДНО жить"? Пусть подождет, пока построят нестыдное. Или мамке до пенсии демонстрирует свою несгибаемую гордость и высокоморальные принципы. Я вот одного понять не могу, это реально столько дурачков развелось или просто НГС адекватные люди читать перестали?

13 сен 2020 в 17:50

Прекрасная PR идея. Подкупающая своей новизной и оригинальностью. Это не сарказм.

11 сен 2020 в 14:49

Знаете, чем мы с Вами отличаемся? Я реалист и практик, полагающийся на свои знания и опыт, утверждающий, что в конкретно взятом случае никакого вреда реке нанесено не было, а проблема выеденного яйца не стоит. Вы же теоретический демагог, улыбающийся скобочками и пускающийся в пространные рассуждения о том "кАбы оно да кабЫ".

2 ответа
11 сен 2020 в 10:35

Закончил инженерно-экологический факультет. О составах строительных смесей и материалах имею представление, как и об их влиянии на окружающую среду.

1 ответ
11 сен 2020 в 07:48

История о недалёкой девице, высосавшей проблему из пальца и "героически" её решившей. Каждую весну во время половодья Каменка размывает собственные берега, чем существенно снижает пропускную способность русла. Старые поребрики и куски асфальта могли бы этому помешать. Но у нас же есть "неравнодушные" феечки, которым нужно статейку тиснуть. А властям в преддверии выборов проще согласиться с нелепыми требованиями, чем объяснять возбуждённым представителям СМИ, что экологического ущерба здесь нет - бетон и старый асфальт не выделяют вредностей в воду.

2 ответа
23 авг 2020 в 15:21

В том, что эта акция является частью рекламной кампании К-Колы у меня сомнений нет. Слишком уж незатейливо и прямолинейно. А вот объем цистерны вызывает сомнения. Какие 10000 литров? Кубов 5-6 максимум.

1 ответ
23 авг 2020 в 13:49

Давно устарели эти нормы. В словаре трудностей русского языка для работников СМИ (Штудинер М.А.) допустимы оба варианта, если речь идёт о животном. А вот не знать, что имена собственные склоняются - это для журналиста позор позорный. На реке ЗырянкЕ, а не Зырянка. Рядом с улицей ЗолотодолинскОЙ, а не Золотодолинская.

1 ответ
21 авг 2020 в 10:27

Ох уж мне эти архитекторы. Ощущение, что дачи свои проектировали с учетом летних температур каких-нибудь СочЕй с КрымАми, а не Западной Сибири. Стена в одну досточку, зато окна от пола до потолка. Даже при + 15 замучаешься топить.