18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

Scorpion68

Дата регистрации: 19.02.2010

30 авг 2017 в 08:54

Что-то не сходится, если не ошибаюсь, рестайлинг у бочек был с 95 года, а тут якобы 93 и разделённые стопаки...

3 ответа
14 янв 2015 в 21:43

ddv, Опять же вызывает вопрос откуда взялась безъопеляционная версия, что именно погибший водитель фольксвагена виновник катастрофы и что за странная везде звучащая формулировка "не верно выбрал скорость"? Исходя из каких данных сделан подоный вывод и что это вообще значит, не "не справился с управлением и выехал на встречную полосу", а какой-то странный акцент на скорости? Возможно есть какие-то факты, которых я не знаю, которые позволяют сделать однозначные выводы о причинах трагедии, но они не названы, а лишь как аксиома повторяется, что виноват водитель немца по причине "не верно выбранной скорости".
Как по мне: водитель фольксвагена (автомобиль не обладающий аурой чёткой или понтовой машины - просто достойный авто для взрослого человека) человек 34 лет с одной стороны и трое молодых парней от 21 до 25 лет управляющих "престижной" камри с другой. Черт его знает кто на самом деле "не верно выбрал скорость" и как много молодых людей в вышеуказанном возрасте адекватно относятся к собственной безопасности и пристёгиваются ремнями.
Хочу акцентировать внимание, что я никого не обвиняю, а лишь высказываю сомнение, что официальная позиция о произошедшей трагедии на 100% соответствует реальности.

14 янв 2015 в 21:42

156121@ngs.ru, откуда информация, что были пристегнуты? Я не утверждаю обратного, но судя по травмам (насколько помню двое ребят, те что в коме имеют сильные повреждения головного мозга), есть предположение, что ударились головами о торпеду.
Опять же не утверждаю, а лишь предполагаю, что если бы были пристёгнуты скорее всего головы не пострадали бы, переломали бы рёбра, возможно, но в кому наверное не впали бы.

9 янв 2015 в 20:12

Фас на посадки, да, эксперты вычислили и подсказали, что это положительно отразится на рейтинге, а до этого они заставили поверить, что рейтинг это самое главное.

2 авг 2013 в 21:49

Ну вы что, ребята - обычное жертвоприношение. Женщины = "Богини", а Боги требуют жертвований.