18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

ulakokurina@211.ru

Дата регистрации: 19.02.2010

12 ноя 2020 в 13:29

Уважаемый ( а может и нет) господин Фастовский! А может дело в руководстве? Потерять такого талантливого вратаря как Алексей Красиков. Я за ним наблюдала когда он появился в команде. После вчерашнего позора ( и в лице главного тенера) включила спортивный канал, а там Авангард - Сочи. И увидела Алексея. У меня сон пропал, я досмотрела весь матч. Весь третий период из уст комментатора только только и было слышно Красиков, Красиков. Если раньше болела за Авангард, то вчера перешла на Сочи. Хотя помню что эта команда проигрывала Сибири. А Красиков играл великолепно. Столько лет быть в команде, и так с ним поступить. И кого взяли. Ахметова, судя по статьям в ин-те, который за три года выступал однажды. А Красоткин просто "ВЕЛИКОЛЕПЕН". Разберитесь в себе в первую очередь. Ведь вы уже немолоды. Николай Николаевич в прошлом году блистал, а в этом ждешь хоккей Сибирь, и разочаровываешься. Особенно вчера. Пенсионерка Светлана Алексеевна.

1 ответ
15 мар 2019 в 15:36

Хватит давить на Локтя. Вы что придираетесь? Почему В Москве ни одного плохого слова не сказано? Потому что там все. А в Новосибирске сколько уборочной техники? Как снегопад, гололед во всем виноват МЭР. Локоть А.Е. хороший МЭР. Сколько лет рулили Городецкий С Толоконским? Почему-то помалкивали. Все будет хорошо. Удачи Вам Анатолий Евгеньевич. На следующих выборах мы будем за Вас. Светлана Алексеевна.

1 ответ
29 янв 2019 в 15:42

мистер пропер, Хватит хамить, сколько уже можно обливать грязью уважаемого человека. Москва вся с этими бумажками ездит, да и по Новосибирску хватает. Не только Мочалин. Ему уже пора првнуков воспитывать, а не бумажками сверкать. Светлана Алексеевна.

5 дек 2018 в 14:24

Какие зарплаты и пенсии там? Вы забыли?

24 ноя 2018 в 19:11

А МЧС обещало снегопад и сильный ветер в воскресенье, 25 ноября. Светлана.

2 ответа
18 окт 2018 в 18:05

У нас на даче ( Ягодная, Рыбачий) все лето летали вертолеты, в основном большие, военные. Даже ночью их было слышно. Над нашим обществом, и даже над участком летели на посадку в аэропорт и пассажирские. Ночью не спала, услышала гул, глянула в окно, а там огромное зарево. Разбудила мужа, он сказал, что это включенные прожекторы. А в сентябре-октябре стали лететь в Толмачево в стороне. А мы ка-то уже привыкли даже что над нами. Пусть лучше летают. охраняют нас. Спасибо. Светлана Алексеевна.

1 ответ
18 окт 2018 в 13:07

Наверно этот человек продал землю напротив дом 130 по ул.Кропоткина со стороны загруженной до предела ул.Ипподромской. Хотя почти 2 года назад в администрации Калининского района сказали, что земля продана несколько лет назад Толоконским и Городецким. Строительство СТО началось с января 2016 г. Должно закончится в декабре 2016 г. Около года "стройка" стояла, а на прошлой неделе возобновилась. Работает кран с огромной стрелой, которая болтается не только где надо, но и над трассой, по которой транспорт в четыре ряда. И троллейбусные провода. Наблюдаем из окна нашего дома. До жути страшно. Со стороны трассы не огорожено высоким забором. Может кто-то их Мэрии и прочитает это сообщение. Светлана Алексеевна, жительница дома 130 по ул.Кропоткина

1 ответ
4 окт 2018 в 10:09

Это самая лучшая дорога. Ездим по ней несколько лет. В прошлом году, в этом- просто идеальная дорога. Покрытие сделано на несколько раз. Рабочие обустраивают обочины. Кто-то написал, что в прошлом году это было. Месяца два, думаю, на третий раз делали покрытие. Поезжайте по этой дороге и убедитесь. Огромное спасибо властям города за такой сервис.

19 июн 2018 в 22:58

А на телефоны почему-то не приходят сообщения МЧС,

15 фев 2018 в 23:05

Большая просьба работников прокуратуры посетить третий корпус горбольницы. Палаты полные, коридоры заставлены кушетками покрытыми простынями, на них лежат больные. Не меньше 20 кушеток. Меня 8 февраля увезли по "Скорой" из поликлиники 27. Пробыв там полтора часа в нечеловеческих условиях (мимо меня провезли труп), ко мне за это время никто не подошел. Я вынуждена была покинуть стационар. Выпустили меня совершенно свободно, не спросив причину ухода. Это очевидно. При приеме врач сказал, что ежедневно умирают четыре-пять человек. И всех вывозят мимо больных лежащих в коридоре. Светлана Алексеевна.

2 ответа
1 дек 2017 в 22:33

Это известный композитор, поэт, певец. Работал с командой Барнаула "Дети капитана "Шмидта". Работал с детьми. Скорейшего выздоровления.

1 ответ
27 мар 2017 в 16:05

А в каком состоянии дороги и дворы в Новосибирской области? Вы тоже выслеживаете, Владимир Филиппович?

1 ответ
15 фев 2017 в 11:05

А может нужно держать не в бедноте, а помогать как помогают сирийцам, в Донбасс уже уехали сотни фур. Лечение полностью бесплатное. А наши бабушки ходят из аптеки в аптеку и сравнивают стоимость таблеток. Надо быть благороднее своему народу.

1 ответ
14 фев 2017 в 16:26

А мы уже как-то "подзабыли", что к таким огромным тарифам на отопление еще и и прибавят с 1 июля 2017 г. на х.в.ВОДООТВЕДЕНИЕ, г.в. и отопление.Огромная благодарность нашему губернатору за непослушание нашему премьеру, который выставил по нашему городу 4%.

2 фев 2017 в 22:40

Так же быстрее требуйте от Городецкого срочно повысить жкх не с июля, а можно и с 1 февраля, т.к. пенсию же прибавили на 5,4. Чего тянуть? Сразу кучкой. А Вы, депутаты, не хотите свои доходы снизить до средней пенсии?

1 ответ
5 дек 2016 в 16:04

бабушка
В Москве почему-то Собянина никогда не критикуют, а у них еще больше всяких катаглизм. Это природа. Ей не прикажешь идти снегу или нет. А у нас как что, сразу на Локтя. Он не бог.

1 ответ
25 янв 2016 в 13:56

Уважаемый Анатолий Евгеньевич! Большая просьба разъяснить жителям ул. Кропоткина 130 по поводу строительства почти перед нашими окнами. В отделе архитектуры при администрации Калининского района сказали, что земля продана еще 5 лет назад областной администрацией г.Новосибирска. Это значит при правлении Толоконским и Городецким. Стройку загородили забором с ул. Ипподромской магистрали и со стороны нашего дома. И наш дом - это сплошные застройки: магазин Мария Ра, недостроенное административное здание (лет 5-6) и строительство 17-этажного дома. Дорога будет закрыта к ст. Плехановская, т.к. к месту событий будут привозить плиты, кирпич, будет много больших грузовиков и т.д.
Пожалуйста, не оставляйте наш вопрос без внимания.
Светлана Алексеевна.

21 дек 2015 в 13:03

А в области много снега убрали? Показали село, по которому не проехать. Огромные завалы. А дети, приезжавшие навестить стариков, везут на саночках провизии.

4 ответа
8 дек 2015 в 10:43

Врач - это святое. И, вспомните, всегда их благодарили. И в коммунистические, и в социалистические времена. А когда на операцию собирают всем миром за сотни тысяч? Это не взятка? Жаль хорошего доктора.

27 ноя 2015 в 12:59

Что-то поздно спохватились? Столько лет прошло. Матери двух погибших сыновей выплаты пожизненно пять тысяч? За каждого по 2,5? Стыдно.