17 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

Dens

Дата регистрации: 19.02.2010

17 июл 2018 в 12:16

А у нас вообще мэрия и мэр есть? Наш мэр только говорить может,а на деле все в пустую. Он везде скверы у нас понастроил. Посмотрите на сквер на площади Маркса, около знаменитой недостроенной гостиницы. Это же убожество. Там все уже травой заросло и ни кто там ничего не делает. Обещал сквер около остановки бетонная к дню города открыть. И что? Сейчас там все встало, так и не достроили до сих пор. С таким мэром город превратился в унывающий и увядающий. Неужели он сам не понимает, что все и везде врет?

2 ответа
2 апр 2018 в 15:36

Тануки, между какими рейсами там люди отдыхают? Городской аэропорт давно уже не работает!

1 ответ
22 дек 2016 в 10:21

Площадка 16*28 ничего общего не имеет с нормальным мини-футболом.
Нормальная площадка должна быть 40*20. В Новосибирске тенденция понаделать загонов для людей, а потом кричать мы открыли новый комплекс для мини-футбола. Когда же в нашего городе построят действительно что-то стоящее

2 ответа
6 июл 2016 в 15:22

Спорткомплекс, который откроется осенью, будет такой же ужас как ритейл-парк. Даже наверное поужаснее. Там такой же сарай как и весь парк и в эти всего лишь 1500 кв. м. запихают площадку для игровых видов спорта, вместе с мини-футболом, батуты, зал для бокса и единоборств, танцевальный зал и даже боулдеринг (вид скалолазания). Кто додумался это все впихать в такой загончик. Как же там будут размещаться люди? Полное несоответствие нормам и стандартам. Для нормальных раздевалок места не будет, система кондиционирования сомневаюсь, что справится. Как вообще можно такую кашу устроить на одном этаже и в здании в виде ангара? Такой спортцентр это неуважение к людям, так как это больше загон для коров, чем место досуга и активного образа жизни для людей.

2 ответа
7 дек 2015 в 14:10

ЖК "ШЕСТЬ ЗВЕЗД", хорошо обязательно приеду! Надо во всем убедиться, возможно Ваш ЖК будет примеров для всех остальных! Очень хочется что бы так и было!

1 ответ
7 дек 2015 в 12:12

Да у нас со стройками бардак полнейший. Самое главное жилмассивы строят, а дорог к ним нормальных не строят. Пришло время, когда пора развязки везде строить, а потом Жилые массивы, а так коллапс неминуем.
Что творится в Чистой слободе, массив строят, а дорог туда нормальных широких нет, все какие-то горлышки бутылочные. Два переезда в районе города остановочная платформа ипподром и западная площадка, это же кошмар. В 21-м веке там давно должны быть виадуки и грамотные развязки и такие проблемные места по всему городу. Застраивают каждый клочок, а потом дороги там уже не расширить.
Застройщики тоже обманывают людей, на проекте рисуют одно, а потом строят совсем другое.
Взять ЖК "Крымский", на троллейном ж/м. На сайте нарисовано одно, на самом деле если там побывать, то интересно как они это реализуют. Там в том месте где обозначен дом номер 7, стоят два больших кирпичных дома, совсем недавно построенные, сомневаюсь что они их снесут, где обозначена спортивная площадка тоже стоит большой кирпичный коттедж. Далее где у них разбиты вроде как небольшие скверы, стоят куча частных домов, вы верите, что их снесут? Потом там ужасно работает ливневка, потому что сделана как попало, там весной и летом во время дождей около домов №5 и №2, стоит такая лужа и такая грязюка, так как примыкает ул. Озеная, она не асфальтирована и машины которые от туда едут развозят по асфальту такую грязь.

1 ответ
10 ноя 2015 в 13:10

Vasabe, вы несете полнейшую чушь. Что все должны по определенному режиму жить? А дети они ведь дети и ничего не подозревают и еще не могут оценить опасность до конца.

1 ответ
10 ноя 2015 в 13:07

Эдуард Мухамедзян, кто Вам такое сказал, что он его добивал?

1 ответ
9 ноя 2015 в 23:58

Уважаемые граждане нашего города и нашей страны!
Этот приговор, это полнейший абсурд. Нам в очередной раз показывают, что человек в России никто. Ты не можешь самообороняться, когда к тебе в наглую ломится пьяный товарищ, хватает дочь за руку. А потом заявляет хозяину, предъяви паспорт Российской федерации, представляется новым участковым и после этого бьет его по лицу. И что в такой ситуации делать? Хозяин его выпихивает, он в наглую прет, что при этом его уговаривать? А вдруг у него нож за пазухой или пистолет? Ну конечно тут нужно вежливо его попросить, что бы он не ломился, дать войти ему в квартиру и уложить поспать. Надо подумать всем и создать резонанс, сегодня Виктор Гончар, завтра любой из нас. У прокурора и судьи были все факты на лицо, но они все отмели и сослались на какие-то догадки и свое мнение.
Сколько будет твориться эта вакханалия, когда за зверское убийство Карины Залесовой, зверя даже не хотят брать под стражу, когда пьяный полицейский сбивают насмерть человека и ему дают смешной срок, когда господа Солодкины причастны к ОПГ и им дают так же смешные сроки. И таких примеров не мало, а тут отца двоих несовершеннолетних детей, с кучей положительных характеристик, просто и без колебаний вот так семь лет строгача.
Кто у нас находится в правосудии, почему такие прокуроры и судьи вершат судьбы людей. Надо пересматривать всю судебную систему!