20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя

bratok

Дата регистрации: 19.02.2010

2 окт 2015 в 11:50

Felix, викимарт - тоже площадка для интернет-магазинов.

25 фев 2015 в 13:00

максим, не забывайте что закрытие местных магазинов - это уменьшение налогов, поступающих в городской и областной бюджеты. Так что магазины, конечно, останутся, только все оставшиеся деньги переместятся в Москву.

1 ответ
9 июл 2014 в 17:52

К сожалению, светлого будущего у Техносити нет. По данным того же СПАРК очевидно - валовая прибыль уменьшается, что на растущем рынке очень плохой показатель. То что Техносити не стали вваливать деньги в развитие позволило им продержаться дольше чем остальным новосибирским аксакалам, но и только. Наличие на витринах чайников и прочей лабуды я лично рассматриваю как жест отчаяния, отсутствия хоть каких-то нормальных идей развития. Левел, помнится, закончил как раз на чайниках.
А вообще очень жаль и даже вызывает удивление, что в Новосибирске на этом столько технологичном и высоконкурентном рынке так и не появилось никаких компаний федерального масштаба. Постоянно слышу про компании из Екатеринбурга, Владивостока, даже Тюмени. А у нас - пшик, все сдулись. Хотя, казалось бы, потенциал был, учитывая масштаб города, его транспортную доступность, его умственный потенциал...

23 июл 2013 в 19:06

Константин, в технопоинте почти вся гарантия порезана, о чем это вы?