22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Профиль пользователя

ttabat

Дата регистрации: 19.02.2010

69 комментариев

19 июл 2019 в 16:03

Тут всё просто.
Например. Это предприятие давало в бюджет НСО 100р и НСО, делая расчёты эти 100 заложило в бюджет, полагая что они их получат. Но проходит время получения налога, а денег нет, тогда НСО обращается в налоговую, а та в следственный комитет...
Если предприятие работает, по 500т в день (например) и когда платили налоги и когда стали платить меньше, то возникают вопросы, пошли скрытые проверки и на основе их.... Данная статья.

19 июл 2019 в 15:23

Генка, Ты неправильно слова президента понял.
Если не кошмарить - это не значит, что нельзя проверять и возбуждать дела против тех кто не платит налоги.

17 июл 2019 в 14:20

Ей должно быть лучше у новых хозяев, чем у старого хозяина сидеть на цепи. ну или хуже уже не будет.

10 июл 2019 в 17:50

на 10 мин. Можно было оставить машину заведённой (на прогреве, например). Заведённые машины они не забирают.

11 июн 2019 в 09:03

Если не на долго, то можно оставить машину заведённой. С работающим двигателем эвакуатор не будет грузить машину. Но от штрафа это не спасёт.

21 ноя 2017 в 20:39

Zhark, Ты немного не понял. не вылить 500 вёдер на каток, а залить каток. Это две совершенно разные вещи.

17 авг 2017 в 09:18

учите географию, А Вы там были, что бы делать такие выводы?
Я лично несколько дней был там на поисках в составе одного из подразделения МЧС. "Лиза": и подготовлена, и оснащение лучше, и народу больше порой бывает на поисках. и карты у них лучше и информативнее. Все работали с их штабом и всем хватало места для поиска.
Всякую чушь пишите.

13 апр 2017 в 19:07

В начале 80ых по кинотеатрам шла кино эпопея "Великая Отечественная" документальная по 2 серии показывали, там их 20. Так нас тоже водили на какие то серии. Не помню кто оплачивал, но помню что было классно - вместо уроков в кино!

20 мар 2017 в 09:44

Там очень узкая дорога, начиная от "панарамы". Никто её не чистит, потому что чистить там некуда, она узкая и извилистая по определению, все едут там аккуратно. Зачем так ехать что сбить человека насмерть?
Вообще с чисткой снега там беда. Я понимаю, что снега там много, местность холмистая. Дороги постороены ещё по советским ГОСТам, никто не думал что будет такой горнолыжный рай. Куча отелей вдоль дороги построены хаотично, кто во что горазд.

13 фев 2017 в 13:28

СтараяКляча1914, Во время СССР не было инета, видео камер в каждой руке и т.д.. Было так же, а может и ещё хуже. Многие "герои", просто не знали что так можно. В программе "ВРЕМЯ" про такие случаи не говорили, и в газете "ПРАВДА" тоже.

24 янв 2017 в 18:42

Есть НАШЕ радио, и есть другие радиостанции!

21 янв 2017 в 15:18

"постройка манежа была самовольной, экспертиз проекта не было"
С точки зрения вины - тут всё ясно. Сам построил, сам взял на себя ответственность за эту постройку, сам и отвечает. И не важно, снег тут, не качественные конструкции, таджики с халтурили...

21 янв 2017 в 15:04

Если не давать реальные сроки, если не присуждать реальные иски, то никто не будет следить за безопасностью и не будет снег с крыш убирать.
Ну упала с крыши льдина и убила человека, но мастер УК и начальник хорошие люди, всегда следят за безопасностью и эта льдинка просто за ночь появилась и никто не виноват, ну случайность....

15 ноя 2016 в 20:36

Водятел, Не подставляйте спасателей. не имеют право брать ни копейки ни при каких ситуациях, наверное Вы ошиблись и Вам помогали и брали деньги за это кто то другой, в ином случае (МАСС например), это повод для прокурора провести провести проверку Вашего случая.

5 ноя 2016 в 10:29

Сейчас то что негодовать.
Пару лет назад, НЗКХ продала эту территорию, так как это не профильный актив и избавилась от него. Эту землю купили. Где была тогда власть? Почему не выкупили? А новые хозяева всё по закону, сделали независимую экспертизу дому спорта и она сделала вывод, что дальнейшая эксплуатация небезопасна. Вывод один - снос и постройка чего то нового. Что захотят то и построят, согласно плану, опять же утверждённому мэрией, архитектурой и другими разрешительными органами. Власти всё знали прекрасно что там будет. Поэтому и не могут помешать и подать в суд, иначе вскроется те подписи в суде, кто подписывал разрешения. Демонтаж и строительство невозможно по закону, без разрешения властей.

16 окт 2016 в 15:54

Анти, Очень хорошее замечание. Это не профессиональный расчёт, это расчёт волонтёрский. На фото она только подходит к этапу, к судьям с докладом. Они ей сделали замечание и заставили волосы убрать под одежду.
В целом волонтёры оставили очень хорошее впечатление и подготовкой собак и экипировкой.

16 окт 2016 в 09:26

"все собаки очень умные. а вот какой характер — это зависит от хозяина. собаку надо любить"
Про ум и собак очень сложно спорить, что такое ум у собак? Есть собаки легко обучаемы и сложно (как у людей впрочем). Задача инструктора - максимально развить природные данные собаки в той или иной области применения. Если бы было всё так просто, то не было бы проф отбора (зачем порода, бери любых 10 дворняг и получай 10 рабочих собак, это далеко не так на практике), не требовали бы для разведения рабочие дипломы по дрессировке (рабочие качества животных переходят по наследству, в отличие от людей), и вероятность рождения трусливых собак от трусливых родителей этих собак очень большая и так же наоборот. Смелость, инстинкты поиска, защитные качества, инстинкты добычи - всё это генетика, а не любовь хозяина к конкретной особи. Хоть залюбись, если она трусливой родилась, то трусливой и помрёт (например).

16 окт 2016 в 09:26

"а где ошейники?"
На завале, часто присутствует куски арматуры и собака может ошейником зацепиться за неё, так и в лесу, бывает густой кустарник, куда собаки нужно протиснуться, что бы попасть к статисту-пострадавшему.
"Позвольте!? А что там делает стафф?"
Стаф стафу рознь, здесь важна не порода и рабочие качества и очень даже часто стафы добрые, игровые и смелые.
"Странно почему "охотников" не применяют?"
Потому что в лесу, очень часто, эти охотники ищут не людей, а птиц и и всякую живность, гоняются за белками, врождённый инстинкт никто не отменял В лесу собака должна выключиться от работы по зверью и птицам и работать по поиску запаха человека, и очень рабочим собакам охотникам, это сделать сложно.

8 сен 2016 в 16:47

ИнРег, Очень много кого нашли живыми, очень много проводят поисковых работ, очень большими силами, в свои выходные дни, за свой счёт и ничего не требуя и не прося.
Низкий поклон от всех спасателей, потому как они оказывают огромную помощь нам.

8 сен 2016 в 13:55

Виталий Викторович, Не наше дело давать оценку, наше дело проводить поисково- спасательные работы