17 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

Николай004

Дата регистрации: 11.07.2012

16 июн 2016 в 12:27

уму не постижимо, то что творят врачи в наших больницах. В США за такое бы человек бы обеспечил бы себе безбедную старость без всякого суда - юристы больницы сами бы предложили деньги, чтобы замять дело, а у нас так себе, заживёт...

7 мая 2015 в 11:32

Собственно, а за какие дороги вообще тогда мэрия будет отвечать?

7 мая 2015 в 11:29

Мэр призвал....Прекрасно просто, а чем дорожники занимаются у нас и куда идут налоги? Неправильно это, тупо взяли и на застройщиков скинули, нет чтоб самим проблемы решать, но нееет, мы находим обходные пути. А город приводить в божеский вид, тратуары ремонтировать, давайте тоже обяжем застройщиков? Пусть тогда вообще все инфраструктуру на себя берут и налоги мб им платить будем?

1 дек 2014 в 14:41

Удивительно сколько вони из за того что в проекте преимущественно малоквадратные студии...ииии??? Если у меня нет другого варианта? Снимать надоело, хочется что то свое и в районе котором я хочу? Что такого в том что многие молодые семьи покупают эти "комнатки"?
Можно отметить что судя по проекту в этих "муравейниках" двор будет в разы лучше чем у остальных в округе. А насчет инфраструктуры хотелось бы сказать что с ней проблемы везде..., но вот например на кубовой Стрижи достроили детский садик. И почему все считают что на Родниках Стрижи этого не сделают? Если есть потребность то рано или поздно построят.
Пробки есть это факт, но пораньше выехать можно как вариант, а?

2 ответа
1 дек 2014 в 10:09

Соловей, закрытые дворовые территории это прекрасно! Если грамотные площадки игровые поставят до детям даже не нужно будет выходить за пределы двора, всего будет хватать. И дети под присмотром и родители спокойны. По проекту если судить вообще красиво должно получиться.