14 августа пятница
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Ser_grey

Дата регистрации: 19.02.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

7 комментариев

19 фев 2020 в 14:50

Закон о запрете цирков с животными есть? Цирк нарушил закон? Кто нарушил закон? Что надо сделать что бы подобная ситуация не возникала? Кто принимает решение за всех - мне не нравится - значит и вам тоже? Мы в обществе же живем - почему нет уважения к чужому труду (цирка, икеи, меги)? Правильно сказал - просто Хайп Лизы! Удачный - но Хайп...

1 ответ
15 июн 2017 в 12:15

Ключевое в статье - в этом месте «Горводоканал» менял тепловые сети + восстанавливал субподрядчик «Горводоканала», название которого председатель ТСЖ не знает + плохое было основание сделано под асфальт + правление ТСЖ надеется....
Если вымывает - то тут хоть какое основание закладывай - один шут провалится и *оно может и дальше пойти где-нибудь такое*. Брать воду и сдавать на анализ - она у всех разная - У горводоканала очищена, у теплосетей специально подготовлена, у водоотведения с аммиаком, у ливневщиков тоже своя. И дальше уже писать непосредственно хозяину "праздника". Что детский сад с надеждами разводить?

14 июн 2017 в 00:12

Новосибырск, судя по Вашему имени - Вы тоже там за эти деньги работаете? Проблема из за вот таких кадровых работников, которые никуда трудоустроиться не могут кроме как за 8-12 тыс. Согласился - работай, не нравится - уходи. А оправдание - мне мало платят - я буду также работать, но никуда отсюда не уйду - не вызывает уважения. Вас на привязи не держат - не надо из себя мучеников изображать.

2 ответа
18 мая 2017 в 15:59

Сотрудник, безусловно, нужно пополнять. Только этот какой то способ - одноразовый ))) Как думаете? Все будут платить и бюджет наполнится? Прям как малые дети....)))) Если по теме статьи - то все прекрасно понимают, что дело не в пяти тысячах налога, а в том что - надо "станцевать" по правилам "ритуальный танец" перед чинушами, которые, смотрят на тебя как назойливую муху. И причем в трех, четырех местах с очередями, приемными часами, перелопатить кучу информации, которая по факту тебе больше никогда не понадобится - ибо часто меняется, несколько раз переделать заявления, схемы, макеты, согласования и по новому кругу.... Волокитное и унизительное занятие - тут менять надо.

19 янв 2015 в 14:46

Требование данной лицензии - просто повод для ограничения числа участников в закупки - там нет реставрационных работ непосредственно памятника культуры. А подделывать документы конечно же не хорошо - согласен.

3 ответа
23 фев 2013 в 23:59

Ну и где снег? Предсказателю запись в личное дело и лишить премии - дабы впредь не повадно было....

21 дек 2012 в 10:52

Подумаешь бином Ньютона открыли)))
Да таких случаев полно - если поставка техники - то замена букв в техническом задании http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/order_document_list_info/show?notificationId=4005300
Если так не получается то вводят в заблуждение путём распространённого способа - "угадай мелодию" (путем указания не существующих характеристик на оборудование или осознанного размытия характеристик до полной не узнаваемости - узнает только один нужный)
Если заказчик указал товарный знак и при этом написал словосочетание - "или эквивалент" с диапазоном возможных отклонений - то значит всё по честному будет - все остальные от лукавого.
Надо что бы закупки для таких "горе организаторов" проводились сторонними, специализированными организациями - тогда хоть контроль и спрос будет с одного.
Хотя все это от нищеты - и конкурсы эти и воровство.
Имхо.
В этой истории с ботинками есть председатель закупочной комиссии - он и должен нести всю официальную ответственность, а не официальную - пускай сами разбираются.
Очень хорошо, что взбаламутили эту тему.