27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Хитрый-Лис

Пол: МужскойДата регистрации: 10.07.2012

5 окт 2018 в 12:30

Астана, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, тогда у всех будут официально ЗП по 100тыс, в реальности 25, а налог платить будут 2000руб.

4 окт 2018 в 10:36

Злoй, был другой вариант, можно было просто вывести из тени бизнес, чтоб организации платили честные налоги, а не брали на работу с ЗП в 7500руб, а остальное в конверте. И ввести нужно было прогрессивный налог.
А мухлюют сейчас многие организации, куда бы не пришел- в белую дают ЗП до 15тыс везде

2 ответа
4 окт 2018 в 09:45

Отлично, больше нет необходимости работать в белую, никаких отчислений от меня не получат больше, все только в конверте получать буду теперь, о своей пенсии я сам позабочусь, чем отдавать этим дармоедам.

2 ответа
22 авг 2016 в 09:47

Jane Austen, а вы не сюда пишите,а в ГЖИ,наш дом обслуживает тот же МКС,так вот,старший по дому ходил 2 года чтобы сделали ремонт в подъезде,на что получал ответы,что денег не достаточно на счету,потом когда деньги собрали,пришел ответ,что в этом году будет ремонт,с тех пор прошло 2года. Обратился к старшему,а он а куда идти то??? я хожу 2 года в МКС,а все бестолку... Посоветовал,написали заявление,собрали подписи со всего подъезда и через 2 недели уже смотрю ремонт начался,красят подъезд и деньги нашлись сразу же. Значит кто-то боится потерять свою кормушку в МКС. Так что все зависит от вас,пока вы сидите тут жалобы пишите,ваши деньги пилит УК.

20 ноя 2014 в 14:01

Я обычный манагер со средней ЗП в 30-50тыс Не женат...А зачем он мне??? Телефон и так могу купить,на отдых слетать без проблем,надо просто уметь распределять бюджет :-) Да и столько мошенников развелось под эти кредиты,якобы берешь под 18,потом оказывается под 900% :))))))) Вообщем исходя из горького опыта коллег по работе,взявших кредит,я уж лучше накоплю и куплю машину...Да,про ипотеку согласен по-другому сложно,но возможно

9 июн 2014 в 07:05

а в случае банкротства или просто бизнес не пойдет на этом месте забирают остановку,туалет и киоск с собой,так как это было,когда запретили продавать сигареты и пиво :))))))))))

24 авг 2012 в 07:57

Самый плохой провайдер!!!! Никогда не подключайтесь,пользовался месяц всего,скорость соответствовала ТП только неделю,потом перешел на Новотелеком,до сих пор на нем остался.....
Уже полгода звонят и смс шлют,угрожают судом и задолженностями,хотя никакого договора я не подписывал,специально приезжал в офис, расторгнуть якобы подписанный мной договор,мало того что там очереди,так то они найти его не смогли,то печати нету,то у другого менеджера,приходите на следующей неделе для расторжения,а долг типа растет до 12тыс.
Ну пускай подают в суд,я ничего не подписывал,если посмотреть по биллингу услагами я пользовался меньше месяца,дальше трафика нет....

Короче если хотите проблем,Дом.ру вам поможет

1 ответ