19 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

надоели

Дата регистрации: 10.07.2012

79 комментариев

27 дек 2019 в 12:54

заберет у женщины? А у нее нет денег. И ребенок на руках. Будет по 3 тыщи в месяц выплачивать

3 ответа
24 дек 2019 в 22:50

100 граммовый не надо регистрировать по новому закону, а запускать без разрешения все равно нельзя.

24 дек 2019 в 18:36

еще дешевле, ибо 30 - это для должностных лиц, а он обычный гражданин. От 2 до 5тыр.

24 дек 2019 в 18:34

Скорее всего, что разрешения не было, ибо получить его - пройти 10 инстанций и детально доложить когда и где начал полет и когда закончил. Однако со штрафом зачем-то врут: для обычного гражданина это 2-5 т.р. Кроме того, надо доказать, что нарушение было и было именно со стороны этого фотографа - а это процесс долгий и не всегда успешный.

1 ответ
18 дек 2019 в 15:30

вы понимаете, что речь идет о вечерней школе? Там такой контингент, мама не горюй. Туда спихивали всех: социопатов, юных наркоманов, детей из неблагополучных семей. Я ничего не знаю о директоре, но при таком окружении не удивлюсь подставе со стороны "старшеклассников", с которыми был конфликт. И если все доказательства - это пустые конверты дома (просто конверты), да печать с принтера, расположенного в самой школе, то в правосудие не верю.

8 дек 2019 в 17:24

недавний опрос 467 стоматологов, проведенный исследователями, показал, что 19 % российских врачей, большая часть которых имеют специализацию по ортопедии и стаж работы от 10 до 19 лет, не считают необходимым стерилизовать мелкий стоматологический инструментарий между пациентами.2 % врачей-стоматологов со стажем работы более 30 лет допускают повторное использование игл и ампул с анестетиком для анестезии после стерилизации. Более четверти врачей-стоматологов не изучали вопросы инфекционного контроля при получении постдипломного образования и на курсах повышения квалификации. Более 30 % из них открыто признаются, что не обладают достаточными знаниями о заболеваниях, переносимых кровью. 51 % детских стоматологов не используют 2 пары перчаток при работе с пациентом, у которого подобный диагноз установлен. 25 % врачей-стоматологов городских стоматологических поликлиник не используют крафт-пакеты для стерилизации и хранения инструментов.

Вот это - реальная статистика. А доказать, что заразился в российском медучреждении - нереально. Даже если тебе конкретно не то вырежут - не докажешь. А уж когда заболевание выявится спустя n-месяцев - и подавно.

7 дек 2019 в 15:53

зубы в обычной поликлинике лечили? Вот, в нашей местной был скандал, гепатитом позаражали несколько человек (скандал в СМИ не проник, поликлиника отпиналась, суд не освещали в прессе тоже, но все сотрудники поликлиники были в курсе, так что и простой народ узнал). Если гепатит, то и ВИЧ можно подхватить. В обычной поликлинике при лечении зубов.

1 ответ
24 ноя 2019 в 00:16

я не согласен. Точнее, согласен с тем, что "что 500, что 5000). Но категорически не согласен с тем, что тот, кто протолкнул вариант тестов, не держал в голове возможность на них заработать. Да и инфа прошла, что имя есть у этого "кто", который производит эти самые тесты. И производителем он стал незадолго до принятия нужного варианта закона. Так что не надо умиляться нарочито поверхностным рассуждениям.

20 ноя 2019 в 22:12

мочу при врачах надо сдавать? Нет? Так отлил утром в баночку детскую и принес на анализ. Смысл в этом тесте? Никого никогда не выявит, если только это не будет ошибкой, за перепроверку которой заплатит гос-во. Т.е. за всем этим кроме выгоды производителя тестов (а в масштабе страны это миллиарды) - нет. Что касается наркоты, вряд ли тест распознает кучу синтетики, которую сейчас потребляет молодежь.

4 ответа
11 окт 2019 в 12:33

Опрос, понимаю, в преддверии информирования населения о том, что бесплатное доп. образование заканчивается. Вводят сертификаты, рублей на тыщи две, а все остальное, что было бесплатным, будет платным.

2 ответа
5 июн 2019 в 11:11

Месяца полтора назад вечером уезжали из пос. Ложок. Стоим на остановке - воняет газом. Звоним 112, передаем информацию, точно привязали место - улица, остановка. Часа через два (уже спим) звонят - уточняют. Повторяем. Через два дня снова идем вечером, снова безветренно - воняет на всю округу. И через неделю воняло, и через месяц. Газораспределительный узел какой-то огороженный. Вот кто, интересно, за утечку отвечает? А если кто закурит рядом? Детский сад, опять же, метрах в 50. И ведь крайних не найдут, как всегда, случись чего.

28 мая 2019 в 19:40

Леныч, совсем офигели там, врачи. Вставать на учет в пару недель беременности? Можно подумать, там прям все отслеживать будут в консультации, каждый день. А вот то, что пациентку доставили с болями, она сообщила о беременности врачам, а ее оставили до утра лежать, не обследовав, пока разрыв трубы не произошел? А потом в бумажках давай писать, что поступила утром, а не вечером, дабы задницы свои прикрыть - полный непрофессионализм. И это должно быть наказано. Только не мужем, а реальными штрафами и сроками. Чтобы рука не поднималась бумаги подделывать.

2 ответа
23 дек 2017 в 22:01

Ккккккк, значит, надо идти навстречу транспорту и вовремя в сугробы отскакивать.

1 дек 2017 в 13:56

Freken Bok, когда лет несколько назад тушили пожар у соседей - притащили 5 огнетушителей - кто из дома, кто и из машины. Все новые, опечатанные. Мы свой в магазине за три месяца до пожара купили. Сработал только один! У кого-то из мужиков. Из нашего ничего не полилось вообще, как ни старались (как пользоваться огнетушителем все знаем, есливчо)

1 ответ
20 окт 2017 в 18:18

А что если один из наследников не уведомил другого о наследстве (о смерти собственника квартиры, допустим). И прошло полгода?

1 ответ
21 сен 2017 в 01:05

Neverland, вас от гугла отключили? учитывая высокую контагиозность, температуру,герпангину и, наконец тот факт, что на югах была летом вспышка коксаки вируса серотипа из подгруппы в с типичными для данных детей симптомами приплетать ирсениоз да еще с лечением для этого бактериального заболевания опасное невежество

1 ответ
20 сен 2017 в 23:00

Дваждымама, энтеровирус коксаки. только может такие осложнения дать, что и помереть можно

1 ответ