30 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

SvytoIIIa

Дата регистрации: 09.07.2012

3 мар 2014 в 10:06

Почему именно ауди?! как же поддерживать отечественный автопром? пусть в обязательном порядке на четверках ездят...

4 ответа
26 фев 2014 в 09:48

Нина, Просто нужно знать где приобретать, в крайнем случае можно на заказ сделать.

20 фев 2014 в 12:44

Ребята берут за работу 300 рублей допустим в день они вытянут 10 маши заработают 3000 сразу считай половину отнимаем на бензин т.к джим кушает не мало да и к томуже тащит еще за собой остается 1500, дальше им покушать нужно всетаки весь день стоят, грубо говорят на покурить±300 рублей уходит остается 1200 уже не такие уж большие деньги, а еще нужно же тех обслуживание т.к тащить за собой лишние пару тонн постоянно не очень хорошо сказывается на техническом состоянии ТС. Вот и считайте практически даром помогают приработок не так что бы уж сильно большой...

1 ответ
20 фев 2014 в 12:33

Вот забавные люди... "Надо бесплатно помогать, я же помогаю..." если такие благородные так езжайте и постойте там и за бесплатно повытягивайте, ребята молодци помогают, и берут не бешиные деньги, если застрял можешь подождать любого водилу который согласится тебе помочь за бесплатно, а можешь к ним обратиться.

1 ответ
19 фев 2014 в 10:08

Маршал Очевидность, В любом случае даже без олимпиады этих денег никто из людей не увидел бы...

19 фев 2014 в 10:04

Вся эта олимпиада очевидная пыль в глаза зарубежью. причем неудачная, может все и сделано красиво но бюджет явно распределен не верно, например: вчера в лыжном фристайле один и спортсменов совершил жесткое приземление и долго не мог подняться, медики к нему бежали минут 15 пешком, вполне можно было купить парочку оборудованных снегоходов для быстрого реагирования мед службы. подобных примеров множество, а по поводу того что это "современная база тренировок" это чушь полнейшая хотя бы потому что у нас по стране перелеты дороже чем за границу + каждый раз затраты на создание снега... при таких погодных условиях тренировки мало того затянутся, могут вообще не состоятся, и в итоге потренироваться в Сочи выйдет дороже чем за границей. Идея перенести объекты в другие города просто прекрасно, но навряд ли осуществима, это считайте еще половину бюджета вложить, чтобы разобрать и собрать в другом месте, в ближайшее время это точно не будет, а после просто все махнут на это рукой.
ЗЫ просто посмотрите для интереса статистику окупаемости олимпийских объектов в других странах...