14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

SVV

Дата регистрации: 19.02.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

857 комментариев

28 сен 2017 в 16:17

Аннунциата, правильно. Пускай гордо уходят и где-нибудь там живут все такие гордые и неуниженные. Дада где-нибудь там...

22 мая 2017 в 15:52

вам очки надо, возможно. Но если сел за авто, то учись правильно рулить и педалировать, согласно дорожной обстановке. Тошнить 60 км/ч, запрудив все полосы, когда людям надо ехать - дело не хитрое. А правильно реагировать на критические ситуации надо уметь.

20 апр 2017 в 15:34

Шинша, не надо. Там и так работает кто попало и делает соответственно. На ремонт дорог надо отправлять тех, кто реально умеет это делать и отвечает за свои действия. И снабжать их нормальными материалами, техникой и технологиями. Но у нас так не будет боюсь что никогда. Но вот что реально можно сделать, так это повысить ответственность тех, кто заделывает раскопы на дорогах. Штрафовать их такими суммами за то, что они после себя устраивают, чтобы этих денег хватило на то, чтобы заделать всё как надо или заставляло их задуматься о том раскапывать дорогу или придумать сделать как-то иначе.

9 авг 2016 в 10:55

Вот зачем нужны эти камеры на самом деле. Чтобы кошмарить автовладельцев и зарабатывать на них. А скоростные камеры ещё нужны для того, чтобы провоцировать неадекватное поведение водителей на дороге, которые пугаются любой камеры или муляжа и внезапно тормозят. Пользы от этих камер нет никакой, на аварийность они практически не влияют. А ситуаций с двойниками будет всё больше, причем настолько, что полиция захлебнётся разруливая их. И что скажете, уважаемые соблюдальщики правил, поможет вам езда по правилам спастись от штрафа для двойника? Камеры нужно или отменять или усложнять процедуру выноса постановления о штрафе, чтобы всё не автоматом делалось, а хотя бы с минимальными проверками.

8 авг 2016 в 15:27

Хватит уже решать, предлагать, обследовать, мечтать! Действовать надо. Обследование уже проводили более 5 лет назад. И что? Где результат? Зачем тогда потратили средства? Зачем сейчас хотят потратить опять? В Искитиме подобный долгострой приехали, посмотрели, сказали, что надо разбирать и быстро разобрали. Вот это реальные дела.

5 авг 2016 в 17:10

Да уж. На то чтобы насыпать в яму щебня и как попало закатать катком без укладчика потребовалось целых 2 дня! Причём через некоторое время на этом месте или всё пойдёт буграми и ямками или снова просядет большим корытом. Все начнут на этом месте или объезжать или тормозить и заторы вернутся.

5 авг 2016 в 14:22

Всё зло в нашем мире происходит из-за денег. И даже когда кажется, что с помощью денег удалось сделать что-то хорошее, в конечном итоге это всё равно оборачивается ещё большим злом.

5 авг 2016 в 14:17

Он71, большая часть того, что в магазинах продаётся - это или непотребное барахло или отрава. Ни от кого не убудет, если поставки всей этой ерунды сократятся до объемов того, что поставляется по железке. А с соседних деревень продукты можно и на газельке привезти, а айфон из Кетая в почтовом вагоне. Возить же фурами кошачий корм, произведённый у нас в москву, а произведённый в москве к нам, как мне рассказывали - это выгодно только торгашам, которые уже давно считают, что весь мир вокруг них вертится.

4 авг 2016 в 15:38

Надо срочно увеличить тарифы на платон в 10 раз. И ещё что-то подобное изобрести им. Уже давно пора расчищать трассы от засилия на них этих фур.

2 ответа
3 авг 2016 в 16:16

полковник, а разве вас кто-то ограничивает в праве что-то или кого-то не любить? А я вот с удовольствием Шнура послушаю, поэтому не надо говорить ни мне слушать его или нет, ни Шнуру как и что ему петь. И всё тогда будет прекрасно.

3 авг 2016 в 15:50

тритон, такие люди как он сам сейчас в известном списке фигурируют, в котором вы не будете никогда. Потому что на Шнура ходят, Шнура смотрят и слушают, за его выступление готовы платить и то, что он позволяет себе вытворять на сцене по-видимому стоит этих денег. И он, я думаю, может себе позволить общаться с такими людьми, которые в вашу сторону даже не посмотрят, и не только на кухне. И место своё на сцене он занимает потому, что знает, что там нужно делать и это у него получается. А вот вам скорее всего как раз кроме кухни с такими же как вы ничего больше и не остаётся, поскольку даже Шнура вы не можете на сцене послушать и получить от этого удовольствие.

1 ответ
3 авг 2016 в 14:43

как-то так.., действительно как-то маловато дали и этому убийце и Ганчару. Последний, кстати, более опасен, т. к. забивает людей до смерти, без явной угрозы с их стороны.

3 авг 2016 в 14:33

полковник, вам наверно удивительно, но этих же самых людей можно встретить и в опере и в театре, куда они тоже ходят с удовольствием, потому что понимают, что вот здесь опера и потрясающие сильные голоса, а вот здесь Шнур с хрипами и маты. Не надо препятствовать людям получать удовольствие от творчества других людей. Я вот, например, не понимаю и не получаю никакого удовольствия от творчества некоторых художников, типа Пикассо с кубизмом или Малевича, но я же не говорю, что Малевича надо запретить или он бездарен и бескультурен, потому что на его квадрате мне ничего не видно.

1 ответ
3 авг 2016 в 14:24

тритон, а как по вашему должен выглядеть Шнур? Должен выйти на сцену в цивильном костюме, взять в руки микрофон и спеть "меня зовут шнур" на русском литературном без единого слова мата? Я думаю зрители просто остолбенеют и долго в себя не придут, а Иосиф Кобзон будет неделю рыдать.

1 ответ
3 авг 2016 в 14:13

русская, то, что вы не видите культуры в творчестве Шнура, вовсе не означает, что её там нет, а говорит лишь о ваших личных способностях и глубине вашего понимания. Культура - это не синоним слов мораль и нравственность, это всего лишь совокупность достижений... достижений понимаете? Для начала попробуйте так сыграть и спеть, как Шнур, добиться такого звучания, поднять в зрителях такие чувства и эмоции, как он, а потом уже будете разговаривать о культуре.

3 авг 2016 в 14:03

Пришла и говорю, понимаете, тут вот какая штука... Здесь достаточно жёсткая модерация, поэтому полноценно вам здесь никто ответить не сможет, просто не пропустят ни одного нужного слова. Иным способом объяснить зачем нужен мат в творчестве Шнура и как будет выглядеть Шнур без мата просто не получится. А действительность сейчас такова, что Шнур и Ленинград одна из лучших российских групп и с этим фактом, ни вы ни другие ярые противники мата ничего сделать не сможете.

3 авг 2016 в 13:57

Пришла и говорю,

"А с Вами я бы точно не стала общаться, если для Вас мат это нормальный способ общения"

В этом месте я долго рыдал, так жаль стало этого человека, за то, что вы не будете с ним общаться.

1 ответ
3 авг 2016 в 13:53

Пришла и говорю, мэр города не солидарен, а вынужден, а вы похоже и этого не понимаете.

1 ответ
2 авг 2016 в 16:16

Виталий Викторович, вне всяких сомнений. Всё ж предельно просто - не нравится мат, не ходи на Шнура.

2 авг 2016 в 14:17

Контроль, вон оно чо, а сейчас оказывается они побросают водку и пиво и будут постоянно развлекаться в зоопарках и дельфинариях.