28 мая четверг
СЕЙЧАС +24°С

Профиль пользователя

Макс с работы

Дата регистрации: 19.02.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

86 комментариев

8 апр 2020 в 11:11

Смысл действий - угробить сферу услуг, обанкротить массу людей, разобраться с частниками в кабале (ипотека) которые не смогли выжить в этой экономике.
Считаю, что действия чиновников преступны, а СМИ шлифующие мозг электорату негодяи.

26 фев 2020 в 09:11

Вы хорошо смотритесь в кадре, но сценарий куцый. Не обижайтесь на дураков и продолжайте эксперименты в создании контента. 👍

5 фев 2020 в 17:39

Каким местных жителям? Я местный житель, который говорит что ему нужен парковая зона, а не дорога с высотками (именно это последует за дорогой) с 10-15 тыс. человек в этих домах.
Когда говорят о разгрузке дорог, то официальный ответ эксперта (я был на этих слушаниях), что моделирования и расчёта эффекта строительства дорог НЕ производилось... НО его внутреняя уверенность, по глазам видно что не бескорыстная, в НЕОБХОДИМОСТИ ДОРОГИ!
Ужас!

5 фев 2020 в 17:32

Вы алкаш или собачник?
Есть другие версии?
Отвечаю. Там буду я со своими не пьющими детьми.

5 фев 2020 в 17:31

кого понимаете под активистами?
Граждан на гелетвагенах осваивающих "во благо общества" территории?

5 фев 2020 в 17:29

А вы попробуйте писать про себя!?
Пишу про себя. Живу возле этого безобразия. Детям моим и мне с супругой гулять негде. Все дворы заставлены автомобилями. Зон для прогулок нет от слова СОВСЕМ.
Вы живёте и предлагаете своим "теоретическим детям" жить в человейниках окруженных асфальтом и бетоном? Вам не кажется, что в России и Новосибирске в частности есть где строить и перестраивать?

4 дек 2019 в 10:00

У гендиректора SKY Group Владимир Литвинов замечание про временный переезд на время ремонта? Было бы куда справедливее предлагать переехать человеку с семьёй к Литвинову, а ему самому временно съехать на съёмную. Может быть тогда позиция клиента совпала с застройщиком?

20 ноя 2019 в 23:52

Вы видимо совсем не в курсе кому и зачем такие часы. Это устройство скорее мини-телефон с GPS-трекером. Позволяют обеспечить связь с ребёнком и контролировать его позиционирование в пространстве.
Их "страшность" обусловлена детскими представлениями о красоте в совокупности с низкой стоимостью (около 1,5 тысяч рублей).

6 ноя 2019 в 10:11

С одной стороны Вы правы, с другой нет.
Платить налоги надо, но в ситуации когда такие предприятия как Саяно-Шушинская ГЭС не платят основную часть налогов выглядит как идиотизм.
Вы детей в школу и поликлинику давно водили? Поборы всюду.
Вы знаете как государство "страдает" от нехватки денег? В реальности средства аккумулируются на стаб.фондах, долговых облигациях иностранных государств, скупка валют государств "агрессоров".
Даже бюджеты согласованные не расходуются в полном объёме и из года в год есть переходящий остаток.
Вы правда думаете, что развитие налогооблагаемой базы сделают жизнь лучше?

6 ноя 2019 в 09:19

Это как обычно.
Мне подавай ботаника библиотечного с "bonjour" и "être gentil", но чтоб решительно без жадности крошил злодеев рукою крепкой с Tag Heuer на запястье.
Катя Семенова пела в легендарной "Чтоб не пил, не курил".

Про "...К сожалению, причина нашего развода мне не ясна" - бинго!
Жили не тужили и тут прошла над "мусорным ведром" туча и парня смыло.

Тем не менее желаю Вам Екатерина, как и всем одиноким и недолюбленным, найти себя, свою любовь вне зависимости от фантазий большинства Кать Семеновых.

6 ноя 2019 в 09:08

Решительно возьмёт ответственность и всё тут. Леди конечно красивая и ладная, но в голове самой не пойми что. Претензий больше чем позитива.

30 окт 2019 в 14:45

А если ребенка (начальная школа) не учат в ТОР-школе Новосибирска?

24 окт 2019 в 11:35

Главврач должен такого зав.отделением уволить ... и может обосновать своё решение в суде, а не работать грозным стрелочником.
Кто отвечает в больнице за наполняемость штата? Кто за привлечение пациентов? Кто за мотивацию персонала?
Мне кажется у гнилой головы должны быть мысли как делать 1200...

14 окт 2019 в 09:20

К большому и глубокому сие - текущая система образования. Мотивация учителей выстроена исключительно на статистику олимпиад, проведённых внеклассных мероприятий и т.п. Директорат интересует внешняя среда в большей степени от логики "как не перейти дорожку МинОбру и прокуратуре". Детей лихо делят на успешных и остальных.
Печаль и огорчение!

13 окт 2019 в 09:11

Известный блохер? Кому?
Бываю по делам во многих городах РФ и скажу, что проблемы описанные и не упомянутые в статье в Новосибирске есть, но по сравнению с другими городами в куда лучшем состоянии.
Господа из НГС! Вы считаете правильным делать статьи про мнение троллей-блохеров?

1 ответ