21 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

абвгдэйка

Дата регистрации: 19.02.2010

39 комментариев

22 мар 2019 в 16:42

На мой взгляд как человека не пьющего , люди которые строят свой бизнес на продаже алкоголя являются наркоторговцами в законе, и я очень не хотел бы чтоб такие люди где либо управительствовали ... это уж даже если и не брать в расчёт данную личность

7 мар 2019 в 16:08

по видимому время комментариев проходит и ему на смену приходит время действий )

7 мар 2019 в 16:05

К уважению не принуждают , уважение заслуживают ...ну или нет )

2 ответа
7 мар 2019 в 15:46

А если допустим какой нибудь п-резидент говорит что при мне не будет повышения пенсионного возраста, а потом сам же подписывает указ о повышении такового ... то какие его слова считать за фейк , первые или вторые ? )

2 ответа
20 сен 2018 в 08:56

Фывап, ты не прав, было такое , жил в те года на ереванской, очень часто проезжали колонны сигналящих такси с красными крышами в сторону заельцовского кладбища. Усвой уж что некоторые факты существуют вне зависимости от того знаешь ли ты о них или нет )

10 сен 2018 в 13:34

Спец опытный, вы конечно же ошибаетесь , изменения вносил Жуковский )

10 сен 2018 в 10:56

qwerty, Поправьте меня если я не прав , но Пушкина уже перписывают (сказка о попе и работнике его Балде теперь имеет версию где вместо попа купец ...
В конце января 2010 года решением суда в Ростовской области, от 11 сентября 2009 года, писатель Толстой Лев Николаевич, мужчина 1828 г. рождения, русский, женатый, место прописки: Ясная Поляна Щекинского р-на Тульской обл., был признан экстремистом. Экспертиза засвидетельствовала экстремистский характер мировоззрения Л.Н. Толстого, возбуждавшего религиозную вражду и ненависть по признакам статьи 282 УК РФ. ...туда же Достоевского ... так что вы немного просто не в курсе истинного положения дел

2 сен 2018 в 10:03

darron, никто не мешает поставить второй в барабинске, если уж и ельцину несколько поставили ...

2 сен 2018 в 10:02

трутень, ха-ха три раза ) я вам по секрету отвечу что я выпускник СКК окончивший гуманитарный вуз, и таких как я добрая половина )

2 сен 2018 в 09:51

пешеходы нарушают не более водителей . как и мусорят на газонах не более , достаточно посмотреть на обойчину дорог где нет тротуаров...но при том не оставляют свою обувь на проезжей части когда заходят в магазин, работу или домой .

18 июл 2018 в 15:55

... активисты также добавили что у них в планах сбор денег на ремонт городских дорог , строительство поликлиник , садов и школ . Ну а потом уж можно начинать сбор денег на помощь оставшейся без работы городской администрации )))))))))))) Ну это шутка конечно же , а вообще ребята молодцы, только они своим поступком и ценником могут поставить в неловкую финансовую ситуацию модель Водянову взявшуюся строить площадки по втройне завышенным от данной стоимости ценам )))

15 июл 2018 в 07:46

Одному ему не выиграть в суде , надо что то типа петиции составлять и массово подписывать , тогда будет результат , а по одному они всех засудят пересудят высудят , но на самом деле тут обсуждается маленький листик огромного дерева-мутанта под названием ЕГЭ , с существованием которого многие уже смирились , потому за листьями дерева и не видят .

1 ответ
28 апр 2018 в 08:13

Мы старый городок до основания разрушим , и на его обломках новый создадим )
Не стоит так делать , объявите открытый и прозрачный конкурс на его реставрацию и за 250-300т.р. его приведут в надлежащий вид . а так это просто походит на коррупционную схему ! Уверен что , в любом случае этот демонтированный городок перепродадут и мы через какое то время его сможем лицезреть на новом месте , а вместе с тем деньги выделят на новый ... Ясно конечно что так выгоднее для определённых лиц , но надо как то рациональнее подходить к использованию и без того немногочисленных средств . Если кто то считает моё предложение нереальным , то я готов предложить конкретные компании которые возьмутся за исполнение реставрационных работ .

29 мар 2018 в 12:39

Многие тут используют термин собственность , но в нашей стране нет частной собственности , по крайней мере для подавляющего большинства населения . А иначе как понимать налог на собственность ...? тем более когда оговорено что при неуплате оного может быть арестована эта так называемая ваша собственность и продана третьим лицам после чего вам останется сдача ...многие уже привыкли и смирились с этой нелепицей , но представьте к примеру что вы купили скажем шкаф , он ваша собственость ? а если на него надо ещё раз в квартал платить налог ? в общем на мой взгляд правом собственности называют право на аренду и возможность это право купить , продать и завещать ...а налог это плата за эту аренду .

27 мар 2018 в 14:49

Всегда пытался представить себе человека который минусует такие статьи и положительные отзывы о ней ... в этот раз не хватает фантазии , видать демон какой то )

27 мар 2018 в 00:41

Веган, тут спорить бесполезно, я пробовал , мёртвый номер , как ты им сможешь объяснить что мясо вредно если они бухают , тут всё гораздо хуже . Мало кто способен признаться себе в своих слабостях , а когда слабость становится частью (культуры) то многие и вовсе её за силу принимают и ты для них тогда тот кто этой (силы) хочет их лишить ...от сюда и воинственность с которой они отстаивают свой порок

27 мар 2018 в 00:33

Махаил, представьте себе и от алкоголя не все готовы отказаться и от гераина ....что сказать то хотел , что ты слабак ?

27 мар 2018 в 00:31

Овощ, ты ещё не зрелый и потому не знаешь что для тебя и твоего потомства жизненно необходимо чтоб тебя не только съели а ещё и наоборот , в смысле сходили тобой по большому , тогда твои дети в питательной для их среде смогут прекрасно дать ростки )) кроме того ты ещё не знаешь что ты овощ не сам по себе существуешь а являешься плодом , это такая часть растения которую природа создала как корм и через это ваш путь размножения . Так что будь благодарен ! А веган прав на 100%, многие из вас действительно циники и очень по разному любят животных , одних наш няш . других мням мням . подумайте над этим

26 мар 2018 в 15:31

inhellon, Ещё бы с главного входа , там слева такой уголок , убрать всех курильщиков, их там бывает человек 15 а то и более ! вонь от них жуткая, а вход один. Люди детей ведут которых эти нарики никотиновые травят, да и так , картина не лицеприятная , стоят девушки и курят , хотя какие нафиг они девушки )