13 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

forsaz

Дата регистрации: 19.02.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

9 комментариев

14 фев 2020 в 20:25

Глаза-то как раз нормальные, а вот выражение лица и прическа создают гнетущее впечатление.

1 фев 2019 в 21:32

Не понимаю комментаторов, которые в любой теме приплетают политику. Вы будете удивлены, но мы прекрасно знаем, что у нас происходило и происходит. И многие этим не довольны. Не нужно об этом напоминать. Может вам лучше перейти ко второй и третьей фазе: "критикуешь - предлагай, предлагаешь - реализовывай". Можно уже понять, что правящий слой в России не принимает заявлений с дивана.

1 фев 2019 в 17:27

Прохожий, часть материалов дела была помещена в спецхран (гриф "совершенно секретно"). Возможно сейчас срок секретности закончился и дело можно перечитать полностью, в связи с чем и прошло сообщение. Выводы от прочитанного можно делать спустя длительное время.

2 ответа
1 фев 2019 в 17:22

DaLi, глянул. Версия с гептилом разбиралась и была признана несостоятельной. Кроме того, так как у меня базовое образование медицинское, я читал заключения судмедэксперта по каждому погибшему от и до. Никакого необычного цвета он не фиксирует - это миф обывателей. Цвет кожи типичный для замерзших людей, да жёлто-оранжевая кожа для обывателя - это страшно и не привычно на первый взгляд. Но на самом деле причина в деградации гемоглобина, по той же причини "цветёт" обыкновенный синяк, с которым многие сталкивались.

1 фев 2019 в 16:59

1. Печально, что читатели не удосуживаются ознакомиться с официальными материалами. В википедии под статьёй о группе Дятлова традиционно есть ссылки, одна из которых ведёт на "Уральский следопыт" с опубликованными фотокопиями материалов уголовного дела. Лицам не знакомым с первоисточником обсуждать что-то не имеет смысла.
2. После появления "версии Ракитина" было бурное обсуждение на форумах в результате чего из рациональных версий была собрана одна убедительная, "синтетическая версия". По какой-то причине журналисты всех СМИ обходят её стороной.

15 сен 2017 в 13:24

Принц, а ничего, что в детский сад ходят маленькие дети, которые еще не знают как нужно себя вести? Страх за собственную жизнь появляется у детей школьного возраста.

2 сен 2017 в 00:52

Old Oleg, да там и в лучшие времена уровень был не больше

2 сен 2017 в 00:48

147, а ничего, что большинство учиться платно? Вы сначала посмотрите количество бюджетных мест.

13 июн 2017 в 18:00

лёва задов, когда мы шли учиться в стране строили капитализм, и мы соответственно предполагали работать в нормальных условиях и за достойную оплату.