12 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Профиль пользователя

дыкъъ

Дата регистрации: 19.02.2010

301 комментарий

7 дек 2016 в 12:59

JUK54, вы, похоже, не понимаете что такое страховка и как она работает. Для покрытия подобных регулярных трат она совершенно не подходит.
Ну и вообще - люди свой собственный коттедж сдают на своих собственных условиях, в частности - на своих условиях возмещения ущерба. С чего это вы вдруг предъявляете к ним свои требования делать что-то иначе? В вашей ли это компетенции? Не нравится - ну так не ходите туда бить тарелки, в чем проблема?

24 ноя 2016 в 14:29

НСК, ну зачем же вы мне это объясняете - я и так в курсе. Это я не про себя, если вы не поняли. А вот те, о ком идет речь, могут быть не согласны с вашим безапелляционным "если хочешь - плати". Предпочтут за бутылку заплатить например... ((

24 ноя 2016 в 13:16

С праваме, сильно подозреваю, что некоторые слои населения может и воспользовались, если бы тот стоил на порядок дешевле. А так - они могут просто считать, что это для них слишком дорого. Ибо цены на них выросли очень сильно.

1 ответ
24 ноя 2016 в 12:50

Если бы, а почему, извините, в цивилизованных странах наркоманам раздают шприцы и проводят заместительную терапию, школьников гонят не в церковь, а на уроки полового просвещения, презервативы им тоже намного доступнее - а эпидемии спида, в отличие от россии, там нет и не предвидится, уровень заражения вич намного ниже? Опять госдеп виноват?

17 ноя 2016 в 14:05

Инфантил-практикант, так их же искусственно выращивают (ибо в таких масштабах речь всяко не о браконьерах). Вас не смущает, что картошку-морковку в магазинах продают убивая несчастное растение? Тут в точности то же самое.

2 ответа
17 ноя 2016 в 13:44

Дмитрий V Сиурко, чем на устраивает сметанковый сыр, когда мне хочется пармезана потереть и посыпать им пасту? (Извините, патриоты - макароны, так вам понятнее наверно.) Вы издеваетесь? Знаете, всем не устраивает. Это просто совершенно разные продукты. Даже если бы этот пластилин был настоящим хорошим сыром, это был бы не пармезан. Да хоть камамбер из городу парижу - ну вот не устраивает он меня вместо пармезана, если мне нужен пармезан, и все тут. Удивительно, правда?

1 ответ
7 ноя 2016 в 18:03

Ololenko, ну можно не только фи высказать, можно и вызвать ванну восстанавливать.. на какой-нибудь не левый адрес куда подальше с не существующим номером квартиры - пусть покатаются. Если бы таких вызовов было побольше...

2 ноя 2016 в 14:07

alex, кстати, если телефона с андроидом подходящего нет, то тоже не получится. сплошная дискриминация.. ))

2 ноя 2016 в 14:04

Парниша С Центра, кто эти люди, которые загнали вас в коробки? Вот так брали и загоняли насильственно? А что вам мешает продать нафиг эту коробку - и вперед, в деревню, к Земельке? Вырученных денег на земельку с хибаркой хватит. Никакого холодильника, туалет от снега по утрам откапывать - вот уже хоть занятие было бы какое-то более полезное чем других в комментариях поучать где и как им жить следует..

28 окт 2016 в 13:16

мдя...., "не будет верховода - не будет и их" и "правильное решение" - то есть из ваших слов следует, что правильно сделать так, чтобы не было технопарка. Разогнать всех, помещения сдать в аренду воткнув таким образом еще один "бизнес центр", вокруг побольше многоэтажек жилых натыкать, получив еще один безликих спальный район. Ну да, для новосибирска это наверно правильное решение - уничтожить все, что его от одного огромного серого спального района отличает...

13 окт 2016 в 13:12

Вот был бы там какой-нибудь гриль... Давно хотел приличный электрический гриль попробовать, но негде. А покупать вслепую - всяко не хочется. Но сомневаюсь, что-то не помню в икеях подобного. )

13 окт 2016 в 13:09

Ну, все баночки из икеи вроде в карманах не вынесли еще, может и тут как-то не так уж плохо выйдет?..

12 окт 2016 в 18:09

А освещение делать на переходах им в голову все еще так и не приходит? Чего стоят только два последних перехода на проспекте Коптюга при движении в сторону НГУ - там приходится красться в полной темноте (фонари традиционно не работают), обзора обочины никакого нет - пешеходы одетые в темное выскакивают прямо из леса под сразу под колеса. Выполз, заглянул за дерево в двух метрах от себя - вроде нет никого, ура, можно ехать дальше. Но конечно крадутся далеко не все. Зато около школ понаставили гору мигалок и светилок, которые светят в глаз водителю, а сами переходы и там, среди этого великолепия, освещены весьма так себе...

27 сен 2016 в 16:11

Конструктивное ограничение скорости 60 км/ч улучшает безопасность? Ну-ну. Ползет такое по узкой местной дороге и пытается обогнать трактор до того, как встречный появится. Или на пытается мееедленно вклиниться в поток. Имхо дурь это - активная безопасность тоже важна. Другое дело - где взять водителей думающих головой. Мне кажется, регистратор показывающий как автобус реально ехал и разбор полетов - это был бы более правильный и безопасный вариант.

1 ответ
5 сен 2016 в 12:05

Лучший комментатор по версии Форбс, Затем чтобы хранить вероятно. Затем же, зачем его можно хранит в комнате, в гараже, в шкафу.. Или зачем его хранить во всех прочих местах вы тоже не понимаете? )

1 ответ
29 авг 2016 в 13:34

aksyonovoleg, и в чем же эта "непреднозначенность" выражается? Вытяжка туда так или иначе все из кухни выдует (если, конечно, канал не забит). Есть правда вероятность, что она это вдует в кухню соседей, но, как показывает практика, случается это не часто. Если вы ничего существенного не готовите, то возможно действительно считаете, что вытяжка - что-то из области "стиля" и "моды". Однако на самом деле это нужная и функциональная вещь на кухне. А "не предназначенные" каналы остается лишь предназначить. Посредством чистки при необходимости. ))

9 авг 2016 в 17:09

ВладЯ, вполне. Полагаю, это бы мало кого удивило.

9 авг 2016 в 17:07

Не посетитель клуба, то же самое и столь же нравоучительным тоном вы могли бы рассказать и про то, как следует себя вести при нападении банды гопников в темной подворотне. Спасибо, конечно, Капитан Очевидность, но речь тут идет не о том как лучше себя вести когда на тебя нападает тот или иной вид банды, а о том, что какого такого в принципе эта толпа омоновцев делает с мирными гражданами налогоплательщиками за их же деньги. Понимаете разницу?

1 ответ
9 авг 2016 в 13:32

егорка, хм.. глупость вы какую-то написали.