18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

BadBob

Дата регистрации: 19.02.2010

3 июн 2013 в 14:05

Buravchik, сам живу в Березовом и езжу на работу в Академ. На Строителей, конечно, острее стоит проблема трафика. Там очень оживлённый перекрёсток - едут люди из Бердска, со Шлюза, из Ельцовки. Пропускной способности Строителей по утрам явно не хватает. Надо его расширять и делать крайнюю правую (достроеную) полосу постоянно зелёной как на ул. Мира возле МЕГИ.

16 июл 2012 в 17:57

99% комментаторов до сих пор бегали бы с дубиной за кабаном по лесу в трусах из беличьих шкурок, если бы не было сумасшедших, таких как Эйнштейн (полный псих - общую теорию относительности придумать нормальный человек не мог. Даже на фото посмотрите), Коперник (только психу могло придти в голову, что Земля не плоская) и т.д.

Давайте, каждый будет заниматься своим делом. Кто-то будет создавать семьи и рожать детей. А кто-то будет расширять сознание.

5 июл 2012 в 17:32

Люди в академгородке работают и учатся при экстремальных интеллектуальных нагрузках. При таких, которые большинству комментаторов на своих рабочих и учебных мягких стульях, играя в Пасьянс Косынку не предстоит пережить никогда. Понятное дело, что от перегрузок что-то в организме ломается . Поэтому люди в академе отличаются от городских. В том числе и количеством научных открытий, государственных премий и, конечно, суицидов.