2 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

serjilio@ngs.ru

Дата регистрации: 29.06.2012

7 авг 2018 в 10:17

Зима рядом. Посмотрите на архитектурный ансамбль напротив ТЦ Александровского по улице Покрышкина. Это шедевр архитектурной мысли

25 июл 2018 в 14:07

Так и будет продолжатся по есть жажда наживы на строительство ни какие архитекторы и кодексы не помогут . Также и с судами закон как дышло . Сам с этим столкнулся . Частный сектор начали потихоньку выдавливать с западного. Когда строители выкупят землю засыпят землею первые многоэтажки под землю начнут уходить

24 апр 2018 в 11:15

mirror66, Я стоял в двух метрах от бордюра и то чуть не умудрились облить

10 апр 2018 в 12:52

Могу написать оценки всем нашим больницам где приходилось лечить детей .
№3 детская инфекционная больница когда приехали с больным ребенком осмотр врачей 4 уход за ребенком 2 информация о ребенке по телефону 2.
№ 4 больница уход за ребенком без родителей 2 , информация по телефону 3 консультация врачей 5.
Мешалкина осмотр, консультация врачей +5 .
Больница в барышево центр паллиативное отделение +5 .
Оцените больницы где лежали и напишите . Заодно и узнаем где хорошо лечат и где надо готовится к проблемам.

10 апр 2018 в 11:30

Гришка Богданофф, согласен медсестрам надо поднять зарплату до 50 -70 тысяч в месяц , врач должен получать от 100 тысяч . Также надо поднять зарплату учителям от 100 тысяч. Тогда будет более менее порядок

10 апр 2018 в 11:20

Легендарная 4. Рассказываю из личного опыта.. У нас родился ребенок проблемный . Из роддома сразу увезли в 4 больницу. Ребенка увидели через месяц . Когда я приехал с женой посмотреть ребенка ( жене разрешили лечь с ним больницу) мы были в шоке ( жена у меня медицинский работник работала в другом регионе) жопа у ребенка красная , весь замызганый , лежал на одном боку все время , в палате где лежат дети пахло гавном. И про бутылочки тоже правда. Когда жена уже сама лежала с ребенком в палате ситуация была совсем другая . Еще бы проверили 3 детскую инфекционную больницу. Тоже "веселая" больница .

29 ноя 2017 в 13:00

Вот я читаю коментарии удивляюсь . Первое многие пишут что земля стоит 200 тысяч. предложите мне землю в этом районе за 200 тысяч сразу куплю . Земля на Лесоперевалке стоит как минимум 1.5 млн . Дом халупа от 2 млн руб. Во вторых не надо сравнивать дом земле и квартиру. Однокомнатная стоит на окраине 1.5 млн рублей. В третьих тот кто строит поимеет больше чем эти люди которые просят 7-8 млн. Там прибыли и откаты при строительстве миллиардами исчисляются. Надо радоваться что простой народ получит хоть какие то деньги. В четвертых должно быть уважение к частной собственности. Если сегодня это вас не касается то кто даст гарантию что у вас не возникнут такие проблемы завтра.

13 окт 2017 в 10:51

Вот читаю Коментарии какие люди беспечные. Да еще на квартиру не заработали и сын сидит в тюрьме. Да еще законы не соблюдают. Во первых, мы должны любить людей. Всячески помогать молодым и старым потом что они могут уже быть ограниченными как физически так и умственно.Многим бы до жить до их возраста и адекватно реагировать на окружающую действительность. Во вторых,по поводу законов их исполнения. Кто сталкивался с российским правосудием тот знает. Трактуются законы по разному и исполняются тоже. И не всегда законы в нашей стране на стороне бедных и обездоленных и простых граждан. Можете поинтересоваться что касается жилья, о коллизиях в судебных делах в отношении первичных документов .В третьих государство согласно ст,7 Кон РФ должно заботится о пенсионерах и защищать их 1.Р. Ф.-социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Р. Ф. охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
В четвертых должно быть уважение к частной собственности.Отсюда вывод как общество "Мы" и государство относимся к пенсионерам.

1 ответ
2 авг 2017 в 10:44

Во первых Библия запрещает ставить какие либо памятники, делать скульптуры поклонятся картинам или образам. Я не понимаю зачем ставить памятник возле церкви . Точно также мне не нравится что в городе называют улицы именами мертвых людей или героев получается как на кладбище . Но это мое сугубо личное мнение.

2 ответа
31 июл 2017 в 11:50

ню-ню..., Вот вот после того что настроили на Маркса я не верю что что построят хорошего в центре города

31 июл 2017 в 11:47

Жонатый Холостяк, ты наивный, какие парковки , ты думаешь если и снесут частный сектор будет счастье . Снос хрущевок и сноса частного сектора проблемы решатся. У нас нету уважению к людям и к частной собственности . Наши бизнесмены только могут пользоваться народом вот и все. В Америке есть частные сектора в центре города и не кто там и не сносит чтобы застроить 25 этажками там есть уважение к частной собственности и тем кто любит жить на земле .

1 ответ
31 июл 2017 в 11:39

Я не понимаю что за наезды на частный сектор у некоторых . Самое важное в государстве это уважение к людям и к частной собственности. Когда я слышу в интервью главного архитектора что 4 сотки в центре это круто иметь будем выжимать всех с центра города. Это отношение к людям как быдлу и к их частной собственности. Я не верю в добродетель наших строителей в городе что бы сделать все к лучшему. Рядом с нашей многоэтажкой строят другую буквально в десяти метрах от нашей , раньше вокруг нашего дома был хороший заезд на стоянку вокруг. Строители урезали заезд на стоянку выкапали рядом яму . И так по всему городу строят 25 этажки без стоянок , без новых коммуникаций и инфраструктуры (школ, дорого и т.д.). Вот сейчас читаю эту маниловщину и понимаю насчет метро и скростных трамваев не веру а то что построят вместо хрущевок 25 этажки в это верю как не верю что у нас будут зеленые зоны и парки . А отношение к частной собственности должно быть неприкосновено и с уважением. А не так захотели отобрали или выжили .

1 ответ
29 июн 2017 в 12:08

Вопрос не стоит что все разленились, вопрос в другом почему у нас в городе ничего не делается для удобства, а еще хамское отношение водителей и не которых жителей . Я гуляю с детьми вечерами по Юго -Западному . И заметил следующее. В некоторых местах действительно нету съездов и въездов на тротуары . Тротуары сделаны странно например от Магазина Мария-ра до Холидея идет тротуар потом прерывается начинается стоянка и и это все огорожено паребриками . Где шел старый тротуар вчера какой-то водитель поставил фуру . Заходим в парк бегают здоровые собаки без намордников . Пока шли женщина гуляла с собакой . Мы с женой размышляли удержит ее хозяйка если что или нет. На обратном пути увидели как собака этой женщины сцепилась с маленькими собаками и она ее не удержала . Можно много интересных наблюдений рассказать о том как кидают бычки на дорогу возле остановок хотя рядом урна в метре, как на пляже отдыхают пожрут потом после себя целую гору мусора оставляют и многое другое .

6 июн 2017 в 10:31

Вот недавно президент наш говорил сто в Америке кандидаты в президенты идут с хорошим лозунгами и программами. Но как только становятся президентами бюрократия их съедает и все идет по старому . Ничего не меняется. Мне кажется это история про наших начальников городских и областных

5 июн 2017 в 09:49

Главное чтоб хилокский с гастарбайтерами не перекочевал на лесолеревалку . А то будет торговля на мосту, пробки из-за фур стоящих разгрузки и как обычно мусоросвалка .

1 ответ
31 мая 2017 в 10:06

Раз помню поехали на первом мурано на рыбалку и застряли а такой мелкой луже . Вытаскивали кстати десяткой вазовской

25 апр 2017 в 17:09

vic1979, скоро лесоперевалку сносить будут я буду просить не меньше ляма за сотку

1 ответ
25 апр 2017 в 16:59

Kot_v_palto, а вы что сравниваете квартиру с домом. что такое дом у вас нет соседей сверху снизу и сбоку не надо на лифте спускаться , захотели шашлык и поели бассейн поставили цветочки посадили и остальные ништяки. Если равноценно меняться квартира трешка 8-9 млн рублей стоит а теперь сколько стоит коттедж новый в центре я так думаю раза в 2 больше . Поэтому обмен на новую квартиру в центре равнозначен.

25 апр 2017 в 10:34

Я вот не понимаю злости некоторых по поводу того что люди запросили цену 1,5 млн за сотку. Надо радоваться за людей они хоть раз получат достойные деньги и купят нормальное жилье . Просто давайте представим себе такой расклад. Сколько стоит однокомнатная в центре с ремонтом около 3 млн рублей . Люди от силы имеют там 6 соток. Получается около 8-9 млн рублей . Нормальная трешка будет в том районе стоить около 6-7 млн. Остается 1-2 млн рублей. На переезд, мебель устройство детей в новом садике + машина. Нормальная цена . Теперь дальше пусть каждый кто думает что 1,5 млн за сотку это дорого представит следующую ситуацию , вы живет в центре города и в друг вам предлагают обмен на МЖК .Что такое МЖК окраина города, чтобы добраться и выбраться туда и обратно нужно 3 часа в день , в округе живут гастарбайтеры , проблемы с дорогами , дет. садами и школами. Я думаю многих не устроит такая перспектива. У нас все хотят купить подешевле и продать подороже . Ели застройщики там выкупали землю подешевле и жилье предлагали подешевле то можно еще понять . Но когда там продают недвижимость по баснословным ценам и не строят инфраструктуру а вместо них делает это государство . Значит строителям и государству это выгодно то почему это должно быть не выгодно тем людям которые продают эти участки за такую цену.

3 ответа
5 апр 2017 в 14:45

Вот новые откровения девушки. - Я сразу предупредила гинеколога, что не веду половую жизнь. Ей не верилось. Вопрос про мою девственность она задала раз десять, - вспоминает Ира.

Молодая врач начала осмотр. Пациентка сначала почувствовала боль, а потом увидела кровь на перчатках медика. Но гинеколог успокоила: мол, все в порядке. Ира не поверила и поехала в частную клинику.
Она стала теряться, глаза бегали, пыталась меня убедить в том, чего не было. Я обратилась к главврачу, но внятного ответа так и не получила. Все друг друга прикрывали, - говорит пациентка. - С моей медкартой вообще отдельная история. При осмотре гинеколог писала себе что-то на листочке, а не в карте, мол, «потом перепишу, так как я молодой специалист». Мое решение идти в суд - это крик души. Сегодня надругались надо мной, а завтра этот «специалист» погубит жизнь ребенка при родах.
Кто теперь будет защищать таких врачей . Вы хотите ходить к таким специалистам?