31 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

Любитеть авиации

Дата регистрации: 19.02.2010

24 янв 2021 в 13:28

По фото даже если посмотреть, откуда там 4000 человек?! Опять провокационные статьи НГС!

1 ответ
24 янв 2021 в 13:25

НГС как обычно с провокационными устьями! Которые своеобразно восхваляют противоправные действия.

11 авг 2020 в 10:36

Статья о том, что проблемы с инетом и надо свергать власть. Это в кратце. А сценарий по ходу такой де как и на Украине. Барикады, Майдан. И правильно сделали, что снесли барикады. Если бы у нас в 1993 году Альфа не отказалась выполнять приказ ГКЧП, то и экономика не крухнула у нас, и не было бы лихих 90-х. Сколько бы народу живых было. Так, что Батько молодец, свю страну держит на высоте... А те, кто Украину подмяли теперь тянут свои руки к Беларусии... И нас пытаются всколыхнуть.

3 ответа
15 апр 2020 в 10:14

Действительно, создаётся такое ощущение, что на данный момент в медицинскийх учреждениях все делается формально только на бумаге для отчёта руководству. Как выше описано двумя людьми, по поводу анализа, что по поводу желания сдать анализ на короновируса и его просто посылают. Получается, что просто не берут анализы так же как и на грип
, а так бы я думаю число больных увеличилось бы.

23 дек 2019 в 11:59

Я в шоке от комментариев типа не нравиться ищите другую работу...
Кто пишет такие комментарии, хотя бы понимают, про какую сферу они говорят...
Это же равнозначно, что пилить сук на котором сидишь... Потом если не дай бог, что то случиться, то можно либо не дождаться, либо дождаться фельдшера студента, который вколет что попало и все... Учить то некому будит на практике, если специалисты уйдут.
И не надо судить о зарплатах медиков по статистки... Так как статистика заключается в том, что вы едите мясо, а они капусту... В среднем вы едите голубцы!!!

2 ответа
23 дек 2019 в 11:52

Посмотрим, когда к вам не приедет скорая когда вы будите в критическом состоянии. Что и как тогда вы будете говорить...

1 ответ
23 дек 2019 в 11:47

Вот специалисты уйдут по вашему совету, а на вызов к вам приедет студентик, вот тогда вспомните свой совет...

1 ответ
10 мар 2016 в 15:02

Причин можно называть множество. А по сути на мой взгляд причина одна - не соблюдение технологий ремонта и строительства дорог!

16 фев 2016 в 15:44

А сегодня я проехал по Большевичке и ещё раз убедился, что дорожное полотно уже сейчас в аховом состоянии. А что будет когда наступит весна?
Просто нет контроля, над технологией, вот и всё.
Как то слышал, по радио, спросили у дорожника соблюдали ли они за свою жизнь технологии. И он ответил, да, НО только один раз когда строили какую то там дорогу в Москве ещё в СССР, когда у них был наблюдающий немец что ли. Так он говорил, что подъезжает грузовик, а немец втыкает в асфальт термометр и если температура ниже допустимой то грузовик отбраковывает отсылает обратно. И как сам дорожник сказал, что эта дорога до сих пор ещё в хорошем состоянии.
Так, что проблема в том числе и в нарушении технологий укладки асфальта.

16 фев 2016 в 15:44

Господа, о чём вы говорите?! Если дороги делать как сейчас их делают, то это просто закапывание денег в землю. Я помню ещё при СССР тех же колей в асфальте не было! Когда ещё в 1988-92 годах учился на Богдашке, там не было колеи на дороге. Но вот я купил авто и уже часто начал ездить по Богдашке и так же колеи не было. НО вот как только случился первый ремонт дороги и ОПАЧКИ через год- полтора появились колеи. И это не один участок на моей памяти!
А как делают дороги. Большевичка, стоят 10 Камазов и ждут очередь на выгрузку. Да пока очередь к концу подойдёт то асфальт в последнем Камазе уже будет просто холодный! И соответственно, качество покрытия из этого асфальта будет не АЙС! В поры будет попадать вода, а вот вам и ямы! Это только один из примеров!

7 дек 2013 в 21:56

Нужно просто лишать лицензии СК если на них поступило 3 жалобы. Вот тогда они бубут чувствовать свою ответственность. А борзеют и в наглую творят что хотят.

8 апр 2013 в 15:50

А где же те кто ремонтировал эти дороги с гарантией?! Что неужели гарантия закончилась?
Или просто чиновники ещё бабок хотят срубить?

8 фев 2013 в 15:22

Всё понимаю, Но вот максимальная дальность в базовой комплектации — 2900 км. Это он из Новосибирска до Москвы не долетит! Накой он нужен?

5 ответов