Профиль пользователя

Фото пользователя

ForSer

Дата регистрации: 22.06.2012

156 комментариев

18 сен 2019 в 20:12

Гость, во-первых, с чего вы вообще взяли, что они провалились в яму на фото?
Во-вторых, вы глубину там мерили?

18 сен 2019 в 20:08

Светлана, сотрудники росгвардии не пострадали, так что не посадят.

4 сен 2019 в 12:57

Thomas, кстати, вам не доводилось бывать в Академгородке? Удивительно, как там люди еще от деревьев не вымерли. И бюджета хватает, чтобы все это в порядке поддерживать. Умеют же люди порядок поддерживать в этих ваших советских районах. Жаль только в остальном городе так нельзя. Или все же можно?

4 сен 2019 в 12:55

Thomas, жизнь вообще опасная штука, все живые умирают. Вот только жить в зеленом городе или в бетонных джунглях - две большие разницы. Относительно бюджета - недавно был в Усть-Каменогорске, это город в Казахстане на 500k человек - так вот там с озеленением все в порядке. Думаете их там финансируют сильно лучше? Мне кажется дело тут в приоритетах.

4 сен 2019 в 12:49

Deda Mitya, люди с высшим образованием знают больше, чем люди без высшего образования. Лгать, обманывать и воровать учат не в институтах.

4 сен 2019 в 12:46

невиноватник, почему бы и нет. Вот только что вы будете делать, когда останутся только те, кому такое нравится?

4 сен 2019 в 12:44

dr.Zloy, я тоже уважаю зеленых, но надо понимать, что шансов у них нет вообще. Буду голосовать за второго кандидата, лишь бы не Локоть. У него было время, чтобы изменить ситуацию в городе, он его растратил впустую.

4 сен 2019 в 12:41

prepоd, конечно лучше пух, чем вообще без деревьев, но еще лучше посадить нормальные взрослые деревья, которые не портят окружающую среду вообще. Пух может и летит неделю, но алергикам и астматикам пол месяца из-за него жизни нет, да и все остальные страдают.

4 сен 2019 в 12:39

Коляныч, нафиг такой мэр вообще нужен, раз он ничего у себя в городе исправить не может?

4 сен 2019 в 12:38

вася, как показывает опрос, большинство такой исход не устраивает. Некоторые жители просят чтобы их соседей милиция забрала за сотрудничество с пришельцами, и что теперь? Власть должна делать город приятным для жизни, а не делать так как хочет сделать пара человек. Спиливать и кронировать (нормально) нужно аварийные деревья, а не все подряд.

4 сен 2019 в 12:34

Ольга, надо даже не под корень, надо спилить, убрать пень, и посадить новое взрослое дерево. Желательно не тополь.

4 сен 2019 в 12:33

лена путина, это не ноу-хау от Локтя, до него еще начали так делать. Локоть просто плевать хотел на это, как и вообще на все свое управление. Набережную починили, и то за огромные бабки и со скандалом, вот и все его достижения у власти.

4 сен 2019 в 12:32

Пионер, да в Новосибирске вообще всей власти на озеленение плевать. Надо валить отсюда в Москву, там и работы больше, и зарплаты выше, и мэр о городе заботится. Наши могут только заборы ставить и деревья пилить.

4 сен 2019 в 12:30

Berkov, я рабочих понимаю, но вот на ваш вопрос "Да и почему рабочие должны бороться за красоту у нас во дворах?" довольно просто ответить - потому что вы в этих дворах живете.

4 сен 2019 в 12:29

Неистово плюсую. Живу на большевистской, год от года становится хуже. Окна на внешнюю сторону дома за пару месяцев покрываются слоем сажи, машины с ревом летят, а власть, вместо того, чтобы деревья вдоль дороги высадить, только старые все сильнее укорачивает. Стоят эти столбы депрессивные, толку от них вообще никакого. Во дворе тоже деревья спиливают, а про высадку спросишь - "ничего не знаем, обращайтесь в администрацию". Спасибо товарищу Локтю за озеленение.

14 июн 2019 в 11:57

Майорка, главное качество, а не количество. Из мужчин во всей этой компашке разве что Бойко интерес вызывает. Военный в качестве мэра - последнее, что нужно городу, верующий фанатик, который всю жизнь производил бухло, пара застройщиков (мало нам беспредела в строительстве, давайте еще добавим), чиновник с советских времен, глава агенства недвижимости из Киргизии... Богатый выбор. Впрочем, 30-летняя молодая мама без опыта управления тоже классный кандидат, я считаю. Вот и остаются Пинтус и Бойко.