4 апреля суббота
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Житель Троллейки

Дата регистрации: 21.06.2012

Игра «найди мандарины»

Найдено:118

Уровень:Охотник на мандарины

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

178 комментариев

7 фев 2020 в 20:32

Так она и так на этот год стоит в планах на капремонт от Фабричной до Сухарной

19 янв 2020 в 13:00

Иногда пользуюсь трамваем в выходной чтоб добраться в район Горского жилмасива и постоянно получается так, что в период с 11 до 12 все трамваи стоят на конечной Юго-западного ж/м на обеде, причем сразу 15 и 18 маршрут, приходится ждать автобус №5 чтоб доехать. Какое то отвратительное планирование графика движения.

19 янв 2020 в 12:53

По Троллейной кроме трамвая от Немировича до Титова нет другого транспорта, только если ехать с пересадками через ул.Станиславского.

16 янв 2020 в 21:22

Инстинкт самосохранения видимо совсем отключен, на нее нападают, а она отбившись, вместо того чтоб быть на чеку и контролировать обстановку вокруг так как не понятно, что у этого мужика на уме, она снова затыкает уши и закрывает обзор капюшоном, в итоге получает внезапный удар сзади. Видимо считает себя терминатором или думает, что знает этот район отлично и ничего с ней там не может произойти.

7 янв 2020 в 18:49

А кто сказал, что эти поезда б/у? Это два абсолютно новых поезда, просто информационные табло не перепрошили с заводских настроек на нужные.

2 ответа
2 янв 2020 в 19:51

Было пару электробусов в городе, сперва один ходил по маршруту №401 до Толмачево, а потом их отправили на маршрут №5а до Ключ-Камышенского и как то со временем по тихому прикрыли эти маршруты, а техника поди сейчас ездит как обычный троллейбус где нибудь на одном из городских маршрутов.

23 дек 2019 в 20:31

Мне вот интересно, а почему надо тренироваться именно в городе на дорогах общего пользования или летом жечь резину на какой нибудь площадке рядом с жилыми домами(к примеру парковка возле автовокзала где эти гонщики еще и музыку врубают на полную), не давая людям нормально в тишине поспать? Почему не собраться где нибудь на площадке у Экспоцентра, где летом проводятся официальные соревнования по дрифту? Ведь все на машинах и совершенно не проблема проехать немного в пригород. Без зрителей видимо не гоняется.

4 ответа
14 дек 2019 в 20:53

Да такие модники и типо закаленные были во все времена, им бесполезно доказывать, что они вредят здоровью, если хотят мерзнуть то пусть мерзнут, со временем до них дойдет и начнут тоже и термобелье зимой одевать, а кто то и в лыжных комбинезонах ходить так как при малейшем переохлаждении будут простывать. Сейчас хоть мода на длинные куртки пошла, а то раньше девочки с открытой поясницей ходили в коротеньких курточках))

1 ответ
8 дек 2019 в 23:23

Они там зимой с открытыми окнами живут что ли? У меня под окнами магистральная улица, по которой фуры ездят и трамвайная линия, но с закрытыми окнами ничего не слышно, как может быть слышен шум от стройплощадки в километре от дома?

1 ответ
2 дек 2019 в 20:40

На Троллейной, в районе дома №12 этой зимой в такую безветренную погоду вообще дышать нечем, там есть автомойка с кафе и у них своя котельная, раньше они вроде газом топили и дыма не было, а в этом году топят каким то мазутом, а труба где то на уровне третьего этажа дома и весь дым идет на дом. Сегодня вообще весь дом в дыму стоит, интересно, как нибудь можно на них повлиять?

30 ноя 2019 в 21:59

Это если лететь на запредельной скорости, что там многие и делают, то может и есть там опасный участок, а так там вполне нормальная дорога без резких поворотов и хорошо просматривается, только после перекрестка с Лесным шоссе немного уходит дорога в низину и там может плохо просматриваться, но если ты не видишь, что у тебя там впереди на дороге то зачем лететь?

1 ответ
5 ноя 2019 в 20:54

Прежде чем предлагать убрать трамвай с Сибиряков Гвардейцев сперва бы подумали чем это грозит всему трамвайному движению Левобережья. Ленинское трамвайное депо уничтожено еще в 90-ые годы и все Левобережье обслуживает Кировское депо, которое находится на Сибиряков Гвардейцев, если с этой улицы убрать трамвай то будет остановлено все трамвайное движение Ленинского и Кировского районов, а это 8 довольно длинных маршрутов, которые проложены по улицам, где другого транспорта нет. Практически по всему Левому берегу трамвайные пути проложены отдельно от проезжей части, Сибиряков Гвардейцев, Мира и Блюхера это единственные улицы где пути проложены в середине улицы, и если их убрать то это не решит проблему пробок, а скорее усилит проблему доступности пассажирского транспорта для многих удаленных от крупных магистралей улочек.

4 окт 2019 в 20:42

Могу еще добавить сюда автобус №35, на маршруте постоянно не больше 2 машин работает и чтоб его выловить надо быть очень удачливым человеком. Троллейбус №24 вроде часто ходит, но они едут очень медленно, даже когда дорога совершенно пустая, они едут не больше 25 км/час, даже трактора на Энергетиков и на мосту быстрее едут.

19 сен 2019 в 08:30

На Крылова в районе Центрального рынка вообще полнейший хаос, там напарковано куча машин вторым рядом, кто то постоянно разгружает товар и грузчики постоянно не глядя ходят через дорогу с тележкой, да и остальной народ переходит внезапно и не глядя, каждый раз там крадешься чтоб никто под колеса не угодил. Вот вместо того чтоб стоять на Каменской за Глобусом каждый день и ловить автомобилистов за не пропуск пешеходов, лучше бы экипаж ДПС поставили возле Центрального рынка и собирали бы там штрафы с нарушителей которых там неиссякаемый поток.

1 ответ
13 сен 2019 в 21:17

Нафига в Кудряшовский бор лезть на машине, я там по сухой погоде по лесным дорогам на велосипеде с трудом проезжал так как там жуткие колеи, грязища, а если сухо на дороге то на ней песок, там если и можно проехать на машине то только по краю леса с запада, а в глубь только на квадрике или на подготовленном внедорожнике, но ни как не на городской машине. Если уж захотелось за грибами то поставь машину на одном из съездов с трассы и броди спокойно по лесу.

3 ответа
9 сен 2019 в 21:30

Да у нас и без пожаров много медведей, а Ташара недалеко от Томского заповедника, там этих медведей полно так как там охота запрещена. В прошлом году не было масштабных пожаров, но в восточной части области в походах постоянно натыкались на свежие следы медведя, бывало, что кто то рядом в лесу ходил и ломал ветки , поэтому старались в лесу побольше шуметь чтоб не вышло неожиданной встречи. Видимо эти рыбаки из города выехали на природу и впервые увидели следы медведя, думаю местных этим не удивишь.

9 сен 2019 в 08:06

Вчера в парке Кирова выступала питерская группа "Виктор", вот они классно исполнили песни Цоя, с удовольствием прослушал весь концерт.