1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

Житель Троллейки

Дата регистрации: 21.06.2012

10 сен 2020 в 23:21

Как раз зимой и не хватает велодорожек, которые еще и почищены от снега, это летом можно нормально и по дорогам ездить, а зимой из-за снежной каши и наледи в правом ряду опасно по дорогам ездить.

1 ответ
10 сен 2020 в 23:18

Вот тоже не люблю в выходные ездить на велосипеде через Заельцовский парк так как там толпы пешеходов не дают проехать даже по велодорожкам. Пешеходам прежде чем что то требовать от велосипедистов и самокатчиков стоило бы самим сперва перестать прогуливаться по велодорожкам и тем более не пускать туда гулять своих маленьких детей.

1 ответ
1 сен 2020 в 20:53

А как же охрана на входе, которые очень любят останавливать всех с рюкзаками и проверять их на наличие чего нибудь запрещенного? Просто кто то зависал в телефоне, а как подъехал поезд так и уехал, не отрываясь от экрана смартфона, забыв о том, что был с рюкзаком.

24 авг 2020 в 08:14

В субботу поздно вечером там так же стояли в правом ряду машины и ДПС, а от ямы тянулся след от покрышки как при экстренном торможении. На этом мосту сразу после ремонта правый ряд начал разваливаться, он уже весь в заплатках. Изначально отремонтировали так, что справа вдоль отбойника постоянно выдавливается и разрушается асфальт под тяжестью грузовиков, причем слева в этой полосе повреждений нет, такое ощущение, что там оставалась грязь и прям на нее закатали асфальт во время ремонта.

23 авг 2020 в 12:27

На Державина, 20 уже не первый год стоят одни и те же машины на тротуаре, видимо это хозяева тех салонов ставят машины рядом с входом, если бы кто то другой ставил то поди уже вышли бы возмущаться, что давят им плитку перед входом.

18 авг 2020 в 20:44

Тоже самое и с Владимировской, все никак не могут асфальт новый закатать, так же еще в мае срезали старый асфальт, а новый начали укладывать только в конце июля и все никак не могут доделать, видимо ждут когда дожди зарядят чтоб все влагой хорошенько напиталось и потом весной благополучно раскрошилось.

18 авг 2020 в 20:35

Сперва в Ботсаду Академгородка сделали платный вход, а теперь еще и в Заельцовском районе решили плату брать. Через дендропарк идет и едет на велосипедах половина людей транзитом в Заельцовский бор, а гуляют там в основном родители с детьми и пенсионеры, если сделать платный вход то многим придется делать приличный крюк чтоб попасть в бор, а родителям с детьми и пенсионерам просто перекроют место где можно погулять в тишине и на свежем воздухе.

16 авг 2020 в 13:01

Там уже много лет такой срач, раньше даже вдоль тропинки от конечной автобуса было все завалено, но последние годы вроде там чище было, но в этом году там действительно на каждом свободном месте люди и машины, кругом кучи мусора и на весь бор стоит запах горелого мяса. Контингент на этом пляже всегда был какой то гоповатый и очень много людей там бухает. Всегда удивляли люди с палатками, кто эти люди которым хочется остановиться там с ночевкой?

5 авг 2020 в 22:50

Еще бы туалетные кабинки с собой на этот фестиваль привозили и потом все фекалии с собой обратно забирали, а то в прошлом году по всему лесу были разбросаны не засыпанные туалетные ямы и страшные стены вокруг них, сколоченные из палок и пленки.

12 июл 2020 в 18:54

Да мало сейчас уже клещей, вернее они не такие активные, я сегодня час бродил по лесу и ни одного клеща не видел.

1 ответ
5 июл 2020 в 22:50

В тех местах такие заросли, что стоит человеку отбежать немного в сторону в кусты и уже его не видно. В субботу там проезжали на велосипедах, видели поисковую группу, они нам давали свои контакты и ориентировку на парня на случай если встретим его по пути, к сожалению никого не встретили. Слышали как в лесу поисковики зовут по имени Олега, но там густой березовый лес и много глубоких заросших оврагов, сложно заметить человека, если только он сам не выйдет на дорогу.

1 ответ
1 июл 2020 в 21:11

По Большой едут дачники, а они вечно ломятся так как будто у них пожар на любимой даче, даже разбитая дорога на Большой многих не останавливает. Вот и в этот раз поди очередной дачник так спешил свою картошку прополоть, что не замечал пешеходные переходы.

22 июн 2020 в 20:05

Тоже смотрю с каких это пор в районе Новосибирской трамвайные пути появились. Это перекресток Плахотного-Танкистов с ул.Связистов, видимо пытался свалить по частному сектору да не вышло.

15 июн 2020 в 19:11

Да в районе Бибихи теряться особо негде, особенно на велосипеде, на котором явно ехали по дорогам, а не сквозь лес. Там на любую дорогу выезжай и катись пока куда нибудь не выберешься. Как уже выше писали - там либо в берег Оби упрешься, либо уедешь в сторону дорог на Красный яр, Зеленый мыс и кучу других поселков, а на восток выйдешь к Белоярке, но там сейчас непролазные дороги. Больше шансов заблудиться в дачных обществах чем в лесу(если хоть немного думать головой). А родители тоже хороши, идут в велопоход и на развилках видимо не дожидаются отстающих, а просто едут вперед не оглядываясь.

9 июн 2020 в 20:52

А доступ на набережную будет для всех горожан или как в жк Марсель загородятся забором и сделают доступ только для жильцов Европейского берега?

1 ответ
13 мая 2020 в 12:43

Страховка лишь бумажка, которая позволяет компенсировать расходы на анализы и она не делает организм защищенным от заражения, и не отпугивает от тебя всех клещей.

7 фев 2020 в 20:32

Так она и так на этот год стоит в планах на капремонт от Фабричной до Сухарной

19 янв 2020 в 13:00

Иногда пользуюсь трамваем в выходной чтоб добраться в район Горского жилмасива и постоянно получается так, что в период с 11 до 12 все трамваи стоят на конечной Юго-западного ж/м на обеде, причем сразу 15 и 18 маршрут, приходится ждать автобус №5 чтоб доехать. Какое то отвратительное планирование графика движения.

19 янв 2020 в 12:53

По Троллейной кроме трамвая от Немировича до Титова нет другого транспорта, только если ехать с пересадками через ул.Станиславского.